鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我是住國外
聽說讀寫 都OK

我高三 這裡的國外中文考試(簡稱挑戰考) 是為了衝成績報名大學
考試會考拼音><
我跟我父母說 我可以自己學 又不難 跟注音差不多
結果要我去拿堂中文

這老師簡直是個智缺!
妳是怎樣? 繡花 妳說shoo花?
我X 內地人發音都沒妳差勒!
妳這樣還能當老師? 我當妳老師還差不多勒~!!!!!!

做東西 她XX 全我做
我搭檔全是廢物 中文都不會
嫌我中文好就要我幫喔?
我花兩個小時糾正他們的發音
隔天全忘了 我X 我那兩個小時是怎樣?
我更應該收費 我沒有那種義務幫你們糾正
我最好有那筆美國時間啦!!!
還不能選搭檔? 全妳選
把廢物全托到我身上
妳是怎樣? 混喔 想混喔!
又三八 課上講一堆有的沒的
選美小姐? 這種事妳也講...無聊喔
上這堂課根本就浪費時間...
跟父母說一樣 叫我忍忍 我X

很好 我有一次沒做 我跟我搭檔拿零蛋
那又怎樣? 全我錯 東西全我做!!!
搭檔是啥? 別人都三到四個人 為何我跟一個人
那一個人 我們台灣的恥辱! 虧你是台灣來的
別人一二年級中文都比你好!

妳這爛老師聲音也難聽 聽了就刺耳
我這半年學到了啥?? 我拿到了啥??
別人勒? 都我幫他們衝分
上台表演時 夥伴發音不正確=我的錯
我花那兩小時是怎樣? 我要收費!!!!

妳這中文程度也可以當上老師 我胚
我中文程度都比妳好!!!!!!

更扯 我胚 妳還汙辱我們中國人的歷史
我們至聖先師 孔子 妳說妳比他厲害
我呸呸呸呸呸呸 聽了這句我都想當場罵妳勒

歷史上是 秦國滅楚國 妳給我說反 楚國滅秦國...
我糾正妳 妳一樣講楚國滅秦國...!!!!
我已經受夠了 我啥都不想做 有種把我當掉阿!
當我怕妳喔!
大學只會看我挑戰考的成績 不會去看妳這堂爛課的成績!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

你真TMD!什麼爛老師啊!連我這一向絕對尊師重道的也忍不住要跳出來跟樓主站在同一陣線了!簡直太誇張了!自古文史不分科,國文爛也就算了,竟然連最簡單的歷史也爛成醬!這還算做是為人師表嗎!簡直就是誤人子弟!看到這篇才讓我想到原來國外教中文的師資竟然這麼爛!奇差無比!簡直爛透了!樓主趕快回來吧!不要再繼續待在國外那種「蠻夷之邦」「化外之地」忍受這種爛到不行的教學環境了!我去教還差不多!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-1-12 17:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請念一遍:

ACT端湯上塔,塔滑湯灑湯燙塔

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
就是喜歡  (默  發表於 09-1-16 14:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

跟父母嚴正抗議吧...
感覺自修你會好一點
說不定會比去上那堂課多個5~10分= =...
去上那堂課根本就是去幫人家補習
何來的進步之有?

曾上過那種課後輔導班
數學老師是大學學生,連基本的2元一次方程式都會算錯Orz
搞到後來我成了那堂課的小老師...
老師算錯的地方我幫他糾正
驚,所以後來我就沒去了...
不過好在的是這老師還肯聽我說話Orz

別去了別去了...
去了只是受氣還要降低自己國文標準
為其他同樣修課的同學感到可憐...
遇上這種老師...唉
看來樓主的父母還算可以溝通
真的要嚴正抗議說不去了..
最好是把這篇文上打的一五一十的說給爸媽聽吧=.=...
是我遇上這種老師...嘖嘖

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-1-11 07:32 發表
你真TMD!什麼爛老師啊!連我這一向絕對尊師重道的也忍不住要跳出來跟樓主站在同一陣線了!簡直太誇張了!自古文史不分科,國文爛也就算了,竟然連最簡單的歷史也爛成醬!這還算做是為人師表嗎!簡直就是誤人子弟!看到這篇才讓我想到 ...

嗯,我真的很同意…

更討厭的是愛裝可愛,我都快吐了…

你幾歲啦?四十幾歲(或許五十) 我無言…

哦,能不能回去不是我能決定的…

原文由 ACT 於 09-1-11 21:22 發表
請念一遍:

ACT端湯上塔,塔滑湯灑湯燙塔

囧囧囧~

我唸好慢XDD

原文由 就是喜歡 於 09-1-15 22:18 發表
跟父母嚴正抗議吧...
感覺自修你會好一點
說不定會比去上那堂課多個5~10分= =...
去上那堂課根本就是去幫人家補習
何來的進步之有?

曾上過那種課後輔導班
數學老師是大學學生,連基本的2元一次方程式都會算錯Orz
搞到 ...

唉,父母就一直叫我忍耐,快結束了,

有學分呢,就差不多一堆這種廢話…

恩,對阿,幾乎是給他們補習,

不但是補習,他們甚至根本就沒心學中文…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:00 , Processed in 0.020475 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部