鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yuehmao

原文由 pii 於 09-4-6 12:52 發表

大大真是神人
讓我試試您你方法吧

還有就是小弟先前所說赫屍沒有手的問題解決了
原來是少了zombie_knife.mdl
^^謝謝大大一直以來的耐心解說

說實在我沒有那麼神啦,
只是剛好有些問題是我之前有研究過的,所以才能提供相關的解答
也謝謝你一直以來的支持^^
另外,由於4.3 的版本目前仍是beat階段,應該還存在著某些臭蟲,
我想等後面的版本比較穩定時,再進行下一步的測試與更新
我想先更一下新舊有的幾個附加插件的修正版本好了,

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ee276776 於 09-4-7 13:31 發表
我是用2834升到V24的 還有我用2834的時候也會 HLDS顯示的人數(21/32)是正常的
但是在遊戲我的最愛那邊看到的人數就變的異常(21/6)

這個我倒是沒注意過伺服器瀏覽那裏,所以沒注意到這個問題,
因為我也沒在開伺服器的^^" 呵呵
只是平常會搞搞插件之類的
我會找時間再做測試看看的,
但感覺這個問題或許並不容易解決,也許不能很快幫你解答
我會先測試這是否是ZP模組造成的問題,還是其它AMXX插件有造成的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-4-10 13:44 發表
好的....大大
我還是有些有關server人數問題想請教..版本是英文盜版v4升至v19
人數是6人的...其實我之前也是裝了dcoo 2834再升級了遉是像某位的會員一樣...其實小弟之前也請教了大大這個問題
http://g.imagehost.org ...

這個...由於我目前沒辦法開伺服器測試.
所以暫時無法對這個問題進行深入了解.
真的抱歉了,現在這個問題我只能先暫時擱置了
其實判斷這個問題要先從是不是ZP插件造成的來著手
先關閉ZP插件,然後只用一般插件去開,或是關閉所有插件不用來開
看看還會不會有這個現象,如果不會的話,那麼就是ZP插件的問題了
這就可以對ZP著手查探問題的發生點,
其實,我一直忘了問,不知道你是否有自行另外加裝其它插件進來用,
或許有可能是某些插件彼此之間的功能有排斥的情況才會這樣

[ 本文章最後由 yuehmao 於 09-5-7 12:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pii  精華文章  發表於 09-4-19 11:25 聲望 + 1 枚

原文由 解放者 於 09-4-17 11:58 發表
我好想玩唷~~~~~!!

總算找到了~我把它收藏起來嚕~~~!!

^  ^

謝謝你來支持^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shenghuawj 於 09-4-19 03:05 發表
楼上的各位大大好。我下了个CS_ZM_Zbot,然后按照楼上的方法改了zombie_plague40.sma里面的AK-47的后备弹夹数目为150。可是运行游戏还是显示90,不知道哪里出错了~~~~~~
所以想请大家帮帮忙,在此先谢过了。 ...

你好^^
你用的那個應該是ZP 4.1 的,
只要你有改對每一種槍後備彈匣所在的位置的話,那麼就會正確出現你所想改的子彈數了,

// Max BP ammo for weapons
new const MAXBPAMMO[] = { -1, 52, -1, 90, 1, 32, 1, 100, 90, 1, 120, 100, 100, 90, 90, 90, 100, 120,
   30, 120, 200, 32, 90, 120, 90, 2, 35, 90, 90, -1, 100 }

對照下面的槍枝名字位置,一定要同樣的位字喔,因為這個位置排序就是槍支的ID編號,
如果改錯位置會變成改到別的武器了,還有位置順序不能更改,只能改子彈數名稱.

// Primary and Secondary Weapon Names ##購買選單的主要和次要武器的名字
new const WEAPONNAMES[][] = { "", "P228 Compact", "", "Schmidt Scout", "", "XM1014 M4", "", "Ingram MAC-10", "Steyr AUG A1",
   "", "Dual Elite Berettas", "FiveseveN", "UMP 45", "SG-550 Auto-Sniper", "IMI Galil", "Famas",
   "USP .45 ACP Tactical", "Glock 18C", "AWP Magnum Sniper", "MP5 Navy", "M249 Para Machinegun",
   "M3 Super 90", "M4A1 Carbine", "Schmidt TMP", "G3SG1 Auto-Sniper", "", "Desert Eagle .50 AE",
   "SG-552 Commando", "AK-47 Kalashnikov", "", "ES P90" }

可以的話,我是建議你用下面的 ZP 4.2 的會比較好喔
還有,如果你有另外自行加裝何種插件的話,可以的話也建議能提供一下訊息做參考
因為有時是二個不同插件彼此不相容,共用會出問題時,那也才好辨別.

[ 本文章最後由 yuehmao 於 09-4-19 14:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-4-19 03:28 發表

你好大大
不論是什麼模式人數都是6位
另外的是小弟沒有加插任何插件...是裝大大提供的插件而已
支持大大再次提供zp吧^^

嗯嗯^^
謝謝你提供訊息,
那這樣大概DcOo CS 本身存在這個問題了...或許盜版的不是用最新版的大概都會有吧
因為日前Steam有做過針對盜版封鎖的動作,只是後來好像有人又把它破解了
會不會是因為這樣對伺服器的搜尋上造成問題也未可知,
因為在之前沒聽過 DcOo 會有這樣的問題的,而且 DcOo CS 2834 也算是的優久的版本了
之前內地聽說大多是用DcOo 2834 的,因為是一個很穩定的版本
另外,謝謝你的支持^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shenghuawj 於 09-4-20 01:49 發表

先謝謝大大的答覆。然後支持一下ZP 4.2~~~~~~~~
我想我是用錯了版本,我用的是CS1.6 Okgogogo 3.0。應該是不行的,等下下個CZ再試一下....................

不客氣啊^^
謝謝技持:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-4-23 04:58 發表
其實我也有用dcoo 2834來做測試....hlds人數是32位....但當加至cs我的最愛後人數都是6位的.....也要謝謝大大你一直以來的解答

嗯嗯 這樣我明白了^^
只是我目前暫時無處理這個問題....
至於ZP4.3可以先不要急,目前還是在beta階段
其實ZP4.3聽說沒加太多遊戲上的新鮮玩意,
只是改成對使用者的設定上有更為方便的做法
等ZP4.3 或之後的正式版本出來,我會再弄一份新版的安裝包,

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pii  真是神人  發表於 09-4-26 17:11 聲望 + 1 枚

原文由 asd746852 於 09-4-20 14:47 發表
為什麼迪庫用BOT一開地圖馬上就跳出去
換回正常模式又能正常的玩??

請先說明你的安裝方式,
以及安裝時有無覆蓋所有文件檔案
和使用的CS和ZP的相關版本,
我最前面就已經有先說明過了,
如問問題,卻不提供相關訊息,請恕在下不予回覆
對於瞎子摸象的解答模式,我已感到累了...
我不想再一個一個沒頭緒的猜問題
不然,就只能請你自行摸索解決問題.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-4-26 09:10 發表
謝謝你大大
...其實想問的是如何將'按y鍵輸入/reloadsound這指令列入玩家菜單中...不想每次都輸入吧

這個你的話,像你是自架伺服器的
就可以用裏頭 key_bind.amxx 這個自動綁鍵插件來幫玩家自動設好按鍵
用法就是在 amxmodx\configs\key_bind.ini 中再加入一段按鍵設定

”按揵” ”say /reloadsound” ”顯示裝彈提示的聲音選單”

其中上面的按鍵自已設定成想要用的鍵

戓是玩家自已設定一個鍵來用也可以,就是自已在控制台打

bind ”按鍵” ”say /reloadsound”

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:36 , Processed in 0.022639 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部