鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
像這樣的新聞我想應該很多人都聽膩或看膩了,
YAHOO新聞
YAHOO新聞2
雖然說今天是FF動漫季,但是會有記者採訪也是能料的到,
可是看了2則新聞後感覺有點不開心,宅男宅女(?)
看到時想說是真的懂還是假的懂,我想應該很多人都選第二個吧,
不懂也可以說動漫迷啊,雖然有看到這個詞,可是感覺也不是很好,
可是看到說:「趁著過年年假還有2天,宅男宅女最愛的動漫祭31日起連2天在台北展開
1500個的攤位賣的全是台灣人自創的周邊產品,預計單日將湧進3萬人次,
而且現場不少動漫迷的cospaly把氣氛炒的更HIGH。」
看到開頭第一段就很不舒服,感覺差到極點,現在的記者就是如此腐敗,
也不想多說什麼了,看了就有氣!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇夜刺客 於 09-1-31 18:58 發表
像這樣的新聞我想應該很多人都聽膩或看膩了,
YAHOO新聞
YAHOO新聞2
雖然說今天是FF動漫季,但是會有記者採訪也是能料的到,
可是看了2則新聞後感覺有點不開心,宅男宅女(?)
看到時想說是真的懂還是假的懂,我想應該很多人都選 ...

是啊是啊

又變成宅人了

到底是哪理出錯了呢?

宅在哪啊?!

假懂,以為自己很厲害

連宅的意思都不知道呢,只會說宅人不正常,說他們病態而已

喜歡動漫就一定是宅嗎?宅人就一定不正常?

說啥宅人是人際關係不好啦,又說啥他們不正常啦

都豪洨啦,

看了就討厭

喜歡動漫就不正常啊?

御宅族才沒你們想的那麼腐敗!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 喚影.殺 於 09-1-31 19:18 發表
御宅族才沒你們想的那麼腐敗!

真正腐敗的是那些記者和政治廚
那些人才是真正沒救的!!

回覆 使用道具 檢舉

嗚呼呼

還有一天喔

也別忘了下週三開始是國際書展

這類腥聞還是會不斷出現的(茶~

回覆 使用道具 檢舉

腥聞有救嗎???

寄著 還有人性嗎????

打從陳x妤(天天打擾人家上班po人發火)   白x冰(幫牠陷害高x民殺人棄屍) 邱x(幫他破壞司法體系)後.....已不信任 寄著 這行業了

因為......永遠永遠只有  錢錢錢   沒有人性  人心  人肝 人肺

只會記者會有多少收視率     <<<<<< 白吃造句法  自認最貼切的造句

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-1-31 13:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

我真很想對那些腦殘的「霉體」及政客說「E04」(請對照電腦鍵盤對應鍵)耶!實在太過分了!我真的已經忍無可忍了!士可殺不可辱啊!等到將來有著一日我當上最高掌權者,誓言將台灣變成第二個日本秋葉原!全力培養ACG相關的專業人才!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

不過...聽說痛車的報導還可以接受?

讓我的車也想去痛一次(炸

回覆 使用道具 檢舉

看過以下的資料後,你就會知道宅什麼的不過是冰山一角…

臺灣媒體亂象 - 維基百科

回覆 使用道具 檢舉

雖然對這很想無視...

但感覺霉體真的是越用越愉快...

大聲說出來真義~我想只會得到一個"喔"的回答...

結論:

很想在他們頭上用力的敲個幾下...等遺忘之後再給他們灌輸正確的常識...我想這樣才能除根

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:27 , Processed in 0.025447 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部