鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
\⑨/\⑨/\⑨/\⑨/\⑨/\⑨/\⑨/\⑨/\⑨/

其中暗藏了部分其他作品的角色 往中央地區發現應該滿多角色亂入~~
(圖片太小 請先存起來用程式放大找 或是點圖片用論壇的瀏覽方式)

附上IOSYS的新曲PV (NICO*2)
チルノのパーフェクトさんすう教室 目が㌧⑨画質【SWF】

原出處:http://hyosetsukashu.com/top.html

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-11-10 06:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
otenkoz  看到亂入王*3了XD  發表於 08-12-8 22:47 聲望 + 3 枚
聖銀    發表於 08-11-16 12:54 聲望 + 2 枚
e5270202  大妖精軍看起來真強…  發表於 08-11-10 23:43 聲望 + 2 枚
orckingdom    發表於 08-11-10 16:13 聲望 + 2 枚
JACKLIN    發表於 08-11-10 09:29 聲望 + 2 枚
jacksun    發表於 08-11-10 08:43 聲望 + 2 枚

原文由 o0ooo0o 於 09-12-8 19:44 發表
我就只找到這些(混吉)的人勒
請下載放大看

古明地戀 錯的太離譜了...
那是超時空要塞的角色

回覆 使用道具 檢舉

我就只找到這些(混吉)的人勒
請下載放大看(有誤別砍!!)

[ 本文章最後由 o0ooo0o 於 09-12-8 22:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到千萬東方大軍
進攻靈夢XD合魔理沙

回覆 使用道具 檢舉

跳起來的那3個是怎樣...腹肌快崩壞了...

蟬眾發現,蔥神發現,幸運星眾發現

話說真正的⑨....阿,在腳底下...

回覆 使用道具 檢舉

有亂入啊....(發現ZERO眾......)
裡面還有初音.X靈樂團眾.地球兔...外加一名不名中年男......囧(有失業中年人士亂入...)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

可憐的冰精,被眾多人踩踏,冏...

有初音、蒂、蟑螂...好多亂入角色呀!

回覆 使用道具 檢舉

亂入的太嚴重了吧~~~XD
還有,最下排其中一隻妖精戴跟芙蘭一樣帽子(大概
不過,為何我會想到大妖精說:「就算妳們打倒一個我,還有千千萬萬個我」
跟  可惜香霖這次沒有出場(森之妖精的意味

◢【所謂的復仇...是一點一點的...】◣

回覆 使用道具 檢舉

我看到命運停駐之夜的矇眼女..

回覆 使用道具 檢舉

亂入太多了www
東方的話有文在右上、帝在左邊、冰精可憐的被踏在下面...其他還有莉莉白等等

不能不留意的是中間的亂入王,還有初音,幸運星也好像在......

あたいっでば最強ね!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 07:55 , Processed in 0.027667 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部