鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yuehmao

原文由 matthewhang 於 09-6-9 15:05 發表

一定要靠開 hlds?
因為我以前都是先入遊戲,再告訴朋友 ip 的..

還有,師兄,之前你們說的那個只能顯示 6 人的問題
我想我找到了解決的方法
再 server.cfg 中有一列是玩家看到的最大人數 sv_visiblemaxplayers
預設是6, ...
終於解決了問題了
你幫我等我幫番你喇
其實你指你先入遊戲再俾人地IP
咁你係咪用新建遊戲方式來開SER
其實都無咩問題
不過你用HLDS開場易用指令咁解
所以多數D人用HLDS開場的
仲有去SERVER.CFG改為sv_lan 1
記住揀LAN開場

[ 本文章最後由 pii 於 09-6-9 21:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 matthewhang 於 09-6-7 14:09 發表
在下已成功了!!
原來是因為原來的版本不純的關係

我現在想問一下要讓朋友來玩需要什麼特別settings 嗎?
可以一邊有朋友玩一邊也有 bot 嗎?

最後問題就是問一下
我想規定一開始沒能有主武器,只有手槍,所有主武必需用 ...

你可用網空來讓玩家下載你的槍模
緊記....如無必要請不要用cso的槍模
因為玩家的mdl會被完全取代
玩家離開後再入人地正常槍戰server就會玩唔到(除非是del了cso mdl檔)

另外就是子彈包問題
內有教學請下載:
http://www.sendspace.com/file/wxlpyj

回覆 使用道具 檢舉

原文由 matthewhang 於 09-6-10 10:05 發表

我在想,如果一開始就有那麼多武器,人類未免太強了 (笑)
目前我只能把 primary weapons 修改只剩一個...要是連一個也沒有的話,compile 就會錯誤
而且其他武器我都把它們改成特殊武器那一項,都能用子彈包買了~~ ...

要把步槍等加入特殊武器那一項其實不難
難是難在一開始只有手槍......所以很多ser都改只有衝鋒槍+手槍選擇吧

回覆 使用道具 檢舉

真是精彩\
不客氣喔
喔有下次再見大大吧

還有大大
我下載了其他non steam版的css
可玩zombie
謝謝你喔

[ 本文章最後由 pii 於 09-6-13 22:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
yuehmao  厲害~沒想到解決了NO-Steam CSS 的問題^^ ...  發表於 09-6-18 21:37 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:18 , Processed in 0.020330 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部