鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近很想練中國26+2前置小弓
可是怎麼練都練不快..

有哪位大大可以打個紀錄片給我看看的@@?

可以的話順便打上升城流程

3Q

還有最近也在玩中國30+2  2BL+城堡

可是常常城堡插下去就被衝車撞掉
每次上城後都沒木頭
所以後續經濟很差..

[ 本文章最後由 Hank323 於 09-1-4 22:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@@
抱歉!我按的太快了!!!!!!
本來大濕開獎後面我還要接受益匪淺的!!
@@
不過精神上支持大於實質上評分拉
XDDDDDDD
下次補你

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 6/1/2009 08:26 PM 發表
我一直覺得這款遊戲
最後會進步到25+2的終極超城境界
大約最快可以到13分尾巴吧
類似馬雅超鷹快的程度
不要問我怎麼可能辦到或是如何辦到?
我說我覺得或是我希望或是有可能麻
因為我自己感覺當年我在學17分半城快的時 ...

哈哈
這一下小平真的說到心坎
還記得當時...(17分半的年代...
那時我打蒙古28+輪軸
能17分半升到城已經有一份自豪感
完全不用怕建不到堡
因為在那時17分已經很快...
還想什麼26+2
什麼15分半
簡直癡人說夢話...
結果現在卻是主流
你打堡兵16 分升到還在提心吊膽

好啦好啦回正題
這h 火真是...26+2 不是完全不好
我試過打蒙古被這打垮- -
那時我打28+2
他用中國前置26+2
我結果慢他超多
就是蓋不到堡
26+2 可以用作打這一類的對手
升得很慢又打堡兵那些
因為你一比他快
就算你沒升做弩兵也gg 了他
但你對著馬兵那些...
你只得幾隻小弓對著他...
還是被他gg 吧
小弓不竟對著小白是比較沒力吧(初期)

這些打法想做什麼呢
打連弩還是打馬呢
還是2樣?
你能2 種兵一起生嗎?
不能那建這麼多bl 幹嘛
你2 bl 不是2 bl 那麼平
你要先建軍營啊
用多175 木啊
這很昂貴啊
回到主題
你打2bl 跟城堡是想用騎士補連弩的不足
但是你城初有這個需要嗎
你要插堡防治人家用衝車嗎?
那你插堡的話為什麼要打30+2呢....
根本就不合理
你升慢就插不到堡
但你這又想插堡
這樣做根本像用馬雅打馬暴
你要插堡夠快
你一下子插到他重心
金木/肉金/金石
至少2種資源位置
他就劣勢吧
搬家能不死村
也元氣大傷
配合連弩追擊他或是繼續採石再插他
不就是很好打嗎
為什麼要想這麼遠去防他衝車??
而且
連弩對衝車不是有加成嗎
你一群射他衝車
不是幾箭就暴了嗎
怕他小白(騎士)用槍兵不是很好嗎
又平得多
而且他一搬家不是元氣大傷嗎
要海出來也要很長時間吧
這時間你不是在白吃的啊

另一情況
是要打馬暴
那為什麼建城堡呢
每個打法創出來先想想要做什麼
若這樣做
有沒有用呢?
又可不可行呢??

好好利用中國的優勢穩穩的打
就能嬴到不少人啊
像貓老大- -
他沒用什麼特別的打法吧
結果我還是不夠他打(倒

benchou 給予作者聲望 +1 【理由:@@大濕開獎!!!!】 11/1/2009 11:45 PM
這小平真吝惜!!!
加1 分這麼少
枉我打這麼多字....

其實什麼是開獎呢

[ 本文章最後由 黑仔鴻鴻 於 09-1-11 23:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
消遙劍俠  補分(?  發表於 09-1-12 23:37 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
1u1usul3  看完了XD Nice  發表於 09-1-12 18:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Hank323  O____O我也想和貓一樣!!  發表於 09-1-12 17:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
onefive_5  好長  發表於 09-1-12 00:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
麵包豆苗  開獎=聊天=經驗談.....給最多分嚕!!!! ...  發表於 09-1-12 00:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
benchou  @@大濕開獎!!!!  發表於 09-1-11 23:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆...25+2P是另一個境界了吧= =

想當初我還在玩生城時間的時候

26+2P(不織布)已經是當時我不斷村的極限了

而且還必須配合種族特性才有辦法做到

像是匈奴、日本、波斯、蒙古等這些種族才有辦法辦到

中國我倒是沒有嘗試過,因為中國一直是我練不順手的種族XDD

回覆 使用道具 檢舉

因為我沒有加蓋東西,所以才說城堡後自由運用

27+2上城後全力出小弓,1TC就很傷了,再加上種田,圍的不好讓對方馬繞過來也會受傷

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

看了小消的紀錄片後
我發現其實打27+2打的好也很有搞頭o___q
不過要打很順才行
不然會打到和28+2一樣時間
真不愧是中國
就算打27+2上城後經濟也不弱
我在想假如小消上城後蓋2TC+種田+生弩兵
不知道木材夠不夠@@
看剛剛木材暴到一千多@@"

回覆 使用道具 檢舉

試了幾次,果然太久沒跟呆喵玩上城遊戲都不行了

26+2真的有點難,資源配置很緊

(在想27+1的可能,因為26P在9分出頭就點了封,又出了兩只村去蓋屋BA,木跟食的取捨很微妙的

我自己是太早出村去蓋(BA),大概封跑到1/4或者幾分之幾就給別人測試去吧@@

27P的原因是比26多1P在黑暗升封,可以多採些資,至於+1P或者+2P就得看當時手動送肉跟運氣了 XD

可是看的出來這場資源都擺的很好,如果不是打的很熟真的很容易失誤的

我自己調配不周也是個問題,畢竟我幾乎沒用這樣在打orz

然後上城之後就別看了,我城堡之後都很弱的XD

不負任何責任紀錄.rar

154.2 KB, 下載次數: 70, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Hank323  3q 先吃下這紀錄檔了@@"  發表於 09-1-6 21:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我一直覺得這款遊戲
最後會進步到25+2的終極超城境界
大約最快可以到13分尾巴吧
類似馬雅超鷹快的程度
不要問我怎麼可能辦到或是如何辦到?
我說我覺得或是我希望或是有可能麻
因為我自己感覺當年我在學17分半城快的時候
我就覺得很難了,也覺得15分的城快怎麼可能?
但事實上就是有人研究出來並發陽光大吧
而且25p的馬雅超鷹快也出來了
其實基本上就是賣石換金
只是在於說上了城堡後怎麼攻守進行罷了
我覺得有一天一定有人會研究出來
然後大家都不知道怎麼破解
然後又有一天又人破解了
就像當初城堡兵橫行時候的樣子
這就是這款遊戲薄大精深得地方
其實我內心是蠻贊同H火的想法
雖然有點不切實際
但我贊同的是你會想要嘗試不同的打法這個部份
對我自己來說
我玩世紀也只是幾種打法幾個種族
有馬的打馬,有城堡的打城堡兵
什麼僧快,鷹快,封快,甚至黑快
我嘗試的次數寥寥可數
貓跟王子還有冷情(阿彌陀佛)等等
這個部份就讓我覺得他們都是很靈活應變的
並且享受這遊戲之中不同的樂趣
不過也是必須具有相當實力為基礎才比較適合這樣做的

回覆 使用道具 檢舉

中國要打26+2,果子要幾乎採光,鹿也要比平常早打 (不然會吃不完肉也來不及上城,甚至卡木不能蓋BABS)

況你要撥村去前置,經濟又差得更多

中國本來就以經濟後勁為底的,26+2同等捨棄經濟在打的

運氣好升上後是14分後,到不如多打1P,27+2打馬打弓都可行,穩也有15分前的水準

地圖也很重要,要不是用鐵傲常打的這種「剛開局就幾乎可以探到羊的圖」,升城都很容易延遲到

30+2經濟底很足啊,打馬暴不就得了,若打種田,農田耗盡木頭不足很正常@@

15分城堡2BL的話上城有兩三百木以上最好,要是不能夠TC又怕田乾了倒不如圍好

多出點馬去攻,留兩只馬控著守吧

至於城堡被衝破,呃,你插了堡就不繼續補兵護著嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那種打法的確就是力求在第一時間內擊倒對方的打法0.0

我也曾經想練過,但其實自己打沒看別人打那麼簡單啦XD

升級要微控的很仔細,村民被其他村民卡到或是不小心鹿跑太遠就很容易失敗了

而且也不止光是分配好資源,斥候也必須探好對家,才好決定插堡地點

另外哪時候要派村民出發準備插堡也是需要研究過的吧...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Hank323  嗯..插堡地點都好難決定= =我只會插金礦那. ...  發表於 09-1-6 18:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
benchou  是王子!!!!好想你說(抱  發表於 09-1-6 15:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 23:19 , Processed in 0.025749 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部