鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
只知道我對你這個人感到十分的厭惡,感覺你這個人很高傲,那種愛理不理的人,

就好像是說我的職位很高,才不要跟你們這些低等的人在一起,很自以為是,雖然

你跟你朋友聊天時當然不會擺出這種態度,但是其他人呢?就能疏忽就疏忽,這樣子

別人的心情也是很不好受的,當然你應該也沒想過其他人的感受,心裡應該是想管

他心情如何,在你這樣想時,其他人的心情可是很難過的,想說做個朋友但是你卻

不理,讓人以為你是因為職位所以才不理其他人,雖然我知道我沒資格批評你,有

點孩子氣,但是我討厭像你這種看不起別人的人,也不期望你會因為這樣而改變態

度,當然我也不認識你,也不了解你,我想說的只有這些了,在來就看你自己了。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 futa 於 09-1-28 17:13 發表
只知道我對你這個人感到十分的厭惡,感覺你這個人很高傲,那種愛理不理的人,

就好像是說我的職位很高,才不要跟你們這些低等的人在一起,很自以為是,雖然

你跟你朋友聊天時當然不會擺出這種態度,但是其他人呢?就能疏忽就疏忽, ...

其實,這已經不是一天兩天的問題了

從以前就這樣了 (實話

我也在鐵傲有段時間了,幾年了

有些版主就是這樣,這是事實

這樣的人就是有

我認識的人裡面應該也有

以前就有過類似檢討會的東西

沒用的

其實這是個性問題

大家其實都知道

但是出來說的沒幾個

因為沒用

個性問題

有些人就是比較好相處

有些人就是比較直

盡量包容各種人吧

回覆 使用道具 檢舉

本版為訐譙版不是對罵版,希望訐譙的對象是第三者、生活、環境、政治、工作、愛情.....,而不是同處於同一論壇的大家,或是針對這個網站,我們還有站務版可以處理網站的事務,有悄悄話可以報告會員的好壞,如果發文內容牴觸到我上述原則,一律刪文。

生活壓力已經夠重了,有個版讓大家紓解一下不滿的情緒請不要讓他變質了。

請注意一下喔
對板主有問題的話請私下pm
或者去站務板
再者也可以選擇子板抱怨

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-1-28 22:10 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

版主只是單純比普通會員多一點秘密 多一點點權限

其實也只是普通人^^

當然有些人也許相當以這身分自豪

而大家對版主的稱呼 也是基於尊重跟尊敬

畢竟版主這個職務 沒有任何薪水...算是義工喔!

版主有兩種人會去當 為了版主這個稱號頭銜而去當的人

或是單純因為喜愛某個版而去當版主的...

像我當初會去當LUNA版主也只單純是想讓自己更加投入此款遊戲

雖然不知道樓主所說的版主是誰...不過看一位版主 更看重的應該是他管版用不用心

人際方面...如果他是如此重視身分地位的人 樓主也就當作忽視吧!

畢竟不是每個人都能做成朋友的...難免會有誤會跟互相不喜歡的缺點部分

比起對他人的態度

我比較不喜歡投入個人因素來去管版的人

但是版主畢竟不是完美的 難免會有自私的時候 也只能請大家多多包容

友誼畢竟不能勉強來的...樓主可以選擇多多珍惜已經擁有的朋友

真的當不成朋友的 也別變成敵人 這樣才好喔^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 喚影.殺 於 09-1-28 17:47 發表

其實,這已經不是一天兩天的問題了

從以前就這樣了 (實話

我也在鐵傲有段時間了,幾年了

有些版主就是這樣,這是事實

這樣的人就是有

我認識的人裡面應該也有

以前就有過類似檢討會的東西

沒用的

其實這是個 ...

怎麼我都感受不到
我太愛鬼隱了嗎

對吾而言都還蠻能接受的
(包容心太大XD
樓主 看來是特地申請個帳號 來發這篇文章吧
姆....個人認為要就袒蕩蕩
這樣也才好 幫忙

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我大概知道開板的是誰了

不過還是跟你講一下

有些時候大家也是出於無奈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 09-1-30 14:55 發表

怎麼我都感受不到
我太愛鬼隱了嗎

對吾而言都還蠻能接受的
(包容心太大XD
樓主 看來是特地申請個帳號 來發這篇文章吧
姆....個人認為要就袒蕩蕩
這樣也才好 幫忙 ...

嘎嘎,我太激動  (其實也還好

我是覺得這問題真的滿嚴重的啦   (茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:07 , Processed in 0.028794 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部