鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
絕望甩了沙滋一巴掌
林德甩了熊叔一巴掌
哪有上校對少校敬禮的道理,林德那雜種真是越看越不爽
\百合/\百合/\百合/(被打)
武士道找到愛人了
紅龍居然是王留美的....!
小熊真是的,看正妹看到忘了回禮
絕望這次打的不準
阿雷要找瑪莉啦,喬治不知道會不會來亂(後面那句當作沒看到)
瑪莉已經不是兵器啦,熊叔真的對他很好
沙滋這笨蛋!不敢打就別說要幫忙啊
不是跟你說不能用TRANS AM了嗎,剎那= =
結果到最後還是沒交代剎那怎麼在可樂手上逃出來的嘛!!!

[ 本文章最後由 無限正義 於 08-11-10 14:02 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

常常有人說

OO有Z鋼的影子

但是OO的節奏卻比Z還要緊湊

今集更能看出黑田在腳本的洗鍊

---

回歸劇情評論

提耶利亞真的變太多了

換做第一季的他在知道是沙慈洩漏情報的話絕對會動手殺人

但他只甩了沙慈一巴掌

是你奪走了他們的生命!是你那愚蠢的行為!

「自己不一樣,與自己無關,這是不同世界的事。」就是你那逃避現實的行為化為無意識的惡意,導致這種結果!

提耶利亞或許是看到了以前的自己吧?

自己與其他Meister不同、自己是特別的

結果卻因為這樣的自傲讓洛克昂為了掩護他而負傷

這也只是我個人對提耶利亞私心的推測而已

其他部分的評論之後我會找時間補上的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-11-10 18:01 發表
常常有人說

OO有Z鋼的影子

但是OO的節奏卻比Z還要緊湊

今集更能看出黑田在腳本的洗鍊

---

回歸劇情評論

提耶利亞真的變太多了

換做第一季的他在知道是沙慈洩漏情報的話絕對會動手殺人

但他只甩了沙慈一巴掌
...

連冷笑話都會說了
三人之中他應該是變最多的吧
話說回來
審判模式怎麼了?封起來了?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 無限正義 於 08-11-10 18:25 發表

連冷笑話都會說了
三人之中他應該是變最多的吧
話說回來
審判模式怎麼了?封起來了?

有審判模式也沒用吧!都已經不受VADA控制了,眼鏡上校認識皇小姐?姐妹?

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-10 21:25 發表

有審判模式也沒用吧!都已經不受VADA控制了,眼鏡上校認識皇小姐?姐妹?

原來如此
總之我比較喜歡這個比較像人的絕望

回覆 使用道具 檢舉

洛克昂得認真模式...那是...自創喔?

←按圖+3

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 3746401 於 08-11-10 23:06 發表
洛克昂得認真模式...那是...自創喔?

是的..
只是喊爽的

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法

鎖定弟一向不太正經

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

因為卡特龍的軍事基地被毀

讓鎖定弟非常的不爽吧

躲在海面上一點點偷射

真讚

話說剎那不知道拿什麼當主角....

第一季的時候  處女座用Flag就打的Exia 嚇嚇叫了

第二季的時候  處女座用單核打雙核   剎那還得開AM系統 ....

當主角的原因.....(長大以後太帥了嗎?  還是要跟皇女湊成一對呢xD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 make291 於 08-11-11 01:18 發表
話說剎那不知道拿什麼當主角....

第一季的時候  處女座用Flag就打的Exia 嚇嚇叫了

第二季的時候  處女座用單核打雙核   剎那還得開AM系統 ....

感覺上

當初EXIA剛開完TRANS-AM還能跟處女座打成兩敗俱傷

現在駕駛OO跟處女座打雖然目前打成平手 不過也要耗費的時間來決勝負

剎那才選擇冒險開TRANS-AM來速決?

現在OO開TRANS-AM不穩定 最壞情況就自爆一途-.-

不過第一次開完沒事 接下來就持續開了-_-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:49 , Processed in 0.021294 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部