鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這集真的讓人看了覺得心情很沉重....因為沙慈的無心導致反政府組織kataron基地被A-Laws發現,

使得kataron基地被毀,洛克昂、提耶利亞、阿雷路亞更因為A-Laws的無人性作戰而怒火中燒。

上一季的紅鬍子大叔也因為里包茲委託任務終於登場了,並且將阿札迪斯坦王國燃燒殆盡.....

讓人越來越不能原諒A-Laws這獨立部隊的行為

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這一集比我的感受也很沉重...
沙茲的今集所做的事都是合理的[對他個人]
他始終是生活左幸福當中,一開始就會把 天人 , kataron 當作是戰爭的原頭
只是沒想到本想保護沙茲的熊大叔竟然被部下的告密令事件變得如些
這又看到 人是險難的....

看來 今集 超兵妹妹 開始對 A-Laws 有不滿的地方了 [遲早會脫離跑向哈雷身邊@@??]
武士先生 看不見他的情人...就自動離場....

沒想到 哈雷 這麼快就使用 新招式 ... 機頭 大剪刀!!!!
到底...提利亞 有多少招式...看似 這幾集..差不多都有新的招式
紅鬍子大叔 的新機 重是怪怪的...

下集 , 到底 天人 和  kataron 的關係 會如何 ??
           沙茲會走向天人嗎??
           gundam 00 ...你 果然 要我一集比一集期望.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

我個人覺得他走像天人組織的可能性很高....

→題外話(如果我是本作作者,我會用這種方式讓沙慈在加入天人組織後戰場上遇到路易絲.....)←題外話.....

關於紅鬍子大叔他所駕駛的不就是第一季的Gundam Throne的三位一體其中的一駕嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 閻凱 於 08-11-3 15:56 發表
我個人覺得他走像天人組織的可能性很高....

→題外話(如果我是本作作者,我會用這種方式讓沙慈在加入天人組織後戰場上遇到路易絲.....)←題外話.....

關於紅鬍子大叔他所駕駛的不就是第一季的Gundam Throne的三位一 ...

還是強化版的=W= 有升級就是了

不過提耶的雙管早就想到可以合起來了...不過那麼大一顆球只有轟到一架......我還寧願你6管都開比教好

嘛...某人殺小機器人道是蠻帥氣的...姿勢感覺好像但丁XD

嘛...武士道還是只對00有興趣阿XDDD  瑪莉快點回到阿雷身邊吧

上級的預告....是這集的片尾....看了感覺有被騙的想法

回覆 使用道具 檢舉

感覺剎那把沙慈趕下船的理由是......
不想弄髒沙慈的手.......
畢竟托勒密上面是一大票在戰後要接受"制裁"的恐怖份子
雖然kataron也是恐部分子......但行動大多是自衛

沙慈在來會怎半咧一一?至少他現在也有了戰鬥的理由
話說......ALAWS的行動不會受到國際譴責嗎....

[ 本文章最後由 修蘿研習生 於 08-11-3 09:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 修蘿研習生 於 08-11-3 17:32 發表

沙慈在來會怎半咧一一?至少他現在也有了戰鬥的 ...

A-LAWS 的情報都被遮斷了

在第二季的設定中

媒體是被聯邦政府給徹底控制的

而且中東地區又被聯邦散佈大量GN 粒子

想透過媒體對世界抗議也沒辦法

------

題外話

某位大小姐綁單馬尾之後感覺差好多啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 修蘿研習生 於 08-11-3 09:32 發表

沙慈在來會怎半咧一一?至少他現在也有了戰鬥的 ...

我是覺得A-Laws受到譴責幾乎是不可能,因為在第2集當中羅瑟在跟沙慈對話的時候有一句話是
『他們已經展開了14件名為"鎮壓"的虐殺,涉及的有數萬人,但這些情報全部都被抹掉』
換句話說,聯邦政府並沒有將這些事情公諸於世,反而是發出聲明顯示Kataron以及天人組織是
危嚇現政權的恐怖行為,換句話說A-Laws所執行的無人性掃蕩方式是完全被封鎖。

[ 本文章最後由 閻凱 於 08-11-3 10:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剎那沒戲份
鎖定很火大
阿雷有進步
絕望很幽默
----------
可樂還活著喔?
路易斯找的GUNDAM或許是THRONE
沙滋啊.....
該怎麼說你呢
A-LAWS裡一堆泯滅人性的雜種,死有餘辜
武士道沒人覺得他像九龍嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 無限正義 於 08-11-3 20:36 發表
剎那沒戲份
鎖定很火大
阿雷有進步
絕望很幽默
----------
可樂還活著喔?
路易斯找的GUNDAM或許是THRONE
沙滋啊.....
該怎麼說你呢
A-LAWS裡一堆泯滅人性的雜種,死有餘辜
武士道沒人覺得他像九龍嗎? ...

Mr.武士道...

坦白講對他蠻失望的

雖然知道他不願團體行動單傳只是不想再承受失去同伴的痛苦

但是看到他對A-LAWS 跟當初Throne 沒啥兩樣的作為沒有任何感覺的樣子...

唉...

看來當初凌駕於阿修羅之上的男人真的墮落了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-11-3 22:00 發表

Mr.武士道...

坦白講對他蠻失望的

雖然知道他不願團體行動單傳只是不想再承受失去同伴的痛苦

但是看到他對A-LAWS 跟當初Throne 沒啥兩樣的作為沒有任何感覺的樣子...

唉...

看來當初凌駕於阿修羅之上的男人真 ...

眼不見為淨吧
也許進A-LAWS只是當找尋剎那的跳板而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:51 , Processed in 0.028266 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部