鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

----現在簽到圖文正在第29樓作客XD!想走後門(啥)的請按下面的超連結XDXD
>----我是超連結>w<(喂)---<
----
小魚:各位糰子~各位毛玉還有各位雜魚以及雜魚們XD
在下今天跟母親回娘家才發現本周末竟然是FF耶=口=(抱頭)
羅德:眾將士們,上!!(指)
-血腥畫面刪除-
小魚:唔=w=a(擦汗)(還沒死啊!?)
是第七屆喲!(找死)
本次J區簽到仍然由魚魚替大家服務啦XD
(位址為會場4樓休息區,前面有標示J這樣=w=話說兩天都有呦(強調))
只要被陰陽玉砸過的人就來簽到吧XD!沒被砸過代表您是好人!(發卡)
-以上條件請無視-
跟上次一樣XD只要能接受在下丟空白紙畫畫的人=w=/在下都會在活動結束後放上來呦XD
被稱為硬木頭(!?)的美耐板還是會借給大家當作畫板的代替品=w=/

另外關於簽到用的旗子嘛...這次還是會出現XD!
不過沒有改版!(啥)-因為諸多原因造成這樣向各位致歉-
FF14會將上面的八雲橙改版或者是換掉XD 請各位替藍姐姐禱告吧=w=/(遭打沉)

FF12簽到考古文<---想看旗子長什麼奇怪德行就點這裡吧XD(唉?)
-簽到活動創始祖~阿芬子~-

本次活動有爸爸貓提供的禮物呦XD  總共兩份=w=/   -獎品內容嘛.....用猜的!(啥)-

魚魚本次提供食物不明=w=(啥!?)....一桶東西什麼的(喂")

-另外大公開XD~!這次軍糧有法國的產品呦=w=(啥啊)-
-另外大公開之二!(咦?)本次有牛年限定的牛產品呦XD(喂)-

也請這次大家踴躍贊助軍糧啦XDXD/

小魚:關於要做什麼唉....聊天XD?!!!(被轟死)...
我這邊能負責的就是拿空白紙給大家塗鴉這樣=w=a

打牌什麼的就...看誰在玩就亂入XD!(被追殺||||||)

小魚:這是活動說明=w=/(喂)

[ 本文章最後由 lean1281 於 09-2-1 21:21 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那這次也會帶筆電打緋想天嗎
希望第一天就能找到 不過那也是血拼過後啊~~~ =3=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a0921487517 於 09-1-27 21:59 發表
那這次也會帶筆電打緋想天嗎
希望第一天就能找到 不過那也是血拼過後啊~~~ =3=a

小魚:筆電XD!?...唔...那要請有筆電的人帶過去就是=w=a(擦汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 09-1-27 22:45 發表

小魚:筆電XD!?...唔...那要請有筆電的人帶過去就是=w=a(擦汗)

結果到會場才發現筆電裡面什麼遊戲都有

就是沒有緋想天~

(咦?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

會利用顧攤之餘上去看看

期待

回覆 使用道具 檢舉

雜魚來也XDDD

呼呼呼~這次會認出我的人會有幾人呢?
眾:上次你還不是都沒打招呼就坐在那..誰會記得你啊!!(巴NS

不過話說回來....我認識的幾乎都在擺攤啊(炸!!

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

如果有人要帶筆電 我可以帶遊戲資料 隨身碟裡裝滿了開啟緋想天相關物件啊XD

回覆 使用道具 檢舉

我的本作都到齊了,同人作有些少,但也還算可以
可惜的是因為它是隨身硬碟,雲遊的下場是一堆毒,本身又吃電......

還好東方部份因為都是壓縮檔,只壞了一個更新程式

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

放心我有好好掃好毒 防毒系統是ok的

回覆 使用道具 檢舉

我想我會跟那位要做紙上遊戲的前輩去FF,但依然不曉得會不會過去眾聚 ' X '

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:42 , Processed in 0.024536 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部