鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以獲得轉載的同意

今日在路上遇到一位某北部的科技大學一年級學生

由於對方在說明學校時速度實在"有夠快",故小弟並未聽清楚,也覺得沒有必要問清楚

對方是在推薦他們所設計的產品!

以下是對方所說:「同學借用你30秒,希望你對於我們的產品做點"意見"

你是大學生嗎?   (我回答是xx科技大學)

(然後塞了一個類似零錢包的小包包)                     

這是我們所設計的包包,可以"防水"、裝手機、裝零錢(這一句話是唯一說到關於零錢包的話)

中間廢話省略..............................(中途發現他口中居然還咬著口香糖)

重點句: 我希望你可以作為你這一生,對於我們一個小小的支持(大概是這樣)  

我稍微看一下右下角一個小小的價錢  NT$300

於是我說:你"希望"我贊助你們300買這個?

他說:對,然後又說了,我們沒有希望你花300元買,你也可以花100元作為對我們的助,作為你一生的什麼的贊助

又說:剛剛一個雲科大的聽到就立刻買了下來         

我說了一句,我身上只剩捷運卡,沒有多餘的錢可以買變閃人了

我得到了最後一句話的報應,沒有剩餘的零錢搭公車.............................

[ 本文章最後由 紫藤楓 於 09-2-6 13:12 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很常有
某西門町
某北車超常見的
變相強盜

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

正常~我以前也被騙過~講騙是難聽點~
但是時也是這樣!
推銷我一張什麼達摩卡?
賣300多= ="還沒什麼用

回覆 使用道具 檢舉

我遇過一樣的推銷!!  =  =''  (而且還被推銷過三次!!....((我看起來很好騙?!!
當時我在趕時間...
他還說  只會耽誤我一下下...
結果  ...的確是''耽誤''到我了!

[ 本文章最後由 寧空 於 09-2-4 21:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

小幽我之前就有看到類似的打工(汗
而且西門是主要目標-  -

之前還有推銷扇子的,一把扇子要賣200。
遇到這種還是推開吧ORZ

回覆 使用道具 檢舉

我覺得他起碼都有說一兩句說話來推銷, 我試過逛街時有個男人欄著我,握起我隻手,強行將公仔要我拿著, 然後拿起紙牌, 上面寫著聾啞人士義賣籌款, 一個公仔四十九元, 我褲袋有很多散紙, 我叫他自己拿那個數的錢, 他手指示著自己耳朵不到, 但眼看著我手上的錢, 一手搶全掃到他手中, 然後找另一個人去賣他公仔, 之後看了警訊, 說原來他們是扮聾啞人士...
至從一次之後我要長大了

回覆 使用道具 檢舉

姆...這個在北車有看到...

感覺拉...只是單純推銷自己產品...

不過我聽到的是另一所大學就是了...

真的是夠無言...難道講大學這種自立社團比較有人救濟?..

如果真的是大學自立社團這種方法也太濫了.....小綠綠都做的比你們好了=-=+

目前在北車已經讓推銷的人不會有半個在來推銷的人留

回覆 使用道具 檢舉

記得兩年前在桃園車站前的統領百貨遇過自稱復興美工
無巧不巧的是,根據我混(?)這麼久的經驗
現在復興不再自稱美工
就算是個假裝自己十八歲的二十五歲正咩給我推銷
還是憑男人的氣魄給他拒絕掉(因為高三被騙過一次)

後來得知,至少九成這種都騙人的 囧”
隨便搬個名字就在唬你的大有人在 ← (外表大顆又滿臉鬍子+蒼老貌)就像我唬他我在復興夜校代過課一樣多點娛樂
偶爾也會有少數真的某校某系或某社團做的 ← 這種就是欠錶

www.wretch.cc/blog/indainoyakou

回覆 使用道具 檢舉

這個喔...感覺無所不在...

每次去台北逛街...都會遇到幾個...(我還遇過同校的學弟)

臉上表情是為難的...但心裡卻說...X的..又來了...真煩

不過我遇到的都是50元的小飾品或是筆那一種...

回覆 使用道具 檢舉

在下也遇過~~

第一次是在西門[大概是3~4年前

參加完活動後 遇到~~那個人跟我們推銷一種會員卡
說什麼這張卡可以在哪幾家店優惠吧~~還送一個很濫的指甲剪的樣子......
那時候兩個人笨笨的 就這樣一直~~不知道為什麼就買下來了~~各拿出一百
那次過後 跟家人講後 就學乖了~~決不在被騙 被迫買下~
之後也還是有~~不過有時候還是會聽他說完~~
有一次也是在西門的時候 那時候一個女的~~推薦好像是小型電風扇
她講到一半突然下大雨~~[真幸運?

還有兩次 是在台北火車站......之前都是搭火車去台北
有一次趕火車~~兩人跑很快~~結果有一個推銷的人 跟我們一起衝= ="
還好 跑的快~~甩掉他......

不過說實在話~這些推薦東西 大多數都是沒用的 [實話?

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:51 , Processed in 0.034533 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部