鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 一秒的安慰

我怒了= =

我先說 我以後不GGC陪打

頂多當文書官 我這裡超會斷 我在美西沒斷過

就這樣

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 08-11-25 00:12 發表
我怒了= =

就這樣

難得今天看你上GGC  雖然是在三國啦
不過看來連線問題還是沒改善  (宿網..ORZ)

感覺前面的每周一人物這主題不錯喔
如果能夠藉此來增加交流也是不錯的^^
在此祝福一秒大 登入順利 早日滿等登出

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 08-11-25 00:12 發表
我怒了= =

就這樣

網路好像很殘念的感覺......

好久沒跟你打GG了= =

一秒大慢走-.-.......祝你當兵愉快

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了

回覆 使用道具 檢舉

當兵會改變人的
祝你好運~
套句送fn的話:安心上路!

另外,那部族我在ggc沒看過耶- -"

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

恩 當兵愉快 希望到我這一輩兵役就被取消了(炸

今天美西才看到一個笨   (我只gm  )蛋

恩 算了 鐵傲是先有家的氣氛再創出來一個站對這種感覺不錯

15個上線 有沒有分戰隊的考量阿0.0 感覺會爆的feel 畢竟這不僅只含信長版而是魔獸版面

一週一武將 有沒有類似觀念團戰教學 好比國剛的實用性 吹箭的搭配<= 常被遺忘

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-11-25 17:50 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~無限~  到我這時取消你就沒問題了!(拇指 ...  發表於 08-11-25 21:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 gm01111 於 08-11-23 21:30 發表
原來你要去當兵啊 最近看你都沒消息 還以為你沒在逛鐵傲了

那就祝福你

至於戰隊 說真的 我自認不能勝任 這個 我在跟行醫還有大家討論看看
--
最近情況跟想說的話

很感謝你為鐵傲申請的戰隊

這或許是改善目前魔 ...

啊~啊!

我加錯人= =
---------
話說半天沒來

突然看到有個大標題=_=

那個方案二在三國板也會辦嗎?

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-11-25 22:25 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# ~無限~ 的文章

當然

我不會厚此薄彼

不過 我暫時沒有構想

不妨大家提供些意見吧

不知道該選哪隻好 囧

回覆 使用道具 檢舉

建議從簡單的人物下手  0.0
例如信長:小偷  三國:馬岱

技巧性人物用言語是很難說明的
像信長:服部  三國:諸葛
這類技巧性人物主要還是來自於實戰經驗

簡單的說明完之後
再考慮攻略這類技巧人物吧

回覆 使用道具 檢舉

你放心鐵奧會很好的
!

[ 本文章最後由 嘻哈酷吧 於 08-11-26 05:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

戰隊阿>"<

也想加入呢><

GGC帳號

Denny-T

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 01:23 , Processed in 0.021847 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部