鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
月例徵文主題 -【神職人員】-

神職人員,即是銜接常人與信仰中心的中繼點, 

舉凡各宗教皆有其執,

其身分在各宗教中佔有極大意義,

無論是真實或是虛構,凡是足以以神職人員為稱呼的人,請用力的舉出他們吧。

參加方法:將文章發在【專題活動執行部】子版,選擇【徵文庫】分類。

活動日期:2008/12/01~2009/02/01

基本說明:

1. 文長不拘,但心得至少大於三百字。

2. 內容介紹需說明該教派名稱。

3. 題材不限制出處,ACG、輕小說皆可。

4. 要寫特殊信仰當然也可以,不過前提是有神職人員。

5. 不必是還存活的教派,也不必還信奉那個宗教。

作答格式:標題統一使用【神職人員】「神職人員的名稱/所屬作品」否則不予計分(沒有名字的請自己想代稱)。

EX:【神職人員】「悠久山安慈/るろうに剣心」
(全名太長可以打簡稱,無論是作品或人物名稱)

活動獎勵:投稿文章一律+10聲望,並會選出我覺得最好的文章數篇加入精華。

老實說我不太懂每次有問問題的人怎麼反而都不會投稿(汗...

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-1-4 01:28 編輯 ]

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-2-6 12:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 08-12-1 07:36 PM 發表 有問問題還是不知道怎麼寫啊~"~ ...

姆,我是指從來沒投稿打算的部分(汗。。。

------

可以要我生一篇範例文給你們看ˊˇˋ
有興趣的話,音樂那個可以再補投稿喔。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 蒼の緋漪 於 08-12-5 23:32 發表

姆,我是指從來沒投稿打算的部分(汗。。。

------

可以要我生一篇範例文給你們看ˊˇˋ
有興趣的話,音樂那個可以再補投稿喔。

http://godfeather.myweb.hinet.net ...

音樂那篇活動文強烈要求一篇範例文阿=口=!!

基本上問完了,還是全部不了OYZ

回覆 使用道具 檢舉

聖魔之血的那種情況可不可以寫啊?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 Rogie 於 08-12-19 11:08 AM 發表
聖魔之血的那種情況可不可以寫啊?

沒看ˊˇˋ"""

基本上你認為符合就可以。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

因大多人年末忙錄,時間延長至一月底,

原期限已經投稿的主題無條件精華(雖然本來就只有這個量(汗。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-1-4 01:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遊戲裡面的祭司可以嗎? 0。0
但是因為是遊戲
所以跟任何宗教沒啥關係(汗)
其實也不能說沒有關係啦...
例:仙境傳說RO的祭司,因為背景在北歐神話,所以信仰的神祇應該也是北歐諸神吧?

雖然要考大學
不過看到時間到1月底
我整個幹勁都來了(?)

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-1-7 02:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 蒼麟 於 09-1-7 02:39 AM 發表

遊戲裡面的祭司可以嗎? 0。0
但是因為是遊戲
所以跟任何宗教沒啥關係(汗)
其實也不能說沒有關係啦...
例:仙境傳說RO的祭司,因為背景在北歐神話,所以信仰的神祇應該也是北歐諸神吧?

雖然要考大學
不過看到時間到1月底
我整個 ...

遊戲的本來就可以喔˙˙,

而且虛構的很正常啊ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

喔喔
那再問個笨問題(汗)

1. 文長不拘,但心得至少大於三百字。

所以徵文是徵心得嗎? 0。0"
還是都可以?例如小說?(被巴)

因為小弟是第一次在鐵傲找活動參加
嘎嘎 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 蒼麟 於 09-1-7 08:26 PM 發表
喔喔
那再問個笨問題(汗)

所以徵文是徵心得嗎? 0。0"
還是都可以?例如小說?(被巴)

因為小弟是第一次在鐵傲找活動參加
嘎嘎 =ˇ= ...

參考前幾屆的文章吧,在子版【專題活動執行部】,

其實那個心得長度不是很重要啦,因為全文都可以算是心得,所以不要太隨便就好。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 05:35 , Processed in 0.025267 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部