鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1231990508425.jpg 機器人大戰K資訊轉自糟糕島!網站說是大概4月上旬發售!
參戰作品如下!

1、返鄉戰士 (オーバーマン キングゲイナー)
2、機動戰士高達Seed Destiny(機動戦士ガンダムSEED/SEED DESTINY)
3、破邪大星彈劾凰(破邪大星ダンガイオー) 
4、槍心劍刃(Gun×Sword 首次參戰)
5、神魂合體(神魂合體ゴーダンナー!! 首次參戰)
6、蒼穹之fafnir(蒼穹のファフナー 首次參戰)
7、鋼鐵神吉克(鋼鉄神ジーグ)
8、大空魔龍LOD(ガイキングLOD 首次參戰)
9、機獸起源機獸創世紀(ゾイドジェネシス 首次參戰)
10、電腦戰機(電脳戦機バーチャロンマーズ

不過我最愛的勇者王跟蓋特不見了!驚爆危機和宇宙騎士也卸任囉!
另外補充的還有觀星者鋼彈也會出現在裡面喔!
不過機戰K的<K>是有什麼涵義咧?
外註!不回文就保佑你再玩機戰時你的敵人是下面的那隻<濕八達>!

[ 本文章最後由 ZZ鋼彈大統帥 於 09-1-15 14:47 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shofad 於 09-6-15 19:14 發表
不知是不是我的問題

都最後一關了還有一堆人的最後一個精神指令沒出來....

那個頗正常的...

因為K的經驗值很難拿

不像其他機戰那樣好賺

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

不知是不是我的問題

都最後一關了還有一堆人的最後一個精神指令沒出來....

回覆 使用道具 檢舉

這代剛剛入手,感覺上畫面變漂亮了,可惜的是如果有語音就超級完美了

回覆 使用道具 檢舉

我脫窗了
槍x劍盡然會出現在機戰K裡...

其他的好...

其中是魔神凱薩的加強版嗎= =?

比起萌我還比較喜歡肌肉線條!?

回覆 使用道具 檢舉

說真的我覺得這次作品在畫面上有很的的進步

只是.......音樂不太好再加上有些地方有點偷工減料

不過整體而言也算不錯

破到結束我都不知道有哪些隱藏人物,不過我因該有拿到一兩個吧

尤其是seed系列的隱藏人物(因為加了一堆本來要死的人)

海涅    雷    史黛拉等人

但是蒼穹的隱藏人物卻都好像沒加入

[ 本文章最後由 無盡之旅 於 09-3-21 22:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在玩了
動作上有進步一點
他加入了ps2的PU編入系統
是目前我認為較大的突破

回覆 使用道具 檢舉

姆...已經偷跑了

玩的感覺是...你原創過場音樂都是沿用W的吧...(怒

不過就剛玩的幾化而言....鐵金鋼真的好硬...硬的有點超過

改造嗎...好貴阿...主角機體武器1格1W6~=口=

連動取的..強化似乎有..(巴哈看的)不過繼承紀錄似乎不會繼承哀...目前似乎只有錢會繼承阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天翼‧夜 於 09-2-19 19:52 發表

但是明明就有鐵金剛

經典作琳姊怎麼可能不熟  = 3=

魔神Z屬於永井豪系列中我不熟的部份說=w=

我對蓋特比較熟(炸

回覆 使用道具 檢舉

槍心劍刃... 真沒想到也有...

真希望下一版會有 新勇者萊汀

= = = = = = = =   請關懷宅男    = = = = = = = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:26 , Processed in 0.027251 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部