鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】NARUTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本43集(台版);當前連載423回(日文)

【漫畫簡介】
                           破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

另一方面,曉的首領佩恩親自襲擊木葉來捕捉九尾........

在收尋九尾的同時在村子裡遇上旗木卡卡西.......究竟寫輪眼vs輪迴眼會如何呢?

【相關資訊】東京電視台官方網站

【相關連結】集英社官方網站維基--火影

【自我評論】
                        死段藏,居然給我躲在地底><

現在木葉可是被佩恩亂搞的不像話呢,給我在那納涼(怒)

等著當火影是嗎?等到佩恩殺到這時你就玩完了。

不,就算這次給你躲過了,等佐助來的時候你的下場會更慘><

現在佩恩的能力漸漸地被一個個拼湊起來了。。

不過這次木葉可說是死傷慘重。

喂!喂!你們才難纏吧><"佩恩

死了還可以爬起來太作弊了><

果然木葉最強技師是不會這麼地殞墜.......

用神威來躲過這招,厲害、厲害。

為了木葉,而做了最後的選擇......

可是我還是有預感卡卡西不會這麼就死了~~      

【廢言區】
                      唉~~下禮拜要期中考.........唉,悲哀的週末><"

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 08-12-5 19:12 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
darkhellkite    發表於 08-11-18 00:02 聲望 + 2 枚
高遠遙一    發表於 08-11-9 09:19 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 08-11-8 19:44 聲望 + 2 枚
揆水  辛苦了  發表於 08-11-8 08:48 聲望 + 3 枚
RSI    發表於 08-11-8 01:01 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 08-11-7 22:14 聲望 + 1 枚
ss311040  用萬花筒血輪眼把教授弄去異次元吧 ...  發表於 08-11-7 20:33 聲望 + 2 枚
神@胖  我也不希望卡卡西就這麼死去ˊˋ ...  發表於 08-11-7 19:37 聲望 + 3 枚
超玲音迷    發表於 08-11-7 19:32 聲望 + 1 枚

卡卡西大概還死不了
丁次的爸爸該不會是下一位領便當

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-11-7 19:13 發表
卡卡西大概還死不了
丁次的爸爸該不會是下一位領便當

說不定><"

已經領了也不一定(茶)

回覆 使用道具 檢舉

丁次的爸爸不小心吃掉了卡卡西的便當了啊XD

話說沛恩眼睛不是共通嗎?
天道回來把丁次幹掉不就好了(歪頭)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
舞之幻月  天道可能覺得多此一舉吧..再說他的目的是九 ...  發表於 08-11-9 10:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我怎麼有預感下一集會是鳴人擋住佩恩的攻擊
然後進化五尾開始攻擊佩恩啊

回覆 使用道具 檢舉

阿凱不知道會不會出來救他

回覆 使用道具 檢舉

佩恩應該會直接去找綱手吧
直接把火影解決掉整個木葉就垮了
還可以順便解決丁次
團藏大叔笨的還真徹底
他難道沒想過佩恩會殺到地下室去嗎

回覆 使用道具 檢舉

這次卡卡西是真的領便當了八........他自己做出抉擇了..........看來木葉有種快垮掉的感覺.....綱手都快稱不住了......

回覆 使用道具 檢舉

如果卡卡西這樣都沒死成  那感覺就有點差

佩恩不知道鳴人不在村子裡  鋼手也不知道聯絡蛙被團藏拿去燉湯了

我是感覺佩恩在搜尋不到鳴人的消息或者蹤跡 他還有其他辦法可想

下回休刊囧

回覆 使用道具 檢舉

不管段藏的妄想,反正我只要等著看火影的結局就好了,梗越來越大,也很無言,越來越沒有可觀性了。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 06:15 , Processed in 0.025415 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部