鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前十月中的時候我有說過有朋友在全日本模型HOBBY SHOW買了VF-25F會場特典版

他要賣我XD

終於!!!上週我終於拿到了!!!!!!

看這盒子...

異形:等等!!這只是一般版吧?

s:重點是在裡面!

(打開盒子)

s:有沒有看到那張多的貼紙?

異形:有

s:仔細看看

噢!!!!!!!我燃燒啦!!!!!!!

貼紙要去copy起來啦!!!

另外再去買三台VF-25F啦!!!

(燃燒過頭變黑碳了)

=====================================

其它部分應該就跟一般版一樣

框架好多...

另外這位朋友還送了自衛隊戰鬥糧食給我

雞翅?
這東西的開箱到時就去軍事版翻閱

[ 本文章最後由 異形 於 08-12-29 11:47 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

太讚了,蘭花式樣機
趕快完成吧

回覆 使用道具 檢舉

哦~竟然有蘭華的水貼,趕快做個蘭華的 ''痛'' 機吧!! XD

另外你朋友送的土產還挺GJ的,...原來日本人可以一邊打仗一邊嗑雞翅 期待大大的''開何報告''

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# herro64 的文章

怕技術不到家浪費錢......

有誰可以幫忙代工的?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# yangdv 的文章

我打算敗6套VF25F

三形態F型+三形態蘭卡痛機

順便拜個B-25轟炸機回來把蘭卡貼在機首(復古風?)

同系列的還有牛腩、咖哩、還有一個連他也不知道的すき燒きハソバーグ

回覆 使用道具 檢舉

不難作,趕快動手
https://www.gamez.com.tw/thread-482347-1-1.html
我也有作一台歐茲瑪機
組一組上水貼,入墨線,噴消光保護漆就完成了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# herro64 的文章

會場那邊的製作範例是用水藍色當底色
(就是特典貼紙的底色)

日本也有人用橘色當底

======================

我湯口到現在還是不怎麼會處理...

回覆 使用道具 檢舉

嗯,湯口處理上略費時
內骨的部分我是用邊緣用模型剪直接修平
還是會有一點痕跡
外裝甲是修到剩一點點時,用400號砂紙磨掉
再用1200號美化,等噴上保護漆就看不出來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-12-29 19:27 發表
我打算敗6套VF25F

三形態F型+三形態蘭卡痛機

順便拜個B-25轟炸機回來把蘭卡貼在機首(復古風?)

同系列的還有牛腩、咖哩、還有一個連他也不知道的すき燒きハソバーグ ...

那豈不是六台VF25F,大大真是太熱血了 ,不過照這種進貨量要買第二台還有的等咧,VF25S可能還比較容易買到,
因為大概訂單都落在F型上吧,大家萬萬沒想到S型是幾乎一樣的東西......

另外你那個朋友是日本人嗎?如果是的話何不回送一包C式口糧,結果打開一看:餅乾??,而且過期了???

[ 本文章最後由 yangdv 於 08-12-30 17:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# yangdv 的文章

F台北幾乎看不到
S看的到兩三台

那人是呆丸人啦

他C式吃到不想吃了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:47 , Processed in 0.021094 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部