鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
★★ 【週繪擂台】隨機人物大挑戰! ★★

這個活動的目的主要是訓練自己,
無論是男女老少、大叔蘿莉都能夠熟練的畫出來~

越是自己不擅長的題材,
就更應該去多加練習!

每兩個禮拜小弟會用亂數系統,
創造出三個性別年齡生日身分隨機的人物~

以下是這次題目:
1)20歲的青年 管家    巨蟹座(7月12日生)
2)88歲的老頭 預知能力者 魔羯座(1月11日生)
3)11歲的女孩 槍手    獅子座(8月20日生)

※這裡的年齡指的是外表年齡,實際年齡可以自由設定~
※星座對角色個性的影響可以來這參考→十二星座性格參考

想參加活動只要畫出其中一個角色就算達成條件,
如果時間足夠也可以三個都畫進作品中。

請將自己畫出來的人物取個名字,
最好大概介紹一下自己所畫人物的背景設定~

想辦法把三個迥然不同設定的人物,
串成一個偶然相遇的故事也是個很有趣的事喔!

本次活動期限是兩個禮拜,
希望大家多多參與、挑戰自己的創意和極限~XD

回週繪活動主選單

本活動歷屆連結:
【週繪擂台】隨機人物大挑戰!-試辦會投稿區
【週繪擂台】隨機人物大挑戰!-第一屆投稿區

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

管家:
休司
20歲
隱藏職業:血獵

槍手:
佑琳
表面年齡:11歲
實際年齡:80多歲
種族:吸血鬼

先知:
斯瑪西德
年齡:88歲
大祭祀

管家做著一天日常的事物。

在某個瞬間突然感覺到了空氣的異常。
[誰……?]
[哦呀。被發現了。]

從落地窗外面露出來的臉居然是一個小孩。
[又是殺手嗎?]管家無奈的笑了。
[怎麽,瞧不起小孩嗎?我可和以前的二流貨色不一樣!]
[既然如此,就讓我見識一下如何?] 管家脫下手套打開落地窗走了出去。

女孩迅速的拔槍,利落的按下扳機。
碰——!!子彈飛快的直徑而出。

在女孩得意的瞬間卻看到執事一臉輕松的轉過頭來。

哪裏……不對勁?

轟隆一聲巨響,女孩周圍的土地被炸的四分五裂,石子泥土彈射到臉上留下細小的劃痕。
[真沒辦法呢……]管家笑著想離開。

[等等…還沒結束!]
煙散開後,女孩似乎沒有受到多少沖擊安穩的站在原地。[……你是什麽人。]
女孩嘴中的利齒顯示著自己的身份。
[不是很明顯嗎?我是獵人啊。]管家微笑的開口。[但現在,只是管家。]然後頭也不回的離開。

[等、等等!和我再打一次!我認真的話絕對不會輸的!]

[那麽就當我輸了吧。]

[不!等等!這樣的話我不會承認這次的決鬥的!]

[是,是,所以說“我輸了”。]

[等等!混蛋!!] … 所以,女孩開始了追逐著管家的幸福(?)生活。

……

………

餵!為什麽沒有我的出場!?
(我:因為是短篇,所以連路人甲也加不進去。)
咦!?我只是路人而已嗎!?

HERO MY HERO

回覆 使用道具 檢舉

管家:
忔玦
20歲
隱藏職業:妙管家((被打
被貴族所收養...所幸被命令來照顧小姐!!
槍手:
氼蝶
表面年齡:11歲
是個貴族....因為受到家裡傳統的影響
繼承了家裡最後一代槍手的職責

[ 本文章最後由 翼兲融 於 08-12-12 07:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

畢業製作燒錢燒肝燒時間 ...

獻醜了...(色鉛筆)

畫面由左到右:獅子座槍手女孩魔羯座預言者老伯巨蟹座管家男

角色資料:

三人的關係:養女養父部下(毆)

獅子座槍手女孩
-
她在年幼時被身為預言家的刻音撿到,沒有小時候的記憶,被當作養女扶養大。
富有正義感,做事積極的行動派,不過很多事都想得不夠周全就出手,所以常常出糗。但因個性開朗所以人緣不錯。
非常貪吃,是個美食家,有時為了吃到好吃的點心常常跟忍撒嬌。
對扶養自己長大的養父刻音十分尊敬,為了保護他努力鍛練槍法。

巨蟹座管家男-
長年服侍刻音的年輕男子,他們家世代都是作為預言者的僕人而存在的
擅長家務大小事,理財能力也很優秀,個性溫和,對任何人都十分友善。
因為很感性,很容易被任何事物感動,每次看到可魯或是幾公升眼淚等感人的電影或小說常常會眼淚直流。

和琳的感情像親兄妹一樣。

魔羯座預言者老伯-刻音
為有名的繼承預言能力的家族後繼人。
個性客氣,興趣是觀測天象,有很敏銳的洞察力。
外表年齡80,實際年齡28 (!) 。
因為該家族的預言能力少見且十分靈驗,常常被人盯上,所以故意改變自己的外表應付各種場合(?)。
大部分的時候都是偽裝成老人,只有晚上或是獨自思考的時候會變回原本的外表。

裡設定:
其實預言老伯實際年齡外表長這樣(怨念爆發)::

(滾走~~)

[ 本文章最後由 鳩鳩 於 08-12-12 15:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

直接貼圖~~
老實說 最近掰故事的能力退化了~
所以腦袋空空不知道該怎嚜掰故事
以下純屬虛構 要是覺得很爛你們可以在聲望處抱怨XD

1.老頭.死老頭一個 雖有著預言能力卻打死覺得洩漏天機會掉頭髮
         所以限在雖然頂著大預言師的名字 卻沒有在做實際預言的工作
         然而 在一次意外中 看見了執事和羅莉的故事 從而有了干涉的想法!!
2.阿西執事:申唯一個執事,卻迷糊的亂七八糟 ,泡紅茶會幫主人加鹽巴,男主人外遇會老實的根女主人報備
                 弄得現在整個城市沒有人想找他當執事,一直到他遇到了一個12歲的羅莉的時候........
3.羅莉槍手:自認身為一個羅莉就會有人要的奇怪念頭,所以打著不修邊幅拿著鎗筒到處去抓拿壞人的職業獵人
                 然而 有天他覺醒了,一個不會打扮的女人就不會有人要!!!他聽從了朋友的意見 從工作委託所裡 找尋了一位執事
                 來幫他打理一切的生活~....
好吧 我承認我老頭比較有愛(毆飛~~

[ 本文章最後由 uodo0312 於 08-12-15 17:51 編輯 ]

老頭 -1.jpg

Girl -3.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:38 , Processed in 0.035658 second(s), 31 queries , Gzip On.

回頂部