鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本51集(台版);當前連載521話(日文)

【漫畫簡介】  
      少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」

因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。本來是想借個船就閃人的,

可是在此遇上了王下七武海的其中一人─海賊女帝波雅‧漢庫克。

魯夫究竟能借到船嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】 日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

滋、滋、所以說天龍人啊,造孽造太多了
           原來蛇姬三姐妹也有這麼一段艱辛的過去。。
           為了掩飾自己的害怕.....而讓自己的心也跟著冰冷起來了><
           那個烙印光看了就覺得痛.....還逼人吃果實呢......真的是渾蛋的傢伙,把天龍人揍飛也是應該的~~

這話又讓我覺得魯夫的器量深不可測~~
           沒錯大丈夫能屈能伸......滿懷感激道謝時就該這麼地豪爽~~沒有任何猶豫
           這話同時也讓我覺得魯夫你真的沒有任何邪念啊~~~~~~~XD
           看了正面居然。。也沒太大的反應><

難怪甜甜甘風對你也沒效><XD

老實說,這麼清楚地看到蛇姬後背的圖案,我還是跟小八的那個圖案連不起來.......
           這算是伏筆嗎??~~~~尾田老大
           原來已經有與天龍人作對的先例了,我還以為是魯夫開先例呢。
           那個Tiger是跟羅傑他們同一時期的人嗎?
           嚴重懷疑中,不過這也要知道現在蛇姬的年紀,才比較好推斷。

終於借到船了~~~~要回到泡泡島嗎?
        還是說要去救艾斯呢?

接下來是其他人的遭遇了吧~~會是誰呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【廢言區】

不好意思,落日大。圖借一下囉~~感謝了

各位晚安~~

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 08-11-8 00:09 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

魯夫真的太幸福了..........那麼好康的事竟然沒反應=.=要是換某某人來可能就變成石頭了@@
話說蛇姬是愛上魯夫了嗎!?最後的畫面是怎樣??還臉紅.....不過海賊女帝配海賊王也不錯的說.....

回覆 使用道具 檢舉

那不叫沒邪念
而叫性冷感
以一個男人來講已經沒救了
阿們

回覆 使用道具 檢舉

天龍人還真閒    還能隨便塞給人果實=   =

不過他說的好像是    甜甜果實

感覺好特別

哪他怎不把他們石化     還是說那時候還不夠吸引人=    =??

話說那個三妹再脫逃的時候好像有點不一樣是吧......

是發福嗎.....    倒是那個二姐原本就是那樣阿=    =........

回覆 使用道具 檢舉

嗚~嗚~我被女帝萌到了,希望她以後可以石化所有的天龍人。
一個人救全部的奴隸啊!那這個男人的實力還真是可怕啊!而且還是在聖地。
不過,魯夫也算是路痴一位,還是帶一位女的出海比較好吧!XD
雖然不是個好提議,但為何不像太陽海賊團一樣重新烙上一個新印記呢!?來抹滅過去以及記住仇恨。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

為什麼蛇姬被塞2個惡魔果實
還沒事啊?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

蛇姬被塞的是甜甜果實
蛇蛇果實是另外兩個人

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-8 08:06 發表
嗚~嗚~我被女帝萌到了,希望她以後可以石化所有的天龍人。
一個人救全部的奴隸啊!那這個男人的實力還真是可怕啊!而且還是在聖地。
不過,魯夫也算是路痴一位,還是帶一位女的出海比較好吧!XD
雖然不是個好提議,但為何不像太陽 ...

太陽海賊團的才會烙上新印記...
至於不屬於太陽海賊團的
去對那個烙印作改變只是欲蓋彌彰吧

只是沒想到原來吉貝爾也只是太陽的分支而已
當初的太陽海賊團應該強到爆ˊˇˋ?

比較喜歡高傲的蛇姬ˊˇˋ
嗯 看來蛇姬這樣應該不會離開自己國家
給予魯夫支持的同時 大概會吩咐瑪格利特隨行(疑

看來尾田打算讓魯夫再重新尋找一次夥伴....
然後夥伴在這段期間都各自成長許多
(疑
(好像玩大富翁抽到住進監獄重新出發的感覺

話說。
三姊妹那皇妹原本很瘦啊 尾田你....

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-11-8 13:07 發表

太陽海賊團的才會烙上新印記...
至於不屬於太陽海賊團的
去對那個烙印作改變只是欲蓋彌彰吧

只是沒想到原來吉貝爾也只是太陽的分支而已
當初的太陽海賊團應該強到爆ˊˇˋ?

比較喜歡高傲的蛇姬ˊˇˋ
嗯 看來蛇 ...

這麼說就有點不公平了,那太陽海賊團也算是欲蓋彌彰了吧!不管如何對自己做最好的打算才是最重要的。
為了抹滅過去來改變烙印的意義也是不錯啊!不能說他人可以我不行的道理吧!
而且大大你的回覆有不完整的地方喔!(我用顏色的地方,讓人看不太懂。)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-9 12:04 發表

這麼說就有點不公平了,那太陽海賊團也算是欲蓋彌彰了吧!不管如何對自己做最好的打算才是最重要的。
為了抹滅過去來改變烙印的意義也是不錯啊!不能說他人可以我不行的道理吧!
而且大大你的回覆有不完整的地方喔!(我用顏色 ...

可能是我表達的不完整 不好意思=="

太陽海賊團到後面,即使當初沒有被作為奴隸的也有圖騰
人數眾多的情況下(都可以分裂成好幾個海賊團 可以想見當初有多大
代表這已經轉變為一種團體榮耀

使得之後觀感變成
我只要看到太陽烙印,我就知道這是太陽海賊團 → 而不是『他們曾經是奴隸』

我指的其他人去做的話
因為並不是『一群人去做這樣的改變』 而是單個去另做改變

我看見一個特殊的圖騰烙印,
弄得不好放著給人看,可能反而會突顯自己的過去吧?(如果有人特別在意它的話)
既然想拋棄這段過往,那不如直接遮起來好了,眼不見為淨。

不知道這樣有回答到你的問題嗎ˊˋ?
(別激動
 我真的沒有說蛇姬怎樣
 我挺她好嗎ˊˋ"

[ 本文章最後由 沃爾。菲提拜斯 於 08-11-9 17:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:08 , Processed in 0.031540 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部