鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是玩三國的新手
對三國的了解
可能只到大概了解每隻英雄的技能
TK跟補尾刀現在還做的不是很熟練

我很想要上平台跟網友玩
但是我又很怕會被罵((網友好嚴厲喔))

想請問一下
該怎麼做才不會拖累到隊友
例如有沒有特別要注意的地方?
千萬別做什麼事的地方?
好讓新手不會踩到地雷
謝謝大大

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

新手要配合殺人或是其他合擊,老實說,是不太可能的

所以建議,少死就好,有錢的話可以幫忙買眼睛插,甚至會戰推塔幫忙搶補棒,當然,如果能看準時機幫忙隊友會更好

但千萬不要養人- -

[ 本文章最後由 albert3397 於 09-1-6 15:45 編輯 ]

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

話說我好久沒出現了(浮

被罵是一定會有的....有些人就是比較激進.....

不過換個角度想這樣才能成長XD

TK尾刀慢慢練~熟了就會比較準~

減少死亡

會戰要幫忙!(不過也要衡量一下自己的角色和身上的裝備

但不是每次都不幫一直單機

建議角色先從肉頓熟練(我是這樣啦

裝備就撐血撐防幫忙推塔~

另外插眼的學習可以看那些比賽的RP

看他們差眼的地方在哪

還有插眼要盡量插上坡~

我想到的大概就這樣0.0(潛

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來這邊發文了.......

新手的話,建議蜀魏各挑一隻來練

這樣不管你在哪邊都可以練= =

角色建議選遠攻,因為進戰有一定的難度在

除了多練之外,有空去看看人家的RP

相信你可以學到很多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 判神-闇夜 於 09-1-6 17:35 發表
建議角色先從肉頓熟練(我是這樣啦

恩 我的想法跟判神一樣 英雄先從力量型英雄練起

魏國推薦 張寮

蜀國推薦 魏延

中立國 熊貓人(張角) 大地(張良)

------

基本上 推薦走下路 因為陰影多 比較不容易死

如果隊友炮你 你就說明了你是新手巴

恩 加油^^

在線上看到我可以找我玩唷 GGC:daisheng

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位大大的意見!!
我會試著大家的方法練習的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

引用一句byecheu的名言

"盯著對方英雄的眼神 在壓線的時候跟他跳恰恰"

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 09-1-6 20:42 發表
引用一句byecheu的名言

"盯著對方英雄的眼神 在壓線的時候跟他跳恰恰"

噗 跳恰恰的時候 順便插一下眼睛好了~

不然等等在路上就被砍死了@@

回覆 使用道具 檢舉

強烈建議玩張角

再也沒有什麼比這隻更適合新手的了

是一隻十分容易上手又能殺人不被殺的角色(雖然殺人是撿尾的那種)

RP真的是多看幾份就熟了

建議說一下版本   比較好建議(個人是愛玩5.0)

----

突然讓我回憶我的起手英雄是曹洪  賈詡  貂蟬就讓我十分想哭 Orz

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-1-7 01:24 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

這篇好熱鬧  潛水的都浮出=_=

跳恰恰好建議  敵退我進  敵進我退

我提供一個應該不會讓隊友砲你的方法

盡量跟著隊友  比起打燈才上  反應慢或是跟不上都很常見

要跟最好跟法師或是肉頓

如果是會戰就要看情況  自行決定進退  反正可能會有人指揮  聽他的  就算掛了也不是你的錯

然後最重要一點  既然是新手  可以的話盡量犧牲換取隊友存活  除非他死定

雖然自己會玩的很悶  不過都救過他  他就算要砲也不會很難聽這樣

其他部分  我相信有心多玩幾場就會進步的
-------------------
我也覺得起手英雄賈詡挺帥氣的?

貂蟬當起手還不錯啊!

曹洪我則是想不到為何選上他一  一a

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-1-7 02:19 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:46 , Processed in 0.025928 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部