鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原文由 西餅 於 09-1-14 21:17 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-357813-1-3.html

米糕子會哭的(?)

戟兵對騎兵加成32,而聖騎抵消對騎兵加成16,所以戟兵加成是16...

而重駱駝也只有加15,所以對聖騎沒有加成~_~ ...

https://www.gamez.com.tw/thread-475009-1-1.html
消子會哭才對

米糕那是1.0c要有1.0的版本

也就是說如果原本是1.0沒升級上去1.0c,裝那個開1.0c會不能玩單人遊戲

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-1-15 03:29 發表

你就當我們在玩封測吧(眾毆

骯賴(?)

原文由 消遙劍俠 於 09-1-15 07:37 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-475009-1-1.html
消子會哭才對

米糕那是1.0c要有1.0的版本

也就是說如果原本是1.0沒升級上去1.0c,裝那個開1.0c會不能玩單人遊戲 ...

你那個是不需要1.0就直接可以玩1.0c嗎??

回覆 使用道具 檢舉

有些主程式版本是1.0

裡頭的1.0c只有版本更動,裡面的資料沒有升級,所以玩單人遊戲會錯誤  (多人就不知道

米糕那個是向下相容的吧?

另外建議原檔案可以再上傳一份

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-1-15 16:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-1-15 15:59 發表
有些主程式版本是1.0

裡頭的1.0c只有版本更動,裡面的資料沒有升級,所以玩單人遊戲會錯誤  (多人就不知道

米糕那個是向下相容的吧?

另外建議原檔案可以再上傳一份 ...

如果裡面資料沒有更動那為什麼要叫1.0c的= =

不管如何...米糕子的那個我不能用...

我的征服者是正版的光碟,所以是1.0c...

而本來想在1.0的版本下進行新模組創造,但會出現錯誤,好像只能夠在1.0c修改,所以最後決定以1.0c的環境下修改...

既然這樣我把你的1.0c版本放在首貼吧O_Q

至於原檔案的話我不知道我塞到哪了...要找找...因為我沒有在玩了所以備份以後不知道放到哪了._.

回覆 使用道具 檢舉

我那個是升級的檔案啊

1.0c的使用者用了我那個也沒用

我這有一包1.0的完整包看你要不要

msn敲我領取

回覆 使用道具 檢舉

不,1.0的版本我有啊~

我的意思是我用過1.0c升級檔但是卻沒用,忘了以前是怎樣讓他升級的...不得已之下只好重灌我的征服者(也是1.0c)來做模組...

現在我1.0、1.0b、1.0c都有,只是目前只能用1.0c做模組...

完整是指可以玩戰役那種的嘛@@?

回覆 使用道具 檢舉

YES

戰役都能玩

只是征服者是英文(拖)

_

那用我那個就可以了吧

_______

阿茲實測完畢

感覺上變成超城強者了

15分整上城後點雙伐木還可以三BB出老鷹

27分攻防滿+50幾只老鷹XDDD...

前置超城很吃香,暴鷹打騎士也不是說太吃虧

如果改成2BB+1寺廟感覺更殺XD

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-1-15 16:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

訓練英文(?)

我再下載你的那個看看...不過其實沒差因為我已經重灌了._.

---

阿茲的鷹對騎兵有+6,足以反制騎士了...

重槍跟戟兵有免費了吧??

應該把村民移動+10%拿掉,不然經濟太變態了,等於是黑暗就免費送輪軸了...

至於僧侶防禦我測試過應該是沒有問題

回覆 使用道具 檢舉

中國的耕者有其田感覺效果不是很明顯XD

另外有火槍火砲好犯規啊XDDD這樣兵種太齊了吧  (要是給我匈輕還實際點 (啥

法蘭克的遊俠實在太猛了...血量212   攻22  XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 28# 西餅 的文章

如果是我上傳的二版,好像只需要裝升級就好
_
有免費,不過升級圖案還在
10%拿掉

老鷹對騎馬系列的打擊力
其中一個可能要做修正
剛剛測試了
騎士跟老鷹互打
單挑一騎可以打兩老鷹還剩下十餘血
可是兩隻打一隻,會變成老鷹樂勝一隻10血一之滿血的狀況
也就是說數量跟這打擊力有差別啊XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:44 , Processed in 0.024072 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部