鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】NARUTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本43集(台版);當前連載427回(日文)

【漫畫簡介】

破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

另一方面,曉的首領佩恩親自襲擊木葉來捕捉九尾........

在收尋九尾的同時在村子裡遇上旗木卡卡西.......究竟寫輪眼vs輪迴眼會如何呢?

【相關資訊】東京電視台官方網站

【相關連結】集英社官方網站維基--火影

【自我評論】

怎麼可能會讓同伴送命呢?

沒錯,木葉丸......要是是鳴人的話是絕不會逃的~~

現在只能靠木葉丸來爭取一點時間。。

原來凱班是去執行任務......難怪前幾話都不見人影.......

卡卡西要死之前我還在想......阿凱你在哪裡啊......你的宿敵要掛啦><"

喔!喔!喔!

看來找到修行的秘訣了~

不過這個好像用過了><"~對吧~岸本XD

看綱手的表情......卡卡西是真的沒救似的......

嗚嗚,我還是不想承認><

呵~呵~

在各地的佩恩陸續遇到木葉的主力~

我就不相信。。還攔不下佩恩們><

終於見面了,彌彥佩恩與火影綱手

現在正是木葉忍者村存亡之時.......

【廢言區】

各位不要想我一樣感冒了。。很難受的><

對了~下週一應該會出死神35台版......會不會變卦就要看東立囉~

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 08-12-5 23:21 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

讓我吐一下槽吧...
是NARUTO不是NALOTO= =
打錯是因為感冒吧@@?

回正題
惠比壽 好久沒看到你呢...
只不過 卡卡西 嗚嗚嗚嗚嗚嗚
我好傷心...卡卡西真的要領便當了...

PS: 東立出的掛曆有人買了嘛?

[ 本文章最後由 羽~風之翼 於 08-12-5 02:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 08-12-5 18:03 發表
讓我吐一下槽吧...
是NARUTO不是NALOTO= =
打錯是因為感冒吧@@?

回正題
惠比壽 好久沒看到你呢...
只不過 卡卡西 嗚嗚嗚嗚嗚嗚
我好傷心...卡卡西真的要領便當了...

PS: 東立出的掛曆有人買了嘛? ...

抱歉了~看來真的該去看醫生了= =

卡卡西.....唉......岸本說的算......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:16 , Processed in 0.020669 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部