鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

匈牙利輕騎兵的攻擊力調整為8,研發成本調整為500食物400黃金
戟兵的遠防調整為1,稍微加高移動速度
劍兵系生產成本調整為50食物15黃金

這三個好像都沒有?

阿茲戟兵超棒的啦XDD
威到一個不行,不過沒有自動升級?
要是還可以自動升級,那前置BB的13分超城就...

匈奴的馬跑很快,一整個快到不行 (拖)
堡兵的+2(+4)ATK會自動出現的   
弓兵有加血量嗎?  我看敵軍的小弓HP是35...

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-1-14 20:58 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wubo77 於 09-1-14 16:29 發表
精銳聖騎兵無剋星
這個是所有兵對精銳聖騎兵的攻擊都沒有加成嗎

是的

其實原本也只有戟兵對聖騎有加成而已._.

讓聖騎無剋星是想加強弓兵的實用性._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-1-14 18:09 發表
抓下來後發現我沒有1.0c .....OTL

改造辛苦了

>>
對精銳聖騎有加成的也只有槍兵系啊  (1.0a)

最多的是加成是戟兵+16

https://www.gamez.com.tw/thread-357813-1-3.html

米糕子會哭的(?)

戟兵對騎兵加成32,而聖騎抵消對騎兵加成16,所以戟兵加成是16...

而重駱駝也只有加15,所以對聖騎沒有加成~_~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-1-14 20:16 發表
匈牙利輕騎兵的攻擊力調整為8,研發成本調整為500食物400黃金
戟兵的遠防調整為1,稍微加高移動速度
劍兵系生產成本調整為50食物15黃金

這三個好像都沒有?

阿茲戟兵超棒的啦XDD
威到一個不行,不過沒有自動升級?
要是還可以自動升級,那前置BB的13分超城就...

匈奴的馬跑很快,一整個快到不行 (拖)
堡兵的+2(+4)ATK會自動出現的   
弓兵有加血量嗎?  我看敵軍的小弓HP是35...

感謝測試

我修改了數值卻忘記將他複製到全文明= ="

現已修正完畢,載點更新於第一樓:

阿茲戟兵自動升級那個大概程序上有點錯誤,稍後修正

至於要給阿茲戟兵免費升級的用意是...彌補阿茲對馬抵抗力的不足能跟馬國平分秋色以及加強阿茲城堡的弱勢@@

[ 本文章最後由 西餅 於 09-1-14 21:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿茲免費升級修改完成

劍兵系的生產成本方面似乎有些問題,暫時無法突破,努力中._.

[ 本文章最後由 西餅 於 09-1-14 22:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星期六我會開西餅模組場,順便幫餅抓BUG。大家先抓下來吧
話說超版不用付錢也可以下...(眾毆

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-1-15 00:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這只是一半的種族@@

這樣不用這些種族的不是就不公平嗎._.

ps:做了最新修正,載點於首貼,請重新下載

[ 本文章最後由 西餅 於 09-1-15 03:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-1-15 12:47 AM 發表
這只是一半的種族@@

這樣不用這些種族的不是就不公平嗎._.

就是因為抓BUG所以才要用這些啊,不選隨機就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-1-15 03:11 發表

就是因為抓BUG所以才要用這些啊,不選隨機就好了

原來如此@@

就是要動員集合這股糟糕的power來幫忙找出bug就是了O_Q

ps:已做最新修正,請重新下載

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-1-15 03:14 AM 發表

原來如此@@

就是要動員集合這股糟糕的power來幫忙找出bug就是了O_Q

ps:已做最新修正,請重新下載

你就當我們在玩封測吧(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:28 , Processed in 0.028000 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部