鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

FF13阿......不能去Q_Q  (嘆
謎:那你來做什麼=3=

我只是剛好路過而已(被拖走..

還是祝各位能玩得愉快www

回覆 使用道具 檢舉

辛苦小魚了...FF13不能去(路過的再被拖走XDD

回覆 使用道具 檢舉

(從新店溪游回來)
上來簽退

記的早上的隊伍旁貌似有台攝影機架起來的位置前方有堆垃圾山......應該沒拍到吧|||
那些東X非X台X的記者真該從三樓拍拍開始入場的人潮,然後會發現一群野獸狂奔而來XD

會場中我的相機居然應付不了Live,節奏一快聲音就lag......全部白錄OTZ,該換相機了
有誰全程錄影可否Share一下?

話說託安奈的抱枕套樣品沒到貨&黑白工坊大油畫掛軸即時賣完,挑戰5位數--失敗

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-1-31 20:41 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

後天大家回來時我一定要準備一副墨鏡。(?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 放送中止 於 09-1-31 15:27 發表
辛苦小魚了...FF13不能去(路過的再被拖走XDD

我也不能去的說~
因為家裡還有沒看完的漫畫跟沒玩完遊戲
好難過 好難過 好難過

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 09-2-1 01:10 發表

我也不能去的說~
因為家裡還有沒看完的漫畫跟沒玩完遊戲
好難過 好難過 好難過

好嫉妒~
好嫉妒~
好嫉妒~

我倒是看過有些人在會場補完XDD

話說這些工作不是姬樣的專長嗎

凡人就好好去玩吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 09-1-31 20:38 發表
(從新店溪游回來)
上來簽退

記的早上的隊伍旁貌似有台攝影機架起來的位置前方有堆垃圾山......應該沒拍到吧|||
那些東X非X台X的記者真該從三樓拍拍開始入場的人潮,然後會發現一群野獸狂奔而來XD

會場中我的相機居然 ...

有錄到還好....

在下因為剛開場跑去排WC的東西....買完時活動剛好結束...(默
另外買的東西...只能說輸了...這種事情一般入場就算排在最前面也只能當受...囧

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 09-2-1 19:08 發表

有錄到還好....

在下因為剛開場跑去排WC的東西....買完時活動剛好結束...(默
另外買的東西...只能說輸了...這種事情一般入場就算排在最前面也只能當受...囧 ...

太慘了(默哀0.03秒(喂!

我第一天排WC

排了1個小時才前進不到十幾步...

感覺好像都沒在動似的

差一點就瘋了...

不過這次在WC花的錢太多了...

還多買了兩顆饅頭回家(啥?

回覆 使用道具 檢舉

FF13 J區 東方眾簽到發佈XD

小魚:=口="WC這麼恐怖啊...(回想)
在下只看到一堆飛上天和彈幕啊!(撥VCR)
唔....=w=a阿偉!!!!魚魚沒吃到肉乾啊!!肉乾啊!!!=口=(打滾)
(找死)
那麼XD公布這次大家簽到的圖啦>w</
主人公登場!!(誰!?)
這是上回FF12的簽到公開XD

-這是首頁XD!!!感謝XL(啥!?)-在封面上塗鴉>w</

-FF13,一日目簽到正面-

-FF13,一日目簽到反面-

-FF13,二日目正面-

(就是你!!阿偉XD!!在上面貼一張澎湖特產包裝鋁箔紙做什麼XD!!(指))

-FF13,二日目反面-

-以下是受到教祖(啥!?)催-畫-過的勇者XD-
-繪者:米賽-
(小魚:因為沒畫完!所以請大家腦內補完XD)

-繪者:河馬,賽任(壬),小魚-(這張根本來亂的!?)

(哇哈XD~任務結束啦>w<(握拳)(痠痛藥布呢!?(翻櫃子)))

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-2-1 21:22 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

有東西被馬賽克了?我要消毒版!!(敲碗)

話說明天寒輔,安奈的已經被我灌滿了書...
書=>裝箱=>裝袋,居然還剛剛好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:12 , Processed in 0.025601 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部