鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
追兵登陸 CP9緝捕作戰

打鬥結束後

漢考克:「妾身確實可以自在地解開石化,不過你…確實有說想搭船去某個地方吧。
妾身只願聽取你一個願望!是要讓她們解開石化,還是搭船出海,兩者只能選
擇一個放棄另一個!(給我露出本性吧,男人!)

魯夫:「這樣啊!謝啦!那請妳幫幫她們幾個吧,謝謝妳!!」

魯夫下跪,三姊妹啞口無言

魯夫被叫漢考克叫去九蛇城,漢考克用窗簾遮住,裸露上半身給魯夫看

漢考克:「那個記號…!你有說你看過吧…這次你仔細看好

魯夫:「…跟我看過的還是有點不同啦…!我有一個叫小八的魚人朋友,他的額頭上也有
    一個很像的記號所以我搞錯了。我不知道那個記號是什麼!」

婆婆:「知道的話就好說話谷!在中樞的旁邊的香波地群島發生毆打天龍人的事件…!!
    你就是無所畏懼引起這大事件的本人啊!!」

漢考克:「這個世界…居然還有這麼傻的人!!」

漢考克於是放聲大哭

漢考克:「我們三姊妹…曾經是世界貴族的奴隸…!!在我十二歲左右…我們三個人在九
     蛇海賊船上落入綁架集團手中然後被賣到……
     那是我們完全不想回憶起的黑暗過去…!!
     只剩下對從來沒看過男人的恐懼而已」

接著是三人被虐待的圖和聽聞之後開始哭泣的索妮亞

漢考克:「可是,四年後某一夜,發生一件讓世界政府顏面無光的事件。誰都不能忤逆天
     龍人,這是世界的鐵則。有個男人他徒手爬上紅土大陸上天龍人所居住的聖地
     馬力喬亞,他就是後來率領魚人海賊團的冒險家 Fisher.Tiger。為了解放在
那裡眾多受虐的魚人,他就大肆到處亂鬧,雖然他是人類所厭惡的種族,但是
對我們奴隸而言根本沒有差別,他解放了所有的種族奴隸,我們也抱著必死的
決心逃走了…!對他我們真的有數不盡的恩情…!!Tiger他雖然解放了魚人
到大海…可是身為奴隸的烙印卻無法抹滅。與世界政府為敵的Tiger,他組成
了太陽海賊團並出外航海!大家身體上所烙印的天龍人的記號,就像是消除詛
咒一樣…改成了太陽的象徵符號!!」

Fisher Tiger死了,魚人海賊團也各自分裂成好幾組了

漢考克依然流著淚

漢考克:「即使得欺騙整個國家…!!
我們絕對不會被趁隙而入!!
我們再也不想被人支配了…!」

魯夫:「…」

漢考克…「你…!會輕視曾經是奴隸的我們嗎?」

魯夫:「所以我才會討厭天龍人啊!!」

漢考克:「呵呵呵,我很中意你喔!!說出你的目的地吧!我把船借你」

魯夫:「真的嗎~~~!!?」

====================================================

女帝好可憐>"<

[ 本文章最後由 翔翼凌月 於 08-11-7 21:30 編輯 ]

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不錯喔 翻譯的很好耶  除了Fisher Tiger 這個名稱 中文 應該比較不好翻吧 我看成 瞎咪虎的  傳奇 又多了一個  !!

回覆 使用道具 檢舉

背部圖騰的秘密終於公佈啦...  =w=

女帝的過去好可憐~

標題有打錯了吧     是521話

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我會飛喔 於 08-11-7 16:34 發表
背部圖騰的秘密終於公佈啦...  =w=

女帝的過去好可憐~

標題有打錯了吧     是521話

3Q~已修正^^

回覆 使用道具 檢舉

好羨慕魯夫.....雖然他本人沒自覺......

為什麼頭髮會剛好擋住......(殘念...

話說瑪莉年輕時跟現在差好多.....索尼亞到是差不多

最後....

怎能借船就走人呢???.....快點教魯夫霸氣怎使用吧!!!!

回覆 使用道具 檢舉

霸氣

嗯!!未來可能可以用霸氣來打到自然系

酷~~

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 twboy0000 於 08-11-13 00:48 發表
霸氣

嗯!!未來可能可以用霸氣來打到自然系

酷~~

那到時候用霸氣對上有霸氣的自然系能力者不知道會怎樣耶^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 17:49 , Processed in 0.023500 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部