鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無限正義

300%  ???

只要再一百就可以爆走了...

然後剎那就會消失在駕駛艙裡...(被巴~)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

紅色

三倍

又是向經典致意嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

姆.........OO鋼彈整個有Z鋼彈最後的影子呢w

而且就理論上來說連機體上都覆有GN粒子膜的話,就能重現Z鋼彈反射the-O光束槍的名場面了XDDD

話說果然鋼彈作品裡大都會出個地圖兵器呢,大熊便當確認O_Q

回覆 使用道具 檢舉

我相信熊爸不會領便當的!

倒是有人把便當吐出來

好一個哈雷(笑

回覆 使用道具 檢舉

雖然萬萬不願意看到熊爸領便當
但按照第一季的作風
熊爸官也做了   ,父愛也發揮了 ,   
兒子也找不到弒親的理由(?)

領便當的機率頗高 . . . . . .orz ......

萬里征途 ---  始於腳下一步

回覆 使用道具 檢舉

哈雷回歸,"阿哈"搭檔終於強起來了!!
............超出理論值......300%........
沒看過實際戰鬥還是不知道強在哪阿!!(汗)
期待下一集OO的威力
關於天人小紫girl
我ㄧ開始也覺得它是間諜,但是後來想法改變了....
會臉紅害羞的人不會是壞人阿阿阿阿!!(握拳)
他絕對是好人阿!!(炸)

回覆 使用道具 檢舉

在我看來,紫髮女孩不可能是SPY...
個性上不像,再說,片頭曲的變革者集團沒她的戲份阿!!!

而且王留美雖然是2邊都幫,2邊都害= =
可是如果安插SPY進天人,個人認為有點過度導向變革者
不太像她的「中立間諜」作風

畢竟,就算她真的是SPY,變革者要間諜有啥用??
TRANS-AM盜不過來,無法製造正版太陽爐
就算她取得所有技術,甚至雙核系統
我還是看不出來實戰哪裡用??
根本造不出來太陽爐,要這些系統外掛做啥= =??!!

而且,王留美和天人本來就有連絡
她如果是要提供天人資料給變革者
自己給就好啦~要紫髮新人女孩做啥= =?????
(她自己不就給過N次了...!!)

另外的重點...
剎那-王女
阿雷-瑪莉
洛克昂2-??
提耶利亞-???

伊安-琳達
拉塞-???

皇-大概配比利了
米蕾娜-???

畢竟提耶利亞也是人,都忘了幫他配了??
紫髮配紫髮,看起來不錯嘛...

[ 本文章最後由 命運狂影 於 08-12-10 22:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
零喵  中肯  發表於 08-12-10 23:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 命運狂影 於 08-12-10 22:05 發表
另外的重點...
剎那-王女
阿雷-瑪莉
洛克昂2-??
提耶利亞-???

伊安-琳達
拉塞-???

皇-大概配比利了
米蕾娜-???

不論是紫毛怪毛,只要會臉紅害羞的都是好毛(豎拇指!)

我是覺得不一定要配啦
但真要配的話洛克弟我覺得應該還是菲
提耶+提耶R...........我囧//
拉塞.....米雷娜(?)

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

無名的居民

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 赤色之兇鳥 於 08-12-11 23:02 發表
鴨子定律成了紅色有天線= = 機動性三倍? 不是平方化么怎么還是接進300%?難道說是熾天使系統使用時間O O?話說真到300%剎那會不會被鴨子附體:aa02: :aa02: :aa02: 或者鸭子开着红扎出现,踹蛋蛋一脚,你沒有角你違規..,然後飛 ...

版規第2條

2.發表文章請盡量做好排版的工作,也必須要避免錯別字過多的情況發生,基本上初犯者我會視情況要求重新編輯或刪除文章

這次只是口頭警告

給你2天時間請你用編輯功能把你的文排版好

否則我就要刪文了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:29 , Processed in 0.027495 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部