鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
下載完再看吧!

點我點我

因為分析器對5.0有偏見  所以常常沒頭像就是擅自把他降級  請各位見怪不怪!(超大誤
---------------------------
老師又來啦!

等等!  別轉台

你一定先偷看下文對不對?

對不起麻!  我知道又是司馬很無聊  但是看一看麻?(雙眼閃閃

好不容易打了場能看的(炸

這次不用AT出裝  蠻隨性的

也證明5.0的確很有變化性很新鮮很棒  我是來推廣的(喂

來談談落魂骨吧!

新增物品之一  效果就是以前馬良的退魔擊  很適合接技秒殺類型的英雄佩帶

我也看過輔助的合過  不過最適合的還是順傷高又軟的英雄  因為他有加防

對付需要魔力的英雄或是敏英非常有效

-300魔看似少  但5.0回魔慢

什麻關平關羽姜維孫權月瑛小喬給他退下去  你就看到X不能D  逼戰放完不能C  閃光到一半還"倒退嚕"給你殺

好  不過這RP你只會看到倒退嚕(被巴

也因為如此  你會看到我都在敵人旁邊  星落這次很少用

順便再說  踏雪實在很好用

(謎:是你信長玩到不出這個身體會發癢吧?

什麻張飛典韋大喬小喬姜維龐德  你會看到你飛我也飛  你放大跟你啾一下再飛  你要追我飛對岸來個愛情長跑

好  此RP還是看不到這些  因為有一次大喬飛我還沒出(被毆

死幾次忘了  好像就那一次?

廢話好多  這場只有40分鐘  很快就看完

祝觀賞愉快!

P.S.  水希曹洪第二招才是能一打多的關鍵啊!  殺英雄像吃補一樣補  被圍毆殺個一隻又有精氣

這次發文用不同風格  很怪嗎?XD

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-1-10 16:50 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
水希月鈴    發表於 09-1-22 21:22 聲望 + 3 枚
醉心之月  無限說明好活潑阿~ 給你糖糖^^  發表於 09-1-11 15:17 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

落魂骨                                       
落魂骨($3100)  

破魔之杖($1200)玄鐵匕首($1000)合成書($900)
功能說明素質智慧+12,攻擊+10,防禦+4
能力可使用陰陽流散,燒去目標300魔並造成等值傷害。
冷卻40秒,法術射程600,法力消耗150。

取自真三國無雙設定資料集

過了這麼久才把RP看完^^  看完才發現只有40分鐘阿~ 我覺得就這就是5.0厲害的地方

感覺打了很久 可是其實時間並沒有花費很多~

看完之後 只有一個感想 就是:變態....

被吸魔英雄一定都這麼覺得~ 如果是我 還會再加個語助詞(?)

以後我玩又多一個道具可以出了 噗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  現在才看到(冏  發表於 09-1-23 08:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不過落魂的一部份得花在玄鐵匕首的錢  囧....

感覺周瑜拿這把也不錯   不過這樣變成有5招打擊技  MP太吃

這把對力英挺殺的   沒暈技的力英只能普攻了

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  好久沒上(冏  發表於 09-1-23 08:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

給醉心

落魂除了法師還有一些力英也可以出  不過這算路人玩法

力英通常還是稱血稱防有用啦!=ˇ=

給水吸

會突然想合就是看到可以稱防又可以吸魔好HIGH(炸

因為這場對方敏英多嘛!

相對來說我被普攻也比較多  稱個防也不賴

吸魔後他們也沒技能能放  沒順傷  反正不死我就可以亂飛=3=

個人是覺得落魂拿來對付敏英跟吃魔的力英很有用

出的場合比較偏在對方不是以接妳到死為主的組合而言

吸魔對法師用很沒意義  大概拿來補尾刀(誤

對什麻英雄吸魔有益主題我也說了頗多

RP裡面月瑛要順的途中吸下去  哈哈  他跑回來了!=W=

吸之前建議可以看對方剩餘魔量然後看要騙他幾招讓他最後沒逃命技能  當然也要看自身血量

基本對付有逃命技能以及吃魔很重的英雄都有利

像現在趙雲變成三招耗魔  前期吸一下  他大概只能推以及小無雙兩次

但那是在他魔滿的情況下XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 09-1-23 08:21 發表
給醉心

落魂除了法師還有一些力英也可以出  不過這算路人玩法

力英通常還是稱血稱防有用啦!=ˇ=

噗 我也想出~

可是怕被罵耶= =

A:靠~ 典偉幹嘛出落魂骨~ 出順薛比較好吧

我:想嘗試看看阿~ 不一定每次都要出順薛~

隊友全體:求求你跳好不好~

所以還是玩AT再出 當然也要看朋友出什麼英雄^^

RT也可 像無限一樣 看對面英雄出什麼(或自己賺很大)

XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:37 , Processed in 0.019215 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部