鐵之狂傲

取回密碼

版主

鋼鐵的原則,不變。

切換到指定樓層
遊戲名稱: 交響樂之雨Symphonic Rain-愛藏版
遊戲語言: 繁體中文
遊戲類型 戀愛養成
檔案類型 Rar
遊戲大小: 2.19GB
遊戲簡介:

工畫堂的音樂戀愛遊戲一直是單機玩家心中唯美的選擇。在《天使演唱會》、《AS~天使小夜曲》系列之後,工畫堂今年全力打造新作《交響樂之雨》,不但策劃了全新的遊戲舞台、人物角色、故事劇情,並邀請知名的唱作人-岡崎律子來擔任遊戲音樂製作,加上粉水彩插畫風格,讓《交響樂之雨》營造出雨城浪漫的戀愛故事氣氛。

岡崎律子不僅作詞作曲功力一流,甚至還能擔任演唱者,除了一手包辦遊戲中共十首歌曲的所有作詞作曲之外,還擔綱演唱片頭、片尾曲,而且遊戲的結局歌曲也會隨著不同的女孩而有各種的片尾曲產生,遊戲預計 10 月底前完成中文化。同時光譜計劃從日本空運原裝進口音之妖精「芙鈴」的限量 1000 組人偶,作為限量精裝版預購特典。

遊戲畫面

小幽評論

這款遊戲小幽好久以前就很想玩了,不論畫風、音樂、遊戲方式等都非常的吸引我。
  可愛的風格對我來說真是…很大的殺傷力(?),裡面每個人物角色都是走可愛派的。

據小幽目前我玩的結果大概是有三位女主角可以當主角撘配的歌手。
  小幽則是挑了最悲哀的リセルシア・チェザリーニ,連結局都是悲傷的TˇT
  在戀愛養成裡面,這款是小幽必推薦的遊戲之ㄧ~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
蒼天的藍耀    發表於 09-1-9 07:42 聲望 + 3 枚
parpy    發表於 09-1-8 20:53 聲望 + 5 枚
sawana    發表於 09-1-8 13:40 聲望 + 4 枚

個人也蠻喜歡這款遊戲的,這遊戲有兩個版本

愛藏版算加強版吧..,

畫面中的許多特效真的加強很多

不過比較可惜的是岡崎律子在那時候就已經去世了

所以也沒啥新曲,

話說有些結局爆點真的蠻大的..

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

沒記錯,初回版音質很差囧!
我也是買愛藏版,
話說版大跟我一樣喔!
我也是看了畫風在來玩,雖然說很多的確都是悲傷的XD
最喜歡黎瑟XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 sawana 於 09-1-8 13:44 發表
個人也蠻喜歡這款遊戲的,這遊戲有兩個版本

愛藏版算加強版吧..,

畫面中的許多特效真的加強很多

不過比較可惜的是岡崎律子在那時候就已經去世了

所以也沒啥新曲,

話說有些結局爆點真的蠻大的.. ...

小幽不知道有兩種版本呢ORZ
只是小幽看到的時候就是剛好愛藏版出的時候。

這款看很久想玩了呢XD
而且蠻久以前就很喜歡全部的音樂。
抒情樂果然還是我的最愛啊 囧

原文由 羽~風之翼 於 09-1-8 18:05 發表
沒記錯,初回版音質很差囧!
我也是買愛藏版,
話說版大跟我一樣喔!
我也是看了畫風在來玩,雖然說很多的確都是悲傷的XD
最喜歡黎瑟XDD

我也是最喜歡黎瑟,不過他的劇情也是最悲傷的。
差點哭出來QWQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:18 , Processed in 0.020059 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部