鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

原文由 幽色羽毛 於 09-2-12 21:06 發表
嘛...這樣的話
這邊可以拿來分享與交流自己在玩的遊戲也不錯呀
順便跟別人推廣一下

前幾天在玩的是ZWE二(中釋 雙星物語2)
是法社(做伊蘇跟空軌那個)的新作品
戰鬥與伊蘇類似
但不同於伊蘇的是劇情比較好(主角不是啞 ...

難易度比較簡單,也許是希望讓更多人能夠輕易上手..。
我是覺得還不錯,我是衝著他一代的招牌去玩的XDD

回覆 使用道具 檢舉

在閒聊阿...這樣怎麼能不湊一咖勒...

不過突然湊進來...害我不知該說什麼說...

不然就..

衝第一吧..電腦遊戲版!!...XD

穿越
      不同
             時空
☆~孟祈是否還在何處遊蕩呢?~★

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◤☆~〝諺〞~★◢ 於 09-2-12 23:12 發表
在閒聊阿...這樣怎麼能不湊一咖勒...

不過突然湊進來...害我不知該說什麼說...

不然就..

衝第一吧..電腦遊戲版!!...XD

XDD
謝謝您的支持囉^^\

回覆 使用道具 檢舉

因為我是新手
知道這個論壇的時候是在大概去年10月的時候
上這板看到都是老人了
怕後來才進來的我沒辦法打入這個團體
所以幾乎都是潛水狀態
是有發過一些文
不過很少就是了

題外話
這裡和巴哈那的電腦單機遊戲版真的是不一樣
那裏的版主好像都沒做事的
雖然這裡很多人和我一樣都是在潛水
但是看到p喵大不管有沒有人都會按時發文
p喵大算是我的偶像之一喔
因為我之前雖然也有想要活絡巴哈上面的討論區
但是看到沒人回文還蠻灰心的
但是p喵大能堅持下去還真了不起

回覆 使用道具 檢舉

個人三不五時都會來逛逛,但多半潛著就是。
因能接觸到的遊戲變少了,再加上文筆不好,所以不敢發文。(汗

每當看到P大發出New Games的新聞都會很興奮
可...但...點進去後...系統需求都遠遠不及啊!!!(翻滾
所以,電腦遊戲版就成了我的傷心地了。(誤

我還是默默的支持著唷!

[ 本文章最後由 尼可小子 於 09-2-14 00:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ty013877 於 09-2-13 18:39 發表
因為我是新手
知道這個論壇的時候是在大概去年10月的時候
上這板看到都是老人了
怕後來才進來的我沒辦法打入這個團體
所以幾乎都是潛水狀態
是有發過一些文
不過很少就是了

題外話
這裡和巴哈那的電腦單機遊戲版真 ...

不管新人老人,我都很歡迎阿^^\
其實不會,我有注意到你喔,
你發的悄悄話我有認真的看過了,
我支持,但是這已經是這裡的舊有文化,
除此以外,鐵傲希望能以此吸引人氣..。

謝謝你的支持,但是我已經遞出辭呈,
因為一些現實問題,沒辦法在為這版子做什麼..,
最後能看到你的支持,其實真的很高興。

原文由 尼可小子 於 09-2-13 23:09 發表
個人三不五時都會來逛逛,但多半潛著就是。
因能接觸到的遊戲變少了,再加上文筆不好,所以不敢發文。(汗

每當看到P大發出New Games的新聞都會很興奮
可...但...點進去後...系統需求都遠遠不及啊!!!(翻滾
所以,電腦遊戲版就成 ...

好久不見^^\
不會啦,我文筆也不好阿,我都敢放在這上面給大家看了(炸)
我理解..電腦配備真是永遠的傷阿..。

回覆 使用道具 檢舉

(不小心按到X鍵,重打(哭)

是說,我也算是潛水員之一,但是現在是兩三個月潛一次水(電腦壞了阿......)
看到有玩過的遊戲的文,也是想參與討論拉ˊˋ
只是常常不知道要說什麼(此中有真意,欲辯已忘言??)
但是會莫名有親近感XD
(然後自己完整破完的遊戲又不多(常常沒動力玩完囧)
發言次數低呢ˊˋ

←不敢發文的人+1
(默)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 09-2-8 10:53 發表
新舊遊戲都沒關係,我覺得好遊戲不會因為年代久遠就不好玩^^

只怕新電腦無法支援舊遊戲(默

原文由 幽色羽毛 於 09-2-12 21:06 發表
嘛...這樣的話
這邊可以拿來分享與交流自己在玩的遊戲也不錯呀
順便跟別人推廣一下

前幾天在玩的是ZWE二(中釋 雙星物語2)
是法社(做伊蘇跟空軌那個)的新作品
戰鬥與伊蘇類似
但不同於伊蘇的是劇情比較好(主角不是啞 ...

雙星2有意要買來玩的

不過看著自己櫃子裡的RPG  伊蘇跟空軌以及離離雜雜還沒全破就...(冏

個人破RPG喜歡從頭破到尾不休息

不過現實上就是不可能啊!  害我進度一直沒法前進ˊˋ

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

一天破完實在不推薦呢
伊蘇跟空軌少說也要10小時
破太快也不能享受遊戲的樂趣
無論是對身體還是對遊戲本身都不太好

如果是玩那種純動作遊戲的話那還沒關係~
例如像惡靈勢力這種打完一輪就結束的還不錯喔

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 09-2-14 20:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-2-14 20:38 發表
一天破完實在不推薦呢
伊蘇跟空軌少說也要10小時
破太快也不能享受遊戲的樂趣
無論是對身體還是對遊戲本身都不太好

如果是玩那種純動作遊戲的話那還沒關係~
例如像惡靈勢力這種打完一輪就結束的還不錯喔 ...

感謝建議

不過你誤會了我的話

雖然我是想直接破完不休息  但不是因為不享受樂趣只想看結局或是破關魔人

而是我玩RPG喜歡融進去比較有感覺  所以不是很喜歡玩到一半被打斷

除非是自己稱不下去(汗

這樣對身體很傷我知道  可當遊戲破完之後會認為值得

說是這樣說  自己的身體真的越來越差  看來真的要改一下習慣呢!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:10 , Processed in 0.024615 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部