鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前面不是重點
重點是ED後的那段
OO突破理論值,粒子放出量幾乎達300%
瑪莉好像幫上校插旗
提耶入浴照
某類似創世紀發射
鎖定2沒戲份
那傢伙,那傢伙,那傢伙復活了!!!!!!!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

變革者的新機體
「那是啥麼速度啊?」 怎麼聽起來那架機體的速度很恐怖...??

然後是那個方型的破壞砲,我看八成是安裝了N顆太陽爐搞的鬼
( 盜版爐可以無限裝N顆,乾脆叫CB改用盜版爐好了...)

然後是動畫某類似BUG的東西
人革聯的是「腦量子波」,提耶利亞的也是「腦量子波」
GN粒子會引發2種腦量子波的共鳴 ( 2個都是腦量子波?? )

( 提耶不舒服~瑪莉+哈雷回來.....起碼以後ARIOS戰鬥會像樣一點了)

王留美,幫忙付$$呢...
還有大叔和NENA對上 ( NENA背叛,乾脆來奪取VEDA?! )
幫忙挖了一個大美人過來,但是名子
ANEW RETURNER ( 變革者的SPY??)
可是片頭曲沒看到
另外,可能是0-RAIZER的駕駛員喔
因為

注意CB的服裝
2層顏色...
所有人都是2層顏色接近  - 一樣
可是艾紐..
外面是紅色 ( 和伊安老婆一樣 )
但裡面是和剎那一樣的藍色...( 裡面是駕駛員用的顏色嘛??)
只有她裡外2層顏色不同阿
裡面又和剎那一樣,所以以後0-RAIZER她開吧??

最後....
00的TRANS-AM,終於了解伊安說它是無敵的原因了...
( 打的贏才有鬼??!!)

[ 本文章最後由 命運狂影 於 08-12-7 21:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 命運狂影 於 08-12-7 21:35 發表
變革者的新機體
「那是啥麼速度啊?」 怎麼聽起來那架機體的速度很恐怖...??

然後是那個方型的破壞砲,我看八成是安裝了N顆太陽爐搞的鬼
( 盜版爐可以無限裝N顆,乾脆叫CB改用盜版爐好了...)

然後是動畫某 ...

GN粒子要變蓋特線了
盜版比正版強
那芋頭色頭髮的應該是SPY
或許是沙滋去當OO的副手喔

回覆 使用道具 檢舉

看完這集
才知道伊安說00無敵因素
TRANS-AM啟動
超出理論值的300%(速度比以前快嗎??還是有光束無效化??)
還有開啟盡然能再次喚醒阿勒的另一個人格哈勒XD(這也有點.....)
(疑問:熊大叔會領便當嗎??)

回覆 使用道具 檢舉

又是1台宇宙對地球的MAP武器..還是指定型的種類埃...真不愧是天之光..=-=|||

姆...這下迷又多了1個~大量的且濃度高的GN粒子會影響腦波.....

破表的密度埃...00真得那麼強=口=..無敵了 這下可以理解如何用4架打一團人要怎打贏了..

靠00就好啦...=W=

愛妞怎看都像是...變革者..=-= 收集好00全部資料 再回去製作一台利彭茲專用BOSS機體?

哈雷在現...不是掛掉只是睡著....GN粒子太吵所以醒了..這啥歪理...絕對以後要好好解釋

熊叔有危險?在場觀望的所有人都得死? 要沒人知道這MAP指定型的存在?

11話.00之聲...阿雷的機體也配上外掛裝備了..不過只能MA狀態合體嗎?

附帶一提...阿雷沒哈雷打仗果然沒勁...瑪莉會察覺到吧...哈雷=W=

話說這集的重點..還是在維修老頭的家事...姆..嚴重犯罪阿

[ 本文章最後由 風*逆裂 於 08-12-8 12:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我看到了..看到了~~~~~阿雷的支援機下方有一架機體耶........感覺好像....GM啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 08-12-7 23:46 發表
又是1台宇宙對地球的MAP武器..還是指定型的種類埃...真不愧是天之光..=-=|||

姆...這下迷又多了1個~大量的且濃度高的GN粒子會影響腦波.....

破表的密度埃...00真得那麼強=口=..無敵了 這下可以理解如何用4架打一團 ...

我認為之所以要把在場的聯邦軍消滅
是為了要殺雞儆猴  因為對A-Laws不滿的聯邦軍大有人在
說不定還會加入kataron  這樣kataron就有搭載GN引擎的機體了

回覆 使用道具 檢舉

有了0-RAIZER
OO的能力完全開發!!
不知道有沒有新武器出現!!!
只靠劍槍合一的武器還不夠阿!!!
期待下一集OO之聲!!!

回覆 使用道具 檢舉

真不愧是伊奧利亞大叔的遺產~~~~
Twin Drive加上O-Rauzer =無敵???
看來那架Memento  Mori也不能再囂張多久啦
再讓他爽5集就行啦~剎那((拍肩

那個A-Las的天之光也太...........
就連聯邦的熊叔都一起打
根本不知道A-Las跟聯邦誰才是老大= ="

哈.....哈雷回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知為啥
我聽到紅毛大叔說那句"喲"會想笑XDDDD
對了....
這一集又多出一個紅毛大叔了
不過我還是比較喜歡"資深"的紅毛大叔XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

看來不管往後怎麼發展

王留美都是佔了最多好處的人的說

另外就是...

(好孩子別反白喔)馬桶蓋你他X的雜O!!

熊大叔千萬不要便當阿!!(抱頭吶喊)

不過腳本可是黑田.......真得很難保熊大叔的平安的說...|||Orz

之前雷杰尼就有提到

GN粒子會成為腦量子波的媒介

我想應該就是這話3人腦量子波覺醒的關係吧

題外話

伊安老爹和第一季的路人醫生年輕時可是很帥的說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:16 , Processed in 0.023908 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部