鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Tanoth

[複製連結] 檢視: 4138|回覆: 10

切換到指定樓層
這款遊戲是中文的,不用擔心看不懂

http://s1.tanoth.tw?kid=shpeso

上面是我的徵募連結

這一款遊戲是跟Gladiatus 同個公司,目前台版剛推出沒多久
大致上跟Gladiatus沒什麼差別,不過在下一次的改版中將會推出四人組隊一起闖地下城的合作模式

另外有些畫面有用到flash,算是這款遊戲比較特別的地方 (所以會擋頁面的add on選項要關掉)

屬性介紹:

力量 = 影響傷害
傷害值= 武器傷害值 * 力量 / 10

敏捷 = 影響命中率
戰鬥值 = 敏捷 + 10

體質 = 影響HP的多寡
生命值 = 體質 *2* (1 * 等級 / 10)+ 20

智慧 = 影響魔法傷害以及抵抗 (智慧比對方高的話,可以再開場時優先給對方一次魔法傷害)
咒術傷害值 = (智慧 * 2 - 20) * (1 + 等級 / 10)

盔甲 = 每10點防禦減少1點傷害

工作的薪水 = 等級*5 + 10

[ 本文章最後由 kbnspo 於 09-1-24 23:21 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯= = 我剛進入遊戲就有股陰森的感覺

老納跟你拼了...

幸福,
   雖然遙不可及。
  快樂,
     卻隨手可得。

回覆 使用道具 檢舉

敏捷還影響攻擊速度
敏高的打多下機率高
可能你砍他三四刀他才回一刀

回覆 使用道具 檢舉

請問一下firefox不能玩嗎?為省麼我都不能用

[img]www.kuan.cc/.../India/Jodhpur/Jodhpur13z[img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 k星man 於 09-1-23 19:52 發表
請問一下firefox不能玩嗎?為省麼我都不能用

我用
IE
firefox
Avant Browser
都可以玩

關於黑屏或看不到文字,無法登錄的處理方法!
請遇到問題檢定以下步驟處理

1.請打開你所使用的瀏覽器,在設置處打開JAVA SCRIPT功能(如果不打開,你將無法看到很多東西!!!)請注意,這點很重要!

2.請你安裝Flash最新版本,請在這裡鏈接官網下載更新:http://www.macromedia.com/go/getflashplayer

3.完成以上步驟,還是不行,請關掉瀏覽器然後重新打開,清理Tanoth的cookies和瀏覽器緩存!

4.嘗試用S1.Tanoth.tw登入

5.以上都不行或者不會,請直接換一個瀏覽器使用。

原文由 Snow君 於 09-1-21 02:20 發表
敏捷還影響攻擊速度
敏高的打多下機率高
可能你砍他三四刀他才回一刀

那是命中率的關係吧?
命中高,所以攻擊的次數自然多 (遊戲裡面沒有顯示MISS的畫面,所以你MISS自然不會有攻擊畫面出現)

[ 本文章最後由 kbnspo 於 09-1-25 00:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哦哦
反正看起來都差不多嘛XDD
MISS不會顯示,不過我這幾天有看到隔檔耶ˋˇˊ
感覺還不錯XDD
不過怎麼大家武器都那麼好啊!!!我還在用一開始的小爛劍耶
要說打怪都只打到防,武器到現在只有一把+1智 攻擊1~2的破劍= ="
比一開始那把還爛...
商人也都賣防具
武器目前看到最好才3~8的棒棒= =
我快絕望了,每次看數值明明就高很多,可是都被強大的武器做掉..."OTZ

話說還真巧,剛完沒多久大大就發這個文XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Snow君 於 09-1-25 05:44 發表
哦哦
感覺還不錯XDD
要說打怪都只打到防,武器到現在只有一把+1智 攻擊1~2的破劍= ="
...

幸好一開始有15血紅石= =

任務冒險的武器...運氣運氣吧= =

我是屬於很衰小的那一個人...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Snow君 於 09-1-25 05:44 發表
哦哦
感覺還不錯XDD
...

格擋是因為盾牌的關係吧

我反而是一堆紫色裝備一值出現在商店,但是沒錢買阿!!

回覆 使用道具 檢舉

冒險是多久更新一次阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love111121 於 09-2-19 12:03 發表
冒險是多久更新一次阿?

每天早上7點

商店也是一樣的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 14:09 , Processed in 0.022874 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部