鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】銀魂

【漫畫語言】繁體中文

漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】244

【漫畫簡介】這是一部關於勇氣、夢想、愛的漫畫(被打
武士之國,我們的國家被這樣稱呼已經是很久以前的事了…(二度被打
話說這是一部背景在江戶時代(雖然有車子啦、外星人﹝天人﹞啦、火箭砲啦、馬桶啦哎呀反正很多啦)的搞笑漫畫;主角為有捲毛情結的坂田銀時、不能曬太陽的神樂、不吐槽會死的眼鏡(被巴)新八過著他們時而冒險、時而欠債()的生活……
而最近這段故事是關於土方因為越來越無法控制御宅刀之魂而希望藉由成為御宅族之王使御宅魂升天。也因此成立了通選組導致與新八開始一場阿通官方後援會的爭奪
目前雙方各取一勝,所以這是最後一戰了!!

【相關連結】銀魂官網

【自我評論】這一話真是讓人無言啊= =,一開始不是要上擂台嗎?怎麼變成帶著拳擊手套玩遊戲(阿通)王卡啊OTZ。沒想到有人為自己做遊戲卡,而且內容還是爆一些負面的料。話說…”那日是哪日(裝傻)..威力真大..(被踢飛),還有原來阿通的歌詞裡擰掉的原來是Kim的痣啊囧。而最後土方遭到"合好會"反擊,他會就這樣輸掉御宅之神()?

【廢言區】啊啊土方你快點去死吧(→沖田說的)(→被拖走),就因為你要脫離宅男害得我有6個禮拜沒有大笑了…(

【漫畫圖】

[ 本文章最後由 透明的痕跡 於 09-1-20 01:56 編輯 ]

落日
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
舞之幻月  終於是新面孔了~雖然銀魂沒在看~抱歉了~有 ...  發表於 09-1-25 10:42 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

這場比賽最可憐的大概是 新八 吧

他買到的根本就是 木村 薯片吧

抽到的全部都是無關腳色一個 阿通 也沒有 [ 一次抽到5張 木村 也不容易啊 ]

不過這話好像好完全沒看到 小高町 的影子

還蠻喜歡他的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無聊過路人 於 09-1-22 00:46 發表
這場比賽最可憐的大概是 新八 吧

他買到的根本就是 木村 薯片吧

抽到的全部都是無關腳色一個 阿通 也沒有 [ 一次抽到5張 木村 也不容易啊 ]

不過這話好像好完全沒看到 小高町 的影子

還蠻喜歡他的說 ...

小高町領便當了阿....(被打

話說土方叫出來的那個根本就不是阿通吧OTZ........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 07:07 , Processed in 0.021167 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部