鐵之狂傲

取回密碼

我不知道我家是哪一種的  所以我都下載過了  但安裝到一半  就會說  找不到我的驅動程式

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-12 14:09 發表
我不知道我家是哪一種的  所以我都下載過了  但安裝到一半  就會說  找不到我的驅動程式

那這樣應該是你驅動程式問題??

想不到其他問題了QQ

回覆 使用道具 檢舉

應該是顯示方面問題

顯卡..規格不夠..也有可能發生..不過..我猜你是中毒了...或是WINDOWS程式出現問題..我通常選擇從灌..不過建議升級一下電腦...

回覆 使用道具 檢舉

樓上的回覆夠專業了
反正電腦問題找不到辦法解決
我最愛的就是重灌電腦= =...

不過重要的資料可不要忘記備份阿XD
曾犯下好幾次重灌後發現我要的東西被黑掉的事件...
哭哭..

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-12-12 22:50 發表

那這樣應該是你驅動程式問題??

想不到其他問題了QQ

那要怎解決呢?   因為我不會貼圖  所以我慢慢打= =
在執行那理  打XXXXXXX(望了) 我是用兔子開的
顯示
                     裝置                                                              驅動程式

名稱:NVIDIA GeForce2 MX 100/200                 主要驅動程式:nv4_disp.dll                                                
製造廠商:NVIDIA                                                               版本:6.14.0010.5673(英文)
晶片類型: GeForce2 MX 100/200                                        日期:2004/8/4           
DAC類型:Inte grated RAMDAC                              WHQL 標誌 :  是                           
記憶體總計約為:32.0 MB                                           迷你 VDD:nv4_mini.sys
目前顯示模式:800x600 (32 bit) (60Hz)                                VDD:不是用
監視器:隨插即用監視器                                                DDI版本:9(或更高)

如果有打錯  請告知= =
有哪裡找更新呢?
官網的連結都不能按= =

[ 本文章最後由 ☆小強一隻★ 於 08-12-13 20:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-13 11:57 發表
名稱:NVIDIA GeForce2 MX 100/200                 主要驅動程式:nv4_disp.dll                                                
製造廠商:NVIDIA                                                               版本:6.14.0010.5673(英文)
晶片類型: GeForce2 MX 100/200                                        日期:2004/8/4           
DAC類型:Inte grated RAMDAC                              WHQL 標誌 :  是                           
記憶體總計約為:32.0 MB                                           迷你 VDD:nv4_mini.sys
目前顯示模式:800x600 (32 bit) (60Hz)                                VDD:不是用
監視器:隨插即用監視器                                                DDI版本:9(或更高)

...

您的配備已經比我的還要好了~ 所以應該不是配備上的問題啦~
你先試著把遊戲的解析度調低~ 調到 800x600 試試看~ 如果還是不行~ 那使用 視窗化 那個打勾~ 再試試看~

回覆 使用道具 檢舉

產品目前所安裝的驅動程式建議的更新程式
NVIDIA GeForce2 MX 100/20093.71您的電腦已經安裝繪圖處理器的最新驅動程式。目前毋需更新驅動程式。
   這...............應該是代表我家不是顯示卡的問題吧 = =
那我家到底是怎樣不能玩阿~~~  好無言喔 = =lll

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-17 13:43 發表
產品目前所安裝的驅動程式建議的更新程式 NVIDIA GeForce2 MX 100/20093.71您的電腦已經安裝繪圖處理器的最新驅動程式。目前毋需更新驅動程式。   這...............應該是代表我家不是顯示卡的問題吧 = =
那我家到 ...

看要不要考慮重灌吧QQ

好像找不出其他原因

不然就傳給官方試試看QQ??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 06:42 , Processed in 0.025982 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部