鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點擊前往
此旅館為了增加氣氛,規定僅有晚上六點至凌晨六點間可以入住!
(若是不願意等待,請調整你的電腦系統時間至晚上6點之後,即可順利入住。)

登記手續:
輸入名稱(NAME)、電子信箱(EMAIL)、密碼(PASSWORD)、生日(DATE OF BIRTH),並勾選"Accept Terms"。電子信箱可以憑空捏造,不過那是你的登入名稱,請記住以供日後再次登入之用。你若是願意,可以允許該遊戲啟用你的網路攝影機與麥克風(勾選"Enable Webcam & Mic"),至於會有甚麼作用,在此賣個關子,不願意的人只要不勾選該選項即可。

遊戲說明:
請關閉電燈,戴上麥克風!(或是把喇叭聲音調大。)
全程滑鼠控制,注意遊戲提示,享受恐怖的驚魂逃脫之旅。

注意:
遊戲進行中,有些遊戲操作方法需要自行摸索,不過若是遲遲無法過關,遊戲非常貼心的設計了"SKIP"可以讓你跳過,有些關卡需要聽得懂簡單的英文,祝好運!

好久沒回來,回來踩一下。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
kuro  呃,原來有skip可以用,有一關我過不了……表揚 ...  發表於 08-11-17 20:11 聲望 + 2 枚
冰 戀  好久不見XD 好恐怖 上次發現你的文章被盜, ...  發表於 08-11-17 19:23 聲望 + 2 枚

好久之前我就玩過的遊戲,怎麼現在才發……

嗚……問一個有點笨又不太笨的問題……skip在哪裡啊?找不到哪~~

哦,我看到了,就是那道光。

[ 本文章最後由 kuro 於 08-11-17 22:45 編輯 ]

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kuro 於 08-11-17 20:10 發表
好久之前我就玩過的遊戲,怎麼現在才發……

喔?真的嗎?這也是最近朋友介紹給我,我才知道的。
因為做得很精緻,發現鐵傲沒有文章,所以介紹一下。
而且GOOGLE了一下,相關的介紹文章其實不是很多,大約3-4頁。
不過我覺得最妙的是,這竟然跟"多力多滋"餅乾有關,哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

真得是超恐怖血腥 晚上不能玩喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 122200927 於 08-11-17 22:47 發表
真得是超恐怖血腥 晚上不能玩喔

他也只有晚上才能玩
對了忘了可以用調時間的
不過不管白天還是晚上
只要會怕的人,不管何時玩都會怕的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼調??  我是說現實的時間喔
不是電腦的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 122200927 於 08-11-17 22:59 發表
怎麼調??  我是說現實的時間喔
不是電腦的時間

原文由 darkhellkite 於 08-11-17 18:37 發表
(若是不願意等待,請調整你的電腦系統時間至晚上6點之後,即可順利入住。)

可以把電腦時間調到晚上時間,所以白天也能玩
只是不管現實是白天還是晚上,會怕的人都還是會怕

回覆 使用道具 檢舉

關聲音無敵
恐怖遊戲我有一半都是這樣破的XD
太恐怖的話就用大絕....縮小螢幕+關聲音+開JAZZ音樂(一切都是幻覺.嚇不倒我的@@)

回覆 使用道具 檢舉

ㄛ...
原來還要滿18才能入住呀...
那我只好把1995改成1985了....><"
...還不錯玩呢~

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~我好想玩喔 可是我打完名子 信箱 密碼 生日 以後不知道怎某進去遊戲裡面......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 16:37 , Processed in 0.032395 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部