鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *莫忘*

原文由 靈朔五十六 於 09-2-4 03:35 發表
戰鬥方式是
勇儀給魔里沙喝黃泉酒,傷害兩倍
諏訪子開獻祭的赤蛙,全體攻擊必中
然後魔里沙魔砲直接轟
打到中排有1500左右傷害,打到後排有3000以上傷害,爆級更高
基本上已經沒有我秒不掉的敵人了~
遇到比較麻煩的只有文文或女僕長出來放必迴的
必須要多等一回合讓勇儀跟諏訪子破了對方的必迴之後再轟

...

魔理沙建議不要站在最後面...

不然對面也有魔理沙來互玩魔砲

那可不是鬧著玩的..

PS:話說魔理沙也有攻擊力*2的符卡的說

所以雙魔理沙+趣訪子=爆殺(?)

落日

回覆 使用道具 檢舉

原文由 封印 於 09-4-23 14:11 發表
AI最大的弱點是還沒開場陣列都被看光了
如果是隱藏式會比較有難度
AI一排遠中近標準階梯式
開場動一個人物就結束了...
魔理沙...配對沒有他0.0
(在下牌的是專剋魔理沙那種的配對)
600等蕾咪也是蠻輕鬆的
不過迴避很 ...

專剋魔理沙...

有趣訪子+魔理沙的八卦爐(攻擊力*2)
魔理沙集中點攻擊
最低傷害是2400

不曉得專剋魔理沙的隊伍是什麼....

蕾米莉亞?
等等(揉眼睛)

遊戲裡面沒有蕾米莉亞阿

是更新版嘛??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈朔五十六 於 09-4-24 18:06 發表

是諏不是趣…(ㄗㄡ)

是最新的1.05版本哦 /ˇ/
新增了蕾咪跟芙蘭
聽說蕾咪還可以升到600等...
芙蘭的攻擊S.速度S感覺很有取代魔里沙的潛力阿!!

為什麼沒有在一開始就有 O_Q
這樣了話我收的畫冊就可以多兩面...(被 ...

阿阿這樣阿OTL|||

不曉得哪位好心人士願意捐贈(?)一下下

攻擊S?

可是點能力升等級不是都隨機的嗎?

還是說是符卡的攻擊S?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十七月夜 於 09-4-25 14:15 發表
怪了,完國王遊戲第一回剛打贏,畫面整個就停在「把衣服......」

......這邊好像是普通級的orz

〈五分鐘後〉

原來是要玩家DIY啊〈遠望〉

這個請點字幕

點了故事就會繼續..脫到剩下內衣為止(無誤)

PS:個人有個疑問

咲夜的第一件服裝要去哪裡找?

我打工打到快200萬了還是沒拿到那件

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 12:35 , Processed in 0.019619 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部