鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 可薇爾

切換到指定樓層
因為我都用滑鼠上色
不知道繪圖板的好處
因為我沒試過
想問問看大家的經驗分享

不過滑鼠上色好像會遽減滑鼠的壽命啊...(之前買兩支滾輪滑鼠都不會滑動了...現在乖乖買光學...)

上色上我都習慣直接上色或用貝茲框範圍再上色
不過我都要上很久...
大概是這樣吧.....(同學生日賀圖未完成版...旁邊的女生骨架重畫所以暫時消失中......)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
dghylkop  其他琴頭畫錯了QAQ"  發表於 08-11-10 18:27 聲望 + 4 枚
ももこ    發表於 08-11-9 23:53 聲望 + 2 枚
MacabreYamato  吉他背帶和下半部消失事件  發表於 08-11-8 23:57 聲望 + 2 枚
釿/Shiori  滑鼠壞掉可以換,手手壞掉無法再換ˊˋb(過來 ...  發表於 08-11-8 18:49 聲望 + 2 枚
透支喵  鼠繪孩子啊!!請小心肌腱炎XD  發表於 08-11-8 17:48 聲望 + 2 枚
空想夜  效果滿不錯的呢!  發表於 08-11-8 17:10 聲望 + 2 枚

嗯嗯~
好多人給意見喔~

吉他消失是因為旁邊還有女生...(要重畫~)
肩帶在女生畫完前我應該都是空白的(咦)

今天早上(半夜)被某友(雨)拖去圖聊合圖(其實我有一段時間沒來了.因為鼠子上線真的很傷手)
畫線很不方便
偏偏我又不愛用貝茲去上線(也很傷手啊...)

因為沒用過繪板(我朋友也沒有.只有一個有手寫辨識的900元手寫版)
所以在這裡問大家意見
但好像各有優缺啊....(其實很多人都叫我去買繪板.但實在是不知道好不好用啊..)

鼠子應該不能調筆壓吧(應該吧
所以Painter這類的繪圖軟體我就沒用過就是了...

WACOM的繪版聽說很耐用
所以是有在存錢想買個中古的
但如果不滿意可能就大失血了...
不過還是好處多於壞處阿..(買了繪板滑鼠還是會輔助去用的)

背景也是...(用鼠子要畫好幾天還有輪廓說...)

我再多聽聽大家的意見吧~因為用過的人最知道~(嗯嗯)

回覆 使用道具 檢舉

還是為了自己的手
花點前買一板吧~
(想說自從電繪之後鋼琴彈的手很不舒服)
不過凡事都要耐心和認真啊....(不過我光想背景怎麼用就可以花好幾天了啊...)

像我在樓頂丟的這一張我畫了一個星期.....(小聲....)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:07 , Processed in 0.018332 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部