鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】銀魂

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】245回

【漫畫簡介】這是一部關於勇氣、夢想、愛的漫畫(被打)

"武士之國",我們的國家被這樣稱呼已經是很久以前的事了(二度被打)
話說這是一部背景在江戶時代雖然有車子啦、外星人﹝天人﹞啦、火箭砲啦、馬桶啦
(哎呀反正很多啦)的搞笑漫畫;主角為有捲毛情結的坂田銀時、不能曬太陽的神樂、不吐槽會死的眼鏡(被巴)新八過著他們時而冒險、時而欠債(炸)的生活。

而最近這段故事是關於土方因為越來越無法控制御宅刀之魂而希望藉由成為御宅族之神使御宅魂升天。也因此成立了通選組,導致與新八開始一場阿通官方後援會的爭奪,目前雙方各取一勝,所以這是最後一戰了!!
然而土方正陷入被擊敗的危機....

【相關連結】 銀魂官網

【自我評論】看完的結論是...銀魂果然不適合走感性路線(爆),看到奉子成婚就讓我想到莉亞(毆)

雖然下意識覺得:耶?它好像叫我要感動一下耶?可是不知道為什麼就是感動不起來阿(被踢飛)

好吧我承認很感動...只是下一話終於可以大笑的感動(死)

話說土方怎麼可能打不贏眼鏡(又被巴),後來回頭看才知道是十四宅(還是被巴)在跟新八(這樣講反而怪怪的)打

啊啊才想到為什麼空知要做這個特別篇了,因為土方體內也有一個"法老王"阿OTZ....

PS:這一回腦袋一直冒出一個"耶?好像在哪裡看過喔"的疑問@_@
【廢言區】
哎呀字體代碼好多刪不完
煩死了(炸)

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-1-25 18:50 編輯 ]

落日
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也覺得銀魂真的不適合走感性路線吶

那些感性的話聽起來只覺得"作者真會掰呀.."

連續看好幾篇以後,說教部份就直接快速跳過了

不喜歡銀魂的長篇啦,到後面都在講感性的話

看了一下介紹文

阿銀沒有捲毛情節啦

他還曾經許願希望變成直髮呢

[ 本文章最後由 sawana 於 09-1-25 18:44 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sawana 於 09-1-25 18:41 發表

看了一下介紹文

阿銀沒有捲毛情節啦

他還曾經許願希望變成直髮呢

應該是許願很多次了....x_x

我好像搞錯情節的意思了....

我是看到第6話的第4頁
銀時:你是京都的女人阿
桂說:不只是京都,每個女人都是這麼黏人的,你就是因為沒包容心所以才會不受女生歡迎
銀時:什麼!?要不是我自然捲...
桂說:不要什麼責任都推到自然捲上面...
銀時:每個人都會有一些情節
眼鏡:.....

然後我就誤以為銀時有自然捲情節了XDDD(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-1-26 18:08 發表

應該是許願很多次了....x_x

我好像搞錯情節的意思了....

我是看到第6話的第4頁
銀時:你是京都的女人阿
桂說:不只是京都,每個女人都是這麼黏人的,你就是因為沒包容心所以才會不受女生歡迎
銀時:什麼!?要不是我自然捲 ...

沒聽過處女情節、戀母情節嗎?XD

所以XX情結應該是XX東西的愛好者

不過阿銀別老是挖鼻屎,其實長的還蠻不錯的

[ 本文章最後由 sawana 於 09-1-26 20:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 06:19 , Processed in 0.026732 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部