鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

惡魔聖域儒首

切換到指定樓層
http://www.pili.com.tw/news/2008112814463711148/

耗時一年三個月的精心設計與開發,結合日本最IN的動漫風格與公仔技術,

全新「霹靂場景組公仔」首代推出精緻超值版10+1款公仔,每款初代超值優惠價99元(產品採隨機包裝,從外盒無法辨識內裝圖案)

即將在12月2日起正式於全台7-11便利商店同步上架販售;

霹靂網路商品館霹靂直營店霹靂學園(公館店)以及各霹靂精品店/櫃12月10日起上架販售。

做得滿不錯的,不過99元......還是算了= =

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是根本就搶不到......加上又太貴....而且聽說部分產品有瑕疵
所以我傾向不買......乾脆自己買材料來做公仔~~
發揮一下宅男本色XD......

回覆 使用道具 檢舉

話說.... 12/2剛上架,
本想下班後再買的...
結果...... 連跑了3-4家, 全都空了....
會不會太扯了點?!??!   囧rz
還是咬牙狠心的到網拍訂了一隻 – 龍宿大人,
計.....250(含運)..            
心:我的荷包呀QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aryizou1227 於 08-12-4 00:05 發表
話說.... 12/2剛上架,
本想下班後再買的...
結果...... 連跑了3-4家, 全都空了....
會不會太扯了點?!??!   囧rz
還是咬牙狠心的到網拍訂了一隻 – 龍宿大人,
計.....250(含運)..            
心:我的荷包呀QQ ...

這個真的很難買
我覺得每次買公仔都很緊張
因為實在太難買了
尤其是網拍太會搶

我要等到10號去請朋友訂
除非真的到最後都買不到才只能選擇網拍

回覆 使用道具 檢舉

隱藏版是蒼,確認
=====================
裡面比較有怨念的應該就是簫中劍了

那冰柱背景正中我紅心啊Orz

朋友有買到簫中劍和小莫

但他一直跟我抱怨小莫做的太MAN了XDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

一旦接受網拍

搜刮的行為就將永不止息......

真相存在  但不在任何人之口

回覆 使用道具 檢舉

犬若丸好吸引人阿...
我那天去夢時代看..
有人為了公仔吵架呢=口=

守護的翅膀,遺去了一半。

我。

試著找回。

回覆 使用道具 檢舉

簫中劍入手一枚~

不想一直跑(懶═ ︷═  )  所以就先留電話  貨來在通知

晚上十點 7-11來電(Good Night Calling !?)

急忙衝去勘查  果真有貨  

一問之下原來是別人寄賣的  每次看到那已經被拆開的盒帽

心中無限黯然阿...

[ 本文章最後由 寒梅映雪 於 08-12-12 22:16 編輯 ]

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

話說我也超想要的...
不過聽大大們這麼說 很慶幸沒有動手

我看隱藏版的背怎麼怪像諸杉君的背影???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破雷 於 08-12-4 20:50 發表
一旦接受網拍

搜刮的行為就將永不止息......

同感加一票,就是有人會在網拍上大賺一票

才會搞得每次都像搶劫一樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:16 , Processed in 0.027431 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部