鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

啊~J區簽到~
對啦,我有去啦
一日目正面有我的名字

...

...以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-2-1 21:29 發表
有東西被馬賽克了?我要消毒版!!(敲碗)
話說明天寒輔,安奈的已經被我灌滿了書...
書=>裝箱=>裝袋,居然還剛剛好

小魚:什麼XD?!馬賽克=w=!?在哪=口=(喂)

說起來簽到上面=w="...年份突然倒退是因為紫姐姐一直都很年輕的關係XD!(隙間
原文由 orckingdom 於 09-2-1 21:33 發表
啊~J區簽到~
對啦,我有去啦
一日目正面有我的名字

...

...以上

小魚:(驚"...)吃了阿偉食物沒=口=!(指)(遭打)

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-2-1 21:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天是悄悄的去,悄悄的回來,低調的度過了FF13
有緣的話,絢櫻祭時見吧!

回覆 使用道具 檢舉

orckingdom
什麼食物?(疑惑)】 09-2-1 21:45

小魚:唔XD..阿偉提供的是四川肉乾(大陸產!!(喂))!什錦肉乾~還有巧克力糖=w=/

回覆 使用道具 檢舉

最後那張圖確實是來亂的XD

果凍很好吃(<-這是重點(啥鬼"

回覆 使用道具 檢舉

四川肉乾沒吃到

可是今天回爺爺家時吃了金門的辣味肉乾...

好辣...

===========以上是題外話===========

這次很可惜的沒有畫單張的

可是這次製作了簽到的封面(?)算是個補償吧XD

所以下一次在絢櫻祭再次簽到吧!

(U-boat下潛中

[ 本文章最後由 a25351472 於 09-2-1 23:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 幻神夜夢 於 17-6-29 01:17 編輯

===本文已被刪除===

回覆 使用道具 檢舉

但...但是我...我有看到...沒去簽到...我在J去最上層(抖

我想想...我該說什麼勒...
只去第一天...但是真的超HIGH的
一到中午,直接殺到補習班模擬考XDXD

話說這次我的戰略目標:有19就買....
不過礙於時間跟彈幕的考量...花費沒有想像中的多XDXD
我只能說...太棒了XDXD

[ 本文章最後由 wazsesxd 於 09-2-1 23:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽說這2天COS雖然很累但是好好玩
我聽說有個藍是這裡的?
我是那個拿著陰陽玉的靈夢~
沒有和你一起拍到照好可惜~"~

回覆 使用道具 檢舉

小魚這兩天辛苦了~一直在休息區顧本陣,很少出去晃晃。

這兩天在休息區的時間比較少,大概都待到下午兩點就跑到外拍區拍照了(汗

阿偉這次帶的東西正常多了XDDD

至於最後那張很亂來的圖,我沒想到小魚還真的放上來了...Orz。

傷眼就抱歉了Orz.  (只會畫多啦A夢正面和反面的水準 Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:25 , Processed in 0.025190 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部