鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

沙漠商旅(CARAVANEER)

[複製連結] 檢視: 24698|回覆: 13

原帖由 冷漠等待 於 09-1-25 03:17 PM 發表
Roff系列的任務 我破嚕 只差 DP的任務沒破而已
可是= =::  破完之後 跟幫主角成為商團領導者有什麼關聯= =??

Roff系列任務(暴力政權任務)攻略:
初次見面的對話 讓他覺得主角可信任 成功的話 他會給你一個通入証還有 ...
那這樣看起來沒啥好玩的耶= =...

選另一個分支好了= =

至少有火拼場面XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mgok 於 09-1-26 09:12 PM 發表
有沒有人任務全破了??
我真的完全不了解任務內容- -
可以幫忙一下嗎??

你可以參考看看冷漠的回答

反正不外乎就是那幾個比較特殊的點

另外能看的懂簡單對話大致上是沒問題

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cockroach小強 於 09-1-31 08:46 AM 發表
還滿麻煩的..

隨時要注意食物.水.糧草.油還有藥那些的~

常常老是這個有缺那個不夠的

而且買油還要用專門裝油的桶子(謎之聲:水桶難道不行嗎(怒)     )

不過整體來說還滿不錯的~

東奔西跑探險中....... ...

我是習慣拿到大量的車子後

就把動物全賣掉

這樣速度才快=3=

而且不用去注意糧草~

油桶大概買到1W就夠了吧=口="(商團人數在10~15人

雖然我是買到4W啦~...

不過這樣很佔運載量= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 呆子熊 於 09-4-4 12:55 PM 發表
小玩一下的心得...
給沒玩的看看

城內介紹前幾樓的大大已經說很清楚了
人物在城外移動時會變成一個星號表示玩家
路上遇上一個白圈  可能是robbot強盜或旅團(卡在初期 其他種的還沒遇過  原因最後講= =||)
若是旅團 ...

你只要把拉車裝到動物身上

負載量就會自動增加了

不用把物品放到馬車上(沒這個功能吧...

最主要的可能是你的糧草.水和食物放太多了

大概帶個扣掉到目的地的時間加上5~7天的份量就夠了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:23 , Processed in 0.017807 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部