鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

【本圖作者】: 水之洸
【作畫工具】: 網點
【作品說明】: 用某遊戲的角色為藍本..........主從關係應該看的出來..........(雖然我強咧認為光O特意搞某情節,不過還是對看不慣的say sorry了)
【心得感想】:有規定一定要用自創人物而且要彩圖嗎?用灰階是因為我想練習網點的使用(我知道沒弄很好......可惡!我一定要學會使用網點 )
內含某情節就別大驚小怪了

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

畢業製作燒錢燒肝燒時間 ...

完成了...來獻醜>_<

【本圖作者】:
是鳩鳩~
【作畫工具】:SAI+PS CS3
【作品說明】:某天咱們家少爺不想學習想偷溜出去玩,僕人發現後趕過來道德勸說(?

僕:少爺等等啊!您今天的家教課程還沒有上完,而且還偷騎了老爺的愛馬離開,您這樣讓我很為難...

少:那些課程真的很無聊唉~我對政治學沒興趣啦。啊,反正這件事只有你知道,就別說出去吧!

僕:這怎麼行啊。老爺要是知道您沒去上課一定會來找我訊問。

少:那乾脆你也上馬吧,我們兩個去外面痛快的玩一天!

僕:什麼?

少:走吧走吧,就這麼決定了。

僕:.........真是自作主張。

所以這是描述主僕兩人私奔美好友誼(?)的作品(逃~)

【心得感想】:
這張的線稿是在SAI上面畫的(感受一下防手震的好用功能XD),上色以及背景則是移轉到PS處理...
完成時間約4~5小時,畫得還挺開心的就是了^_^
因為最近迷黑執事,所以對主僕關係很萌!

[ 本文章最後由 鳩鳩 於 08-11-17 17:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】: serflygod
【作畫工具】: 鉛筆和紙+Photoshop cs3+SAI
【作品說明】: 本來是想說男的當僕人,但畫上服裝後女的好像比較像僕人= =
【心得感想】:那個女的臉是不是歪掉了啊....殘念
一直急著貼上來
只撇了八個小時
感覺還蠻粗糙的
再慢慢修= =

[ 本文章最後由 serflygod 於 08-11-20 12:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】: 銀月嵐

【作畫工具】: PHOTOSHOP CS   painter ix

【作品說明】:   就是女僕在照顧小孩主人  左是主右是僕

【心得感想】:原本之前想畫萬聖節的但時間不夠沒畫到.之後要遇到主人於僕的活動
想說第一次來參加來看看的.而且也是我第一次化女僕的說..女僕的衣服真多種~不知畫哪種的說
所以就讓她跟萬聖節結合起來吧~而且還嘗試了讓南瓜發光感覺還不錯的樣子
最後背景還不知要畫啥?因該是不會畫背景才對吧><所以感覺有點隨便畫的樣子
下次要多練習畫背景才行ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】: SY

【作畫工具】:圖聊

【作品說明】: 有點像是幻想生物的感覺,
       平常壓力極大的資優生(主人),與他所幻想出的生物(僕人)
       一開始只是模糊的影像,久而久之,影像漸漸清明,在少女所不知道的地方
       此生物在沒有名子的情況下誕生,他什麼都不懂,只是默默的守在主人身旁
       主人開心他就開心,要是主人傷心,他即使遍體鱗傷也要除掉冒犯主人的原因,
       主人一個小小的笑容,是他的精神糧食........就這樣一直陪伴主人的他
                              是否有被發現的一天?
                       終於在某一天,少女溫暖的小手不經意的放在了生物的肩上,
       或許,兩人相見的日子不遠了

【心得感想】: 我的作品說明好多XDDDD!!這張原本想畫"心理變態的資優生與他的殺人工具",好吧,我錯了(?
       可是想著想著,又不太想畫這麼陰暗的東西(默
       對我而言,我喜歡的是僕人那種默默的愛的感覺,以及無言的默契
       這張在之後,我想表達的是那種"主人的一個不經意的小動作,卻讓僕人欣喜若狂"的感覺!!
       最後,
       主人的鼻子好難畫(?

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】:bebeden
【作畫工具】:pixia + ps
【作品說明】:帥哥主人與美麗女僕之間  動人的愛情故事…

女僕:主人…我來您家工作也好長一段時間了…
                            主人:恩…

女僕:然後啊…人家都沒有機會交男友…
                            主人:…

女僕:所以…我想…主人你當我的男朋友好不好…
                            主人:不 ! ! 你想都不要想…(驚嚇到…)

【心得感想】:=口= 畫完後…我發現這個愛情故事那裏動人了…冏…

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 08-11-22 19:02 編輯 ]

上浮呼吸…3.2.1.…呼呼呼!!

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】: 喵咪cat てす

【作畫工具】:openCanvas 鉛筆  

【作品說明】: 這...明顯的就是女巫是主人囉!
巫女:姑娘我就是本世紀最偉大的女巫~
龍:是、是。

【心得感想】: 這張圖...畫的時候有種死的感覺...畫完之後...真的死了!人又歪掉了...原本...女巫大小姐次沒有穿的唷~(逃

[ 本文章最後由 凌冰喵 於 08-12-1 20:08 編輯 ]

天空部落─月夜下的貓http://blog.yam.com/moonnocat

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】:baiwan1987 冬葉

【作畫工具】:PS CS3

【作品說明】: 主人魔女&使魔小貓...
魔女約會前的打扮,小貓幫忙拿鏡子。
小貓:「嗚嗚,好重...」
魔女:「你拿錯了啦,這是會讓人看到和自己穿著最像的水果的魔鏡啦!」

【心得感想】: 畫面很花XD五顏六色的,
是一個喜歡五顏六色的魔女XD
本想把魔女的衣服畫性感一點,但是功力不夠= =
另外...還是老樣子背景苦手啊...
不過畫了當做練習也好

[ 本文章最後由 baiwan1987 於 08-11-28 14:03 編輯 ]

冬夜晨風's貓窩http://blog.yam.com/user/yohbaiwan.html

回覆 使用道具 檢舉

感謝大家踴躍的參與這次月繪活動~
為了感謝投稿的各位,

小弟特別製作了十一月繪紀念動畫送給大家!

因為17件作品都入列了所以讀取會比較慢,
麻煩耐心等候了~

首頁廣告則礙於檔案大小和顯示速度,
小弟只能挑幾件聲望數比較高的作品製作,
希望各位包含...

而版圖這個月則由投票結果來決定~
希望大家繼續踴躍參加十二月繪喔!

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-12-6 13:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 01:16 , Processed in 0.030672 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部