鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我們的認識 是在線上遊戲上吧
從我離開台北到基隆工作 這一年多的時間 我們持續用電話 保持聯絡
你從不擔心電話費高漲 不管陪我聊多久 即時我們從沒見過面
你依然 還是聽我訴苦 當我的朋友 當我的垃圾桶..
一年後 我回到台北生活
你說 我回台北 要請唱歌的
於是 我把你約了出來
在板橋錢櫃吧!! 就你跟我而已
那是我們第一次見面
那種生澀的感覺 兩個人 心裡帶著迷惑 去赴約 記憶猶存..
什麼時候 對你有感覺的?
我想 可能是 唱歌那天吧!!
你的體貼 你的笑容 你的傻裡傻氣...
那你呢??
是什麼時候開始的??

我們的愛情 就這樣開始 ....
一年六個月的愛情日記
是你給我一年六個月的溫柔
是你給我一年六個月的照顧
是你給我一年六個月的體貼
是你給我一年六個月的呵護
是你給我一年六個月的守護
是你給我一年六個月的快樂
是你給我一年六個月的讓步
陪我睡一年六個月的是你
讓我任性一年六個月的是你
讓我撒嬌一年六個月的是你
這一年六個月陪我去吹風淋雨徹夜排隊的是你
這一年六個月關心我吃飽沒的是你
這一年六個月叫我起床上班的是你
這一年六個月擔心我冷著了的是你
這一年六個月陪我晚上講悄悄話的是你
這一年六個月會唱乖乖給我聽的是你
這一年六個月讓我拿三次小孩的是你
這一年六個月 我的生活世界都是......你

謝謝你讓我知道 什麼叫做珍惜
謝謝你讓我知道 什麼叫做互相
謝謝你讓我知道 什麼叫做愛
謝謝你讓我知道 什麼叫做痛
謝謝你....謝先生

分手這4個多月
在你家樓下站崗的是我
分手這4個多月
積極挽回你的是我
分手這4個多月
陪你打兩次炮的是我
分手這4個多月
低聲下氣拋棄自尊的是我
分手這4個多月
跪在你面前認錯的是我
分手這4個多月
被你踐踏的是我
分手這4個多月
被你批評怒罵的是我
分手這4個多月
莫名其妙被你誤會的是我
分手這4個多月
眼淚流乾的是我
分手這4個多月
行影消瘦的是我....
分手這4個多月睡在你旁邊的.....不是我 分手這4個多月
換來你一封簡訊【我心機重 我是魔鬼 你恨死我 你後悔認識我 跟我在一起是你這一輩子的錯】
去你媽的謝先生
什麼叫做我是魔鬼
你才是魔鬼+心機重 好聚好散你再講的
好聚好散 還跟我打炮
我就是他媽的愛你 才會跟你上床
你講那啥屁話
我笨我白目 我承認
你他媽的去你的爛鳥 你小心點 半夜 會有三個嬰靈叫你老爸

對!! 我現在 就是魔鬼 我變身了
魔鬼 還帶著三個嬰靈 去找你復仇
靠~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kyocatboa  小姐請息怒ˇˇ....這種人世上比比皆是... ...  發表於 08-12-26 10:35 聲望 + 3 枚

原文由 艾莉兒 於 08-12-23 10:31 發表
我們的認識 是在線上遊戲上吧
從我離開台北到基隆工作 這一年多的時間 我們持續用電話 保持聯絡
你從不擔心電話費高漲 不管陪我聊多久 即時我們從沒見過面
你依然 還是聽我訴苦 當我的朋友 當我的垃圾桶..
一年後 我 ...

我想到一些事情 我和我女友也是

他小六我就認識了....

後來 他國三 我們在一起

目前 一年 又 三個月

中間 其實歷經過很多掙扎

我想要 問你底下幾件事情

希望你能夠自己去深思!!

01.你是不是常常查他的勤
如果是 其實男人一開始 是會免強接受
但是 到後面 一定會火大

02.你有沒有自己的主見
例如 你常常為了他 改變自己 或是怎樣的
其實 有時候 女人 要有自己的風格
這樣才會讓雙方更有樂趣

03.你和他的吵架模式
熱戰?
例如 大哭 鬧跳樓 搞上吊 打人 ...等
冷戰?
不說話?

但是 這不是重點 而是發生機率??
常常吵 偶而吵 想到吵 或是 極少?

04.你的佔有慾望
是不是因為你對他佔有慾望太強 導致於 對方喘不過氣
例如 禁止對方和異姓朋友往來 或是 禁止使用聊天軟體之類的

以上 答案不用跟我講 也不用回覆
我只是希望 有看到的女生 或是 樓主 自己能夠評量一下

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑這是 給予你下一次戀情的自我評量~先省思自己 在去評量他人↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

很多事情 事出有因 好好的一段感情 又如何會變壞呢??

其實 我們家的女王 他是這樣子

(不知道 你是不是 也是這樣子 但是 姑且看之吧 因為 我也只是臆測)

幾乎 我和他大吵一架的時候 我都恨不得甩了他

記得 有一次吧 他因為在那邊跟我鬧 我不太想鳥他

後來 他就說:好~我走!!

但是 我還是不鳥他 因為我覺得 那沒什麼事情

後來 他坐在陽台上面 準備要跳樓

我假裝 要安慰他 冷不防 一把把他從陽台上面扯下來 摔在地上

還打了他一下

他哭著說 我是壞男人 都打女人

但是 我心理面 卻想著 萬一他跳下去 就真的不是這樣子可以解決的

就算他真的不想跳 不小心失去平衡 摔下去 也不是很理想

如果這樣粗暴 可以挽回一條生命 那我到寧願擔這罪孽.....

(這個 很抱歉 因為我只是一個粗人 所以手段也比較粗暴 希望讀者們見諒)

((可能因為 年齡差距太大 覺得我家女王的想法 很幼稚 然後做事情顧前不顧後))

想了想 我們也是愛到現在了...

其實 在一起 最重要的 是互相包容缺點啦

對不?

當然 我也很努力的 正在獲取他老媽的認同

例如 幫他家修修水電拉 或是

買點東西 給她們家人吃

也許的也許 我不是很有錢拉 更不可能是所謂的白馬王子

(從我工地中被太陽操出來的黑皮膚來說 應該可以算是黑馬王子吧@@?)

所以 他跟著我 萬一很不幸的 跟我結婚的話 我想

大概也只是粗茶淡飯 想當貴婦喔 門都沒有...

啦哩拉搭說了一堆

還有點自言自語的打法 看到眼睛都快拖窗了 對吧??

其實 我只是想告訴樓主

01.真正 有用心經營的感情 是怎麼的樣子??

(當然 這只是其中一個例子 可能有人比我更用心吧 但是起碼也不失為一個例子囉)

02.感情 不是一個 很理想的東西

當你希望對方怎樣 對方卻不怎樣的時候

你有沒有那樣子的心情去包容對方??

03.如果對方真的 沒那樣用心 你不用試圖去改變一切!!

畢竟 雖然人家說 勸合不卻離

但是 我還是認為 該殘忍的時候 真的要殘忍一下

寧可對方跪著求你 也不用你跪著去等對方

所以 我給樓主一點建議

01.去找點好玩的嗜好 例如 唱唱歌 打打球 收集東西 或是 玩拼圖 之類的

先暫時不要談戀愛 等準備好以後 再來

02.觀望時間要夠多 不要一頭就栽進去感情的無底洞

寧可多花時間看清對方 也不要一頭熱 最後換一頭空

沒男人 不會死的 想打炮 一夜情多的是

03.邏輯分析感情

當你進入戀愛的時候 別忘記自我評量

a.對方會不會帶你去見他的父母 朋友 同事

如果會 那代表 他有想要讓你進入他的生活圈

如果反之 則代表 對方希望你當他的地下情人

b.對方的態度

一個真正要談感情的人,他一定會為了你設想

噓寒問暖 這些都是假象

真真正正的做到 才是真實的

當你出了問題 他有沒有第一時間

安慰你(如果他無法幫忙你 這是最起碼的)

給予你建議(如果這件事情 不是他去處理可以有效果的)

或是 幫忙你解決困難

~~~~~~~~~~~~我是分格線~~~~~~~~

說到這個b 我心裡面有"七七菸"

還記得 以前 我家女王 也有一個追求者 被我當場擊敗的

他說 他很愛我們家的女王 很喜歡他

三不五時關心他 說 我家的女王是他生命中的唯一

當時 他說了天花亂墜的

那時候 我和女王吵架 剛好他跑過來建議我和我家女王分手

我只用了即時通跟他說了下列的話~~~

幹 你有沒有懶叫(LP)

我不會說我愛他

我只他媽知道 我要對他好 連帶他家人一起好

他要買什麼 只要我付的起 就買給他

他現實生活中的朋友 每一個我都認識

我老爸老媽 把他當女兒

禮拜天 我會帶他出去玩

我放假的時候 會煮東西給他 還有 他老母吃

你除了嘴巴他媽的說愛他 三不五十問他有沒有吃飽

有沒有生病以外 你會什麼?

你會帶他去見你的父母嘛?

你會為了要滿足他的物質生活 為了他打工嘛?

上述的事情 你做的到幾樣??

沒半樣是吧 你憑什麼說愛他!!

你他媽的只不過嘴炮一枚!!

之後 那個男人就不敢跟我家女王說話了!!

愛情 做的 永遠比他媽嘴炮還要重要!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~結束 底下來個結論吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

總之 還是希望樓主 自己能夠體會

拿小孩 真的沒什麼 頂多不會生而已 孤兒院認養就搞定了

你受傷的心 才是最重要的

人  要多愛自己 別人才會愛你

有空 多看點書籍 (例如 心靈雞湯 父母恩重難報經..之類的心靈書籍)

不要老看愛情小說

那只會讓你處於夢幻之中

這是真實世界 沒有白馬王子 還有白雪公主

用眼睛多觀察 了解你愛的人 才會長長久久 對不對@@?

阿 對了對了

我都忘記說了

如果女孩子 那個來 身體不舒服 或是 小產後身體虛弱

會有頭暈的現象 代表你有貧血

建議你 可以用下列中藥燉雞湯

紅棗+(如果是 乾的 記得用滾水泡開)(不是放下去煮喔 是 乾的 丟到熱水裡面 把果子泡開 可以順便殺菌)
人蔘+
枸杞+
香菇+
雞塊
放入適量水 不用加鹽
電鍋隔水燉
如果不怕喝酒 加入一點米酒 可以讓雞肉比較軟Q

香菇可以滋陰
人蔘補氣
枸杞明目(因為 有些女生小產以後 容易視線模糊)
紅棗補血
雞湯補體力

抱歉 文筆不好 雞雞歪歪說了一堆

總之 祝福你拉 願你找到你的愛 閃人去

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
小小弟  打的真多 佩服  發表於 08-12-28 10:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
就是喜歡  觀點精闢,只是...直了點(拍)可以加強 ...  發表於 08-12-26 21:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
魔流小白  好阿 非常好!  發表於 08-12-24 22:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
夜月小貓  雖然有些難聽了點.但不得不說真是非常中肯 ...  發表於 08-12-24 14:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
鬍仔  該說GJ還是其他的形容詞??  發表於 08-12-24 00:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

01.你是不是常常查他的勤
如果是 其實男人一開始 是會免強接受
但是 到後面 一定會火大

02.你有沒有自己的主見
例如 你常常為了他 改變自己 或是怎樣的
其實 有時候 女人 要有自己的風格
這樣才會讓雙方更有樂趣

03.你和他的吵架模式
熱戰?
例如 大哭 鬧跳樓 搞上吊 打人 ...等
冷戰?
不說話?

但是 這不是重點 而是發生機率??
常常吵 偶而吵 想到吵 或是 極少?

04.你的佔有慾望
是不是因為你對他佔有慾望太強 導致於 對方喘不過氣
例如 禁止對方和異姓朋友往來 或是 禁止使用聊天軟體之類的

以上問題...
基本上 不是我的作風
而是對方(男生)~"~

回覆 使用道具 檢舉

嗯亨..

那就是 別管他了拉

當作遇人不淑吧...

(嘆)

問世間情為何物 直教人生死相許

回覆 使用道具 檢舉

樓主跟我有點相似阿
不過,我還在遠距階段這樣

認識她是一兩年前的網路遊戲
中間,莫名奇妙的對她很有感覺
後來,一次網聚見了面
對我這重感覺的人來說,感覺來了就對了,所以我告白
嘿,幸運的是對方也跟我一樣
所以就正式開始交往了(笑

交往至今已經一年了
我人在台北,他在屏東
說起來好像從沒有可能可以sex
卻也不是真的不可能
好幾次下去都是半夜的事情...真的要的話就...

但是我不想當那種沒有擔當的人(笑
這樣說似乎把自己提的很高,好像很偉大似的
不過我只是...不想任何人受傷
我最大的缺點就是凡事都想要兩全其美,甚至是皆大歡喜
至今,我連吻她都還沒
只因她還沒有點頭同意
像我這種純情男應該不多了(笑
阿,這樣說起來我好像又在自褒了(囧

老話一句,
別老是看到過去的痛苦,要看仔細掌握的幸福
那一年六個月妳很快樂吧(笑
別讓最後的四個月遮蔽了妳的眼睛
既然妳還能理智的寫下這篇文章
那妳就還有尋求幸福的力氣跟勇氣
加油吧(拍

起碼,鐵傲的我們會支持妳的(笑
雖然大概只能精神上支持啦(大笑

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

算了吧
下一個會更好
部要在熱臉貼冷屁股了
而且還害你墮三次胎
每一次都是扼殺一個小生命
一次就算了還三次
看起來他是抱著僥倖的心態不會懷孕
痛也是你在痛難過也是你在難過
卻都是他在爽
只負責爽不負責任我是男生我都覺得
很被哥哥
太多次的墮胎有可能造成不孕呢
看起來他之前似乎對你還不錯
不過光害你墮胎三次我就覺得可以抵消全部還有餘了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

看開了
這就是本身戀情最大的痛苦

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:01 , Processed in 0.023389 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部