鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

年齡:至少有900歲
信仰:基督教
隸屬:國務院
編號"吸血鬼獵人02
攻擊方式:血製雙刃長鎌、高壓電流
防禦方式:硬度>鑚石的翅膀
種族:聖吸血鬼
食物:吸血鬼
心得:「人類吃雞和牛,吸血鬼吃人類,那麼是不是有某種生物吃吸血鬼呢?」
以奇特的設定和大規模的巴洛克奇幻風吸引我的正是這部「聖魔之血今天要為各位介紹的就是本作的主角─亞伯奈
特羅德
在「大災難」(人類的最終戰爭,使全世界的人類幾乎死亡)造成文明毀滅的遠未來,異種製慧體─吸血鬼,和人類持續爭鬥的黑

暗時代,邊境都市依什特萬(人類國和吸血鬼國的中間地帶)的統治者─吸血侯爵咎勒,以失落科技(大災難之前的科技)兵器,意

圖毀滅人類,掌握到這條情報的泛人類機關梵蒂岡,為了阻止咎勒的企圖,派遣亞伯執行一項任務。之後便牽扯出自稱「世界公

敵」的「薔薇十字騎士團」而亞伯也不斷的追捕其首領該隱。
表面上裝糊塗,實際上卻十分精明,曾經奪命無數,卻因承諾而

不再殺人,他,擁有一顆比任何人都善良的心。
好人是我對他的唯一印象,好人總是不長命的,總是遭到許多責

難,不知從何時起,我已經決定不當個好人,放任一切在身邊發

生,我時常在想,如果在緊急的時候,我會為了自己的正義挺身

而出嗎?我沒有把握,年紀變大,膽子變小,不過因為這個角色,

我再次見到了,見到了自己的正義,而且是高明的,多變的,而

不是逞血氣之勇的,直到現在,我還一直記得自己的正義。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
蒼麟    發表於 09-1-7 21:46 聲望 + 2 枚
落日餘暉    發表於 09-1-1 16:25 聲望 + 4 枚
白月緋依    發表於 09-1-1 12:57 聲望 + 10 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 15:21 , Processed in 0.023272 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部