鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【漫畫名稱】我的學生是吸血鬼  (ぼくの生徒はヴァンパイア)
【漫畫語言】中文
【漫畫出版社】東販
【漫畫回數】Vol_01
【漫畫作者】玉岡かがり
【漫畫簡介】
終於決定的工作地點──竟然是吸血鬼的城堡!?
主角.布拉姆就職的地方是吸血鬼的城堡,在城堡中以家庭教師身分為職的他,重要的學生.卡蜜拉卻是個非常討厭(害怕)人類、個性膽小又嬌羞的吸血鬼,這下可真是糟糕了!卡蜜拉到底會不會親近布拉姆呢!?

【相關連結】玉岡かがりHomepage
【自我評論】
這一本應該算是小品的吧,
內容不會很嚴肅,腳色互動也很有趣,
話說卡蜜拉好可愛~
從警戒狀態變成撒嬌模式,
這一連串的變化能讓人感到腳色的馴服(?!)呢

【廢言區】
不用說了,我承認我是因為金髮被騙去看的(炸
卡蜜拉可愛成這樣我也沒辦法啊(攤手
話說這一篇是用來熱身的
好久沒發文不知道會不會出問題
既然說是熱身
表示可能近期會有大動作可能性??!!
請不要太期待(核爆
這學期歐趴,下學期也要努力才行!

話說怎麼好像發四格的只有我(汗

【漫畫內圖】
=============================
放心,不遇到奇怪的人你不會有事的(炸

那就待一輩子吧(毆

[ 本文章最後由 Louis.W 於 10-6-4 21:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
豆花交響曲    發表於 09-2-13 02:20 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 09-2-4 13:52 聲望 + 2 枚
幽暗魅影    發表於 09-1-29 16:48 聲望 + 2 枚
蒼靈冰魂  這個不錯笑耶! XD  發表於 09-1-27 23:29 聲望 + 2 枚
沃爾。菲提拜斯  四格表現的作品不多見呢  發表於 09-1-27 23:25 聲望 + 2 枚
希利亞    發表於 09-1-27 20:50 聲望 + 3 枚
零喵  四格漫的笑點比較多的說XD  發表於 09-1-25 13:33 聲望 + 5 枚
大天使加百列  GJ!!  發表於 09-1-25 03:05 聲望 + 3 枚
themoonzero  不錯的小品!  發表於 09-1-25 02:25 聲望 + 1 枚

卡蜜拉太可愛啦!可愛到犯規的地步了!
讓人忍不住想要把她吃掉了(流口水貌(危險發言中(備註:我不是蘿莉控,我只是守備範圍比較廣泛罷了

話說回來....我也想知道被吸血鬼吸血後會不會覺得癢啊?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 14:48 , Processed in 0.019763 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部