鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題,請教初期配裝
中其配裝
後其配裝

我都玩自選,以及技能點法
每次遇到真蹟都會被毒死
沒有破解法嗎??

求神手或不錯的RP

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不到神手境界,所以只能稍微提一下

我朋友是以稱全能力為主,而我是稱敏捷
點法大同小異,不是推跟擴散互點,就是推1擴散跟無想互點

自選初期很多人都會帶 戒指+皮靴x1
但我們幾乎都是高貴+樹枝+藥膏的
取捨看人ˊˇˋ

賺錢就是龜,推龍蝦吃山賊跟螃蟹
趙雲沒裝=無用 所以請盡情單機(巴頭)
出裝看情況,我比較喜歡先出退刀,但有時候巨人或武刀可以先出,所以要看情況決定

對甄姬喔,看甄姬程度吧
甄姬新中手程度的話,不要太亂來的話他是拿你沒輒的
真的遇上高手,那就乖乖吃兵吧,擴散跟推可以很輕鬆的吃下好幾隻(不過要推的好),吃完兵看要清CP還是回頭卡兵都可以

最後
這伸手文應該會被砍吧?
建議下次爬文章找看看吧,趙雲攻略或心得應該有不少~

[ 本文章最後由 albert3397 於 08-11-10 09:39 編輯 ]

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

請附上自己的配裝

遇到真跡 互壓的話

回血+藥膏  等待機會反殺

反敲或配合隊友

我朋友說 趙雲要強 就是要武 裝

攻擊就是最好防禦  再會戰

開戰對方招開始丟的時候

繞背 先普攻看情況敲擊

除非隊友撐不住 當然對方被騙一次

就要變通囉 看情況 免得對面都等你XD

我也不是神手 只是提供意見

裝備嗎 就武刀 巨盔 之類吧

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-11-10 10:02 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

隊友會站沒打好基礎 對方放招後再衝也於事無補 (感覺  

沒有巨

出去會戰 馬上直火上天堂

有巨人

每次都看著超級塞亞人在倒數

[B!B!~巨人只剩3秒]

同樣很空虛(沒砍到人-.-

如果能改成 開啟無雙瞬間具有0.5秒的魔免 或者使用長槍突刺時迴避率為100%該有多好(幻想

在魔獸版本舊版(121) Ssin倒是有打不少場趙雲(僅供參考)  其餘不錯的趙雲去esm翻翻看應該有~_~

附帶依提  同樣水準的趙雲跟甄姬  真的是真跡吃香 帶是真跡的壓線能力並不會比照雲好到哪 只有毒鏢小遠距

遇上高傷害或是遠距離元素箭系列的還是不好打

趙雲新手初期就回戒加上樹脂走下路  也比較好歸和偷襲推擊 真的很壓就叫對友來幫忙 慢慢的以不死為前提 先耐盔 慢慢上去 會站不要先衝阿=口=

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

神手?
三國的神手..和信長的神手差很多喔= =
信長的神手 會因為要應對他的技能組合 所以會有特定的配裝

但是 三國的神手...技術才是核心
裝備反而是附屬...雖然 真正實際互相攻擊 裝備有差距
但是,同等技術 除了看角色 就是看兩者的攻擊和戰局的判斷

你會讓甄壓
我先問 你讓甄毒的時候 第一個反應是啥?
還有 甄毒之後 跑過來打你 你的反應又是啥?
面對甄不斷的毒鏢攻勢 你會採取哪些應對手段? 是買藥膏 點皇十字 還是買回血戒指呢?
此外 和甄打的路段 是上路 下路
甄 追殺你的時候 你有沒有看小兵的路線
偷襲 或是 防止偷襲 以及 壓線賺錢的時候 是否除了注意尾刀外 還注意過小兵每一波和你的線路距離呢?
開無雙反攻的時候 你是否有再配合任何的路線高低距離 以及小兵的反應?
這些都好好想一下 不要都是想正確答案 而是要去可能性的變化
你的技術自然會開始接近你所謂的神手
配點不過是讓自己的技術更好發揮的點法 沒有一定
反之 如果配點的結果無法讓自己的技術發揮,或是更好的運用人物...那何必用別人的點法?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
醉心之月  精華文章  發表於 08-11-14 23:33 聲望 + 2 枚
kouffqql  我很贊同 很有道理!!  發表於 08-11-14 01:43 聲望 + 1 枚
~嵐月~  活化石(潛  發表於 08-11-13 17:17 聲望 + 1 枚

回覆 1# 的文章

喔喔  好久沒出現了
我是覺得拉   遇到真跡  可以先龜個神氣環
推跟擴散先滿     下路的話  
照理說  互不拉兵的話  戰線應該是在我方箭塔附近
你可以先躲在轉角   讓他看不到你   等到小兵剩下1/3的血量時
出去把真跡推走   趕快吃兵    或者   如果真姬站在小兵前面的話
可以推真跡去撞小兵   推點滿的話   可以銷血  又可以吃到兵
而且你買神氣環  魔應該是夠用      

至於裝備的話  我是覺得遇到真跡    初期   神氣環   1~2個敏戒  在來出一把退魔
在看敵對   是否需要出句盔      不用的話  就可以出血裝或是攻擊裝(例如   朱雀  玄武斧  烈玉X3)
對上真跡   買個列玉   加上退魔   真跡也會變的很好打    我是不建議武刀
我的話   是會出馬頭  退魔   玄武  朱雀  巨盔不一定  烈玉X3     
這種裝備    對上真跡   應該不會輸   除非  他的裝太猛 七星血斧的   不然   戶打的話  不太會輸

以上純屬建議.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:14 , Processed in 0.020215 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部