鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】海賊王522至死之病
【漫畫語言】簡體
【漫畫出版社】東立
【漫畫回數】
單行本51
漢化552
【漫畫簡介】 
傳說中海賊王哥爾·D·羅傑在死前說出他留下了具有財富、名聲、力量的寶藏「海賊王」,許多人為了爭奪海賊王,爭相出海,許多海賊開始樹立霸權,而形成了大海賊時代。十年後,草帽小子 蒙其·D·魯夫為了要實現與因救他而斷臂的海賊 紅髮傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著強大的夥伴,一起進入「偉大的航道」,目標當上海賊王。 
【相關資訊】
【相關連結】 海賊王
【自我評論】女人國為魯夫開宴會,魯夫和瑪格麗特去找米婆婆得知哥哥將被處死,蛇姬得相思病快死了但見到魯夫就有活力,魯夫贏得蛇姬的心,蛇姬為了愛可以捨命為魯夫嗎,不知尾田先生是否會安排魯夫和蛇姬在一起還是魯夫和瑪格麗特的配對。
【廢言區 】想找天使的我們的中文版沒有一家書店有。
【漫畫內圖】

522 (17).jpg 522 (18).jpg

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-11-14 17:53 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

太恐怖啦  愛上魯夫了   不過說實話......女帝配海賊王還挺合適的= =
蛇姬的能力喔  很強說  只要是正常的男人都會輸.....

回覆 使用道具 檢舉

女帝愛上魯夫= =...
有點...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原帖由 whelming 於 08-11-14 14:25 發表
太恐怖啦  愛上魯夫了   不過說實話......女帝配海賊王還挺合適的= =
蛇姬的能力喔  很強說  只要是正常的男人都會輸.....

我等著看香吉士的反應了XD

回覆 使用道具 檢舉

自稱從{哀家}>>>>>>{妾身}!!!!!!=_='''

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原帖由 亞肯多 於 08-11-14 17:25 發表
自稱從{哀家}>>>>>>{妾身}!!!!!!=_='''

加上女帝的話就九個同伴了

魯夫的預定剩下最後一個w

回覆 使用道具 檢舉

但女帝加入的話他的村子怎麼瓣= =
我到是覺得他會教魯夫他們霸氣的使用法

但是很好奇.......如果有霸氣這總能力 那艾斯跟黑鬍子PK時有沒有用到......  有霸氣候 就算遇上惡魔果實似乎也沒差了.....

魔術表演不是手法靈巧或造假的技術,而是強調「交手心理學」──一種「讓人信服」的力量。將這些溝通技巧運用在商業談判、職場應對、愛情及日常生活上,絕對事半功倍。

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!果然被我說重了!!女帝配海賊王........我等好久就是在等這話.....
.話說女帝畫的還真是不錯.....香吉士看到應該會吐血而亡吧!!

回覆 使用道具 檢舉

好讚呀XDDDDD
加入草帽海賊團吧!!

期初不怎麼喜歡她的說~"~
原來是有苦衷的...

回覆 使用道具 檢舉

咕。

蛇姬請保持妳高傲的英姿啊(淚

魯夫經證實已經是個眼中無男女分別的生物,
不要走上不歸路阿(淚

蛇姬還是適合高傲...
不適合當小女人啊!(怒

不過...
蛇姬想加入草帽團還沒有通過『有夢想』這一關(炸
糟糕,開始想芭樂。

(為什麼我會想猜蛇姬在海軍總部為愛犧牲(死
↑請無視

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:48 , Processed in 0.029235 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部