鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【檔案分享】 2007/1/27

[複製連結] 檢視: 4368|回覆: 23

版主

暗黑破壞神2賢者

切換到指定樓層
該紀錄點載處

大家好
今天本人第一次把紀錄評論放上來

一開始有同盟斷線變成3打4
不過整場打了將近4小時才分出勝負

總之,全程時間真的有夠長
晚點有空我會把我的紀錄評論PO上來

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-2-9 13:25 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇0.0 那時我都還沒加入鐵傲呢0.0

回覆 使用道具 檢舉

這就是糟糕的神聖地型0.0

說真的我把視角轉去2p和4p的馬雅

看了1小時多就沒看去了@@

日本打馬弓+日武!!!!

這打法果然很新鮮....

高手過招 獲益良多

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 onefive_5 於 08-12-12 18:58 發表
這就是糟糕的神聖地型0.0

說真的我把視角轉去2p和4p的馬雅

看了1小時多就沒看去了@@

高手過招 獲益良多

事實上我個人還不只馬攻+日武
其它還有就是日武+重騎兵,或是火槍+日武,配兵的方法看情況而定

題外話
事實上我以前就打算把這PO上來了
現在因為我的連線傳輸還有些問題
到現在還不敢上網找人同樂
所以現在就只好把紀錄檔放上來供人過過乾癮了

不過也快了
再等一陣子相信我就可以上來陪各位同樂了

回覆 使用道具 檢舉

像我這種小肉腳連兵都出不了@@

你們真可怕

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 08-12-12 19:40 發表
像我這種小肉腳連兵都出不了@@
你們真可怕

玩神聖綠阿沒什麼技巧

就看你黑暗到城堡這一段時間能搶多少遺蹟而已

戰鬥時要注意的只有木和肉這兩者夠不夠多罷了

經濟能力倒也不像普通綠阿那麼重要

就看你出兵的數量和同盟們的努力了

這場個人比較推薦水夏波斯充分運用種族優勢的技術

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-12-12 20:12 發表

玩神聖綠阿沒什麼技巧

就看你黑暗到城堡這一段時間能搶多少遺蹟而已

戰鬥時要注意的只有木和肉這兩者夠不夠多罷了

經濟能力倒也不像普通綠阿那麼重要

就看你出兵的數量和同盟們的努力了

這場個人比較推薦水夏 ...

>>
最近的女王實在讓人很想大喊:〔噓だ!〕  (Rena在嗎?可否幫忙出個聲 XD)

這張地圖一開始就要一邊開圖一邊搶遺跡

還要預防自己的斥侯被招降

否則就只好拿僧去探路  orz

忙得要死......

說吧,女王為什麼要騙人哩?還是你是披著女王皮的某魔王?

你把真的女王藏哪去了?把她交出來!!(炸)

原文由 onefive_5 於 08-12-12 18:58 發表

>>
日本除了打騎兵稍弱,剩下的兵種都還算OK(可惜馬弓沒品種...),而步兵又特別威

所以怎麼玩都好玩(像3P堆了一堆巨投來餵馬雅鳥人...),左某認為日本的魅力就在這

不過話說這場怎麼少一人?

[ 本文章最後由 左賈 於 08-12-13 09:25 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 左賈 於 08-12-13 08:33 發表

日本除了打騎兵稍弱,剩下的兵種都還算OK(可惜馬弓沒品種...),而步兵又特別威

所以怎麼玩都好玩(像3P堆了一堆巨投來餵馬雅鳥人...),左某認為日本的魅力就在這

不過話說這場怎麼少一人?

一開始就講了
有人斷線了

而且如果沒講錯
這場你應該也有打吧?(3P)

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 08-12-13 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還有我想問...起磨方在tc旁有什麼用處orz...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 onefive_5 於 08-12-13 15:57 發表
還有我想問...起磨方在tc旁有什麼用處orz...

加快食物囤積的速度

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:19 , Processed in 0.028404 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部