鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由 常在我心 於 08-11-24 10:24 發表
看過漂亮臉蛋後對這個一點都不會感到疑問......
尤其在 ...

Pretty Face阿..
如果我沒記錯,Dr.真鍋一直想把亂堂的那個弄掉,加上那個,讓她成為真正的女性
只是他本人不願意,所以只有戴假的
所以Miss.皇是抄襲Dr.真鍋,提耶利亞是遭襲女版亂堂??????  (被轟
而且不知道皇有沒有對絕望說過:反正你的也沒多大..
所以所以這一集會叫做純潔的扭曲是這個原因阿~~

水島精二真是.....

[ 本文章最後由 yunchen8026 於 08-11-24 22:18 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 10# 風*逆裂 的文章

我想你應該沒有想到流星的光劍也是很大一把
還是砍的到小兵啊
還有在鋼彈的世界  只要駕駛員不是小兵
他說的話通常都會被聽見=_=

[ 本文章最後由 jerry808332004 於 08-11-24 22:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jerry808332004 於 08-11-24 22:06 發表
我想你應該沒有想到流星的光劍也是很大一把
還是砍的到小兵啊
還有在鋼彈的世界  只要駕駛員不是小兵
他說的話通常都會被聽見=_=

SEED的小兵是紙靶
OO的小兵才真正像軍人
---------
師匠什麼時候會讀心的?

回覆 使用道具 檢舉

感覺起來理潔娜在說謊的說= =!!
因為,如果CB注定4年前要玩完,那TRANS-AM是拿來幹嘛的= =?
而且如果CB真的被計畫要滅亡,那直接給A-LAWS含有TD包圍組件的完整太陽爐就好啦~
又為何要用TRANS-AM來跟他們力量抗衡= =??

而且S1的22集,老頭說的話,並不像是要CB去死!!
反而S2第8集最後「制定第3階段計畫時,依然執著於根除紛爭的想法」
那如果這樣,「現在」的計畫,不就是綠髮人自己去定的了???

再說,真的希望CB去死,又何必把自己藏在VEDA那被幹掉??
如果當初國聯大使沒掛點,或許也會不一樣不是嗎??

個人感覺是,變革者想拉攏提耶利亞,所以說的話是半真半假XX...

回覆 使用道具 檢舉

no 應該說 只是計畫變質
大致上還是一樣
只是內容變質

回覆 使用道具 檢舉

套提耶還有剎那都說過的...

因為綠毛的個人感情因素導致計畫歪斜了阿..

cb真得看來都是去拔除歪斜點的阿

回覆 使用道具 檢舉

我還是忘不了某不死的那種笑臉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天阿
紅毛叔總算出來啦!!!!!!
希望下一集能看清楚 座天使2x2型(?)的全貌
再來就是等1/144的套件........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 趙叔謙 於 08-11-26 21:13 發表
紅毛叔總算出來啦!!!!!!
希望下一集能看清楚 座天使2x2型(?)的全貌
再來就是等1/144的套件...........

你說....權天使鋼彈(GNW-20000 Arche Gundam)

嗯,我也蠻好奇的......

感覺上這集交代很多事。原來GN粒子真的事萬能粒子,還能用來當媒介傳腦量子波感應能力><"

我們期待已久前AEU王牌終於出現了,他會為我們帶來歡樂的~~

傭兵大叔......省去找你的時間......自己出現在此,就在此做個了結吧,了結4年前的孽緣吧~~~剎那

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

只能說

A-LAWS(綠毛?)的做法只是把紛爭帶入宇宙罷了

這完全違背了天人在第一季要表達的警告(詳情請去找艾佛曼教授說過的話)

其實我有點懷疑

艾佛曼教授之所以會被殺掉並不是因為他掌握了GN粒子的原理

而是他解讀出了天人執著於武力介入的背後意義...不,應該理解為對人類的警告嗎?

那麼...了解這一點的人對日後由A-LAWS所創造出的統一世界將是一大阻礙

特別是像艾佛曼教授這種權威般的存在

所以教授才會被Throne抹殺掉

---

只是這不過是我個人的看法罷了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 17:04 , Processed in 0.023624 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部