鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 聖光威騎 於 08-11-26 04:55 發表
雖然20等了…

目前就只剩香菇魔王...

連續放毒氣...

就扣了我35滴 =  .  =

需要幫忙麻0.0??

等工會升級就來入吧^^

話說 我弓手10幾級就不怕死的 把入口四之王都打光了= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

好痛苦喔><~~~~~~~

我想開LUNA玩 又想下載東西.......

可是開LUNA不能開GB....

哎........我爸現在不准我晚上開著電腦下載阿QQ

因為要省電............

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 saharet 於 08-11-26 05:44 發表
原來上次那位劈我22XX的已經封頂啦(燦笑

過分阿~(泣奔

不哭不哭喔~~小貓給你秀(貓手)

XDXD..........

用新手衝工會點數中ˊˋ ID 闇夜小貓

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 只是心賞 於 08-11-26 23:44 發表

罵髒話似乎沒事

之前跟朋友聊天 用到三字經都沒問題說 @_@

惡靈說他之前也有舉報

結果GM說必須拍連續的圖 而且必須包含你說的話 跟對方說的話

也就是不可以修改圖片

這樣官方才能做判斷

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 08-11-27 07:10 發表
突然想到一個問題
農場不是只有一個
10個分流的玩家擠在一個農場釣魚
不當機死也會LAG吧(對那些電腦比較跑不動的)

如果釣魚只有農場可以的話...

應該會很慘吧= =|||

人數過多 進不來之類的...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

剛剛看了一下停權名單

有一拖拉庫都是不當名稱 而且還都一樣...

都是 我X你X的台北 (X字消音)

為什麼阿= =??? 台北是惹到他們了麻??

明明都是同一個台灣....台北還是首都耶= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 蒼靈冰魂 於 08-11-28 06:27 發表
想問一下  如果對方有錯在先,但我罵他87
他跟我說:等著被鎖吧!   ..........   老實說  我是沒在怕他啦!
但若真的出事,不知能不能跟OMG伸冤?

唉~~雖然我已經被搶習慣了(知道我遊戲ID的人就知道我練啥職業),
但還沒像這次那 ...

放心啦~OMG還沒到人人都鎖的地步

上次我們打巨人 也是有個僧侶來鬧

他也說要拍照甚麼的 後來也沒事= =

基本上 盡量保持別說太難聽的贓話 是不會有事情的

------

商城居然開了一種新寶箱

http://luna.omg.com.tw/Event/20081120/index.html

唔...雖然能力效果很好 但是不知道要花多少錢呢~"~

而且...............我不想當廚師阿><~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 聖光威騎 於 08-11-28 07:38 發表
公會點數啊(遠目)

應該還可以吧…

目前正收集聰穎的全套智裝

所以要打越等的怪  可能比較難…

(身上穿的都是10等裝…)

不過今天至少合出一件自己做的智裝…

昨天改版的影片真的完全淨化我的心靈了…

PS︰沒想到 ...

受影響真大阿=口="

聰穎全套喔~~武器要比較辛苦一點阿

原文由 就是喜歡 於 08-11-28 07:44 發表
搶怪這種事情習以為常了...
請各位手指常駐F12吧
最好是可以拍成連環動畫照片= =
包准讓他被鎖的無話可說(笑

話說...目前沒有買商城的打算
之後開始打工可能會買一套裝飾用服裝吧= ="...
沒辦法...
男角的裝扮跟女 ...

有打算去變性嚕麻A_A??

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 黃柏樹 於 08-11-29 01:40 發表
想請問一下各位釣魚好手
黃金鯉魚、黃金烏龜、閃亮垃圾、秘葯箱子
你們都開到什麼呢 ?   
點數不知道買東西會不會扣(咦?

Q.Q  被同事恍點... 原來是要看經驗條啊  白買了 Orz||| ...

不知道要釣多久才能升級 囧

我開了一次黃金烏龜 跟 一次 黃金鯉魚

開到[TW]地圖移動捲 5張

經驗+10% 兩小時 1張 (也是鎖定的)

秘藥箱 開到

MP+10%上限 好像是2小時? (忘記了)

還有 減少MP消耗10%的 (應該是10%吧= =)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 saharet 於 08-11-29 22:48 發表
我朋友存了25隻黃金魚一起開 結果全部大便XD
最好的就七天腰帶
一氣之下用廚師整套+500萬去換了海神腰帶

結果:

他:"好像沒想像中好欸.."

(此舉動請勿模仿ˊˇˋ") ...

這個嘛..........

你朋友真有魄力= =|||

拿一整套換一個.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 10:41 , Processed in 0.022819 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部