鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】魔法老師

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本第二十三集(台版);當前連載234回(日版)

【漫畫簡介】

10歲從魔法學校畢業的涅吉‧史普林菲爾德。為了成為偉大的魔法師被指派到日本的麻帆良學院當任教師;

在當教師的同時並尋找相傳已死的父親...... 然而利用暑假時間,訪問了魔法之國。

可是涅吉與夥伴們卻被捲進奇妙的事件裡而各自被打散在魔法世界的各處。

現在與同伴們在古都會合........

【相關資訊】AI Love Network 赤松健的個人網頁

【相關連結】維基─魔法老師

【自我評論】

喔!喔!喔!

還有這招啊~偷生之符~這招妙啊

也就是說連人格都可以複製囉

我看白色之翼的成員們是很難發現這個明日菜是假的><"

歷與環......

妳們兩個遇到的是真正的變態所以~能全身而退就已經不錯了><

菲特你說到對了,坎拉就像是bug般的存在......想消也消不掉.....

看來黃昏公主醒來了......

明日菜有什麼罪孽嗎?就算有也是你們曾經逼她幹的吧~菲特

終於連楓都.....第九個了><"

忍者......果然是隱密的道具。。

那麼接下來就古菲了。不過嘛.....還是需要時間的.....

【廢言區】

想到了再說

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
RSI    發表於 08-12-21 09:16 聲望 + 4 枚
天戶    發表於 08-12-20 19:37 聲望 + 2 枚
編織師    發表於 08-12-5 23:17 聲望 + 2 枚
豆花交響曲    發表於 08-12-1 15:51 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 04:49 , Processed in 0.017992 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部