鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

我可以帶鍵盤過去(?)
對了本次食物知道的人就是知道不知道的就...(竊笑)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

<----FF12第二天有帶筆電的路人

不過那次沒帶到搖桿阿... 筆電鍵盤又很小 就只能跟電腦打了

這次由於FF13在過年期間 所以去的機會不大...

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 幻神夜夢 於 17-6-29 01:17 編輯

===本文已被刪除===

回覆 使用道具 檢舉

(潛水艇上浮)
這次也會去~~
半年來沒有發文應該沒有人知道我是誰才是...

題外話: ㄚ偉上次帶來的巧克力最後是怎麼處裡的啊?
(潛水艇下潛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a25351472 於 09-1-29 22:00 發表
(潛水艇上浮)
這次也會去~~
半年來沒有發文應該沒有人知道我是誰才是...
題外話: ㄚ偉上次帶來的巧克力最後是怎麼處裡的啊?
(潛水艇下潛)

小魚:這問題問得好XD!(喂)
其實上次會場要收的時候=w=巧克力全部在位子上(死)
後來在下努力送到垃圾桶這樣XDXD(好浪費啊!!!)

哪位呢...(思考)(遭打沉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 2009-1-29 03:36 PM 發表

-筆電參上-

不過又要COS...~
可能沒時間靜下來好好玩=v=   (茶)

這麼多筆電的話電源該怎辦哩
延長線XD|||?

[ 本文章最後由 lightofangel 於 09-1-30 09:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很榮幸向大家宣佈兩件消息,好消息是本人FF13總開銷邁入五位數啦!!壞消息是紅包沒啦!!(被轟沉)......

新聞插播:稍早在新店溪中發現一具浮屍,死者約為17歲男性,身上有多處瘀青與撕裂傷,喉部有道明顯刀口,臉上仍帶著猙獰的狂笑,嘴裡塞滿按鍵,右臉頰還有清晰可見的鍵盤痕跡。初步研判可能是哪邊網咖中有人太狂妄,遭到圍毆後滅口。警方已封鎖現場,依失血狀況估計死亡時間不超過2小時,現正查驗身份中。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

我又能去當路人了
好高興 好高興 好高興

回覆 使用道具 檢舉

請問簽到是指留言嗎?
還是現場簽到

回覆 使用道具 檢舉

是指在那邊簽到的喔~
這邊只是用來灌水哈拉用的

想簽到請帶彩色筆在簽名版上畫記
我想這樣一定會非常美麗的喔
真開心 真開心 真開心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:50 , Processed in 0.023941 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部